大连-旅顺七天游攻略

5天大连+2天旅顺

大连经典5日游
第1天
滨海路1日游
山海之间全程步行20公里(星海广场→滨海路金沙滩→傅家庄公园→滨海路燕窝岭公园→滨海路北大桥(爱情桥)→老虎滩景区→虎滩湾港渔人码头(喂海鸥)→滨海路石槽风景区→迎宾路﹣棒榧岛景区→滨海路海之韵公园)

第2天
海洋海滩1日游
老虎滩海洋世界
鸟语林
圣亚海洋世界(跟老虎滩海洋世界差不多,可以二选一)
星海广场
星海公园

第3天
大连森林动物园1日游
山沟里的动物园,规模巨大,野生放养,近距接触。

第4天
金石滩(含发现王国)1日游
景区很大,景点很多,发现王国很大,一天都玩不下来,建议订景点酒店一体票,住一宿后继续玩。

第5天
公园1日游,
劳动公园
植物园
东港广场
人民广场
跨海大桥
俄罗斯风情街(一定要去,这里有大连原点达里尼市政厅位)
日本风情街
现代博物馆

旅顺经典2日游
(来
大连不去看旅顺,正如到西安不去看咸阳,都算是白来一趟)

第1天
白玉山看旅顺军港(白玉山塔、海军兵器馆、旅顺百鸟园)
万忠墓纪念馆
日俄监狱旧址博物馆
旅顺日俄战争陈列馆
旅顺潜艇博物馆
关东军司令部旧址陈列馆
旅顺日本关东法院旧址
老铁山风景区(黄渤海分界线)

第2天
东鸡冠山景区
关东影视基地
二O三樱花园
太阳沟景区(
旅顺博物馆、中苏友谊塔)
世界
和平公园

• 大连 | 想去吹吹北纬39度的海风

从涠州岛逃回来后, 我们又开始计划缤纷暑假的下一站, 坚信我们是天选打工人, 选对地方,去对时间。 反常暴热的 成都 , 想去避暑,想去吹海风, 所以,就是 大连 了。 这是一个我从未去过,却经常听闻,所以一直很向往的城市。 辽东半岛的最南端,东濒 南海 ,西临渤海,三面环海, 著名港口,“北方 香港 ”。 大小长山岛 | 北方海岛的慢生活 ~~~~~~普兰店皮口港 说起海岛,以往总是条件反射是南方海岛,酷暑、热浪、暴晒...... 没想到,在 大连 也有很多海岛,主要集中在 长海 县,有大长山岛、小长山岛、广鹿岛、瓜皮岛、哈仙岛、

大花花西瓜瓜

• 【北方的海,浪漫之都】大连旅顺的闲逛之旅

»»»»»»写在前面«««««« 从去年开始,因工作关系往来 大连 多次,并在 大连 待了挺长一段时间,利用休息时间逛了逛 大连 和 旅顺 ,除去太远的金石滩,市内的多数景点都去过,工作暂时告一段落,想着短时间内不会再来 大连 了,整理一下手里的照片,记录一下我的 大连 旅顺 闲逛足迹。 大连 旅游的特点是以大海为背景,以绿色为依托,以漂亮的城市环境为品牌,以大型旅游活动为载体,以特色旅游项目和时装城、足球城、田径之乡、夜光城为吸引力的年轻而现代的浪漫之都。 大连 的浪漫主要体现在浪漫的广场、绿地、喷泉——城市

Yeahope

• 山海相依,享受北方海滨的慢生活

老规矩先上图 金石滩国家地质公园---恐龙探海。 大连 威尼斯 水城日落。 网红街区熊洞街和可爱的机械熊北北。 大连 渔人码头,假装在 欧洲 。 中山 广场上的city walk经典机位。 星海湾大桥的日出,可惜的是雾气太大了。 将军石拍海。 大排石景区犹如哥斯拉的巨尾。 剩下图片请在后面观看吧! 写在开始! 久违的夏天终于到了!娃刚考完试,在大家还没有动作之时,我们决定先出发度一个小假!这个暑假肯定是全民度假高峰期,早出发,避免人满为患。这个夏天 天津 的天气简直是一言难尽,每天都是38度以上的高温,目的地的选择上必须以避暑

安吉大王

• 给你一些夏天的参考-2017海洋岛

为何去? 海洋岛是 大连 东端的坐标,属于外长山列岛,是 长海 县五个设置前哨的岛屿之一。由于位置相对较远,开发不是那么成熟,夏天选择去此岛的人较少。而不需要从皮口港大船,免除你受尽人山人海的折磨这一点,就足以成为选择它的重要理由之一。 花费参考&特色 去海洋的成本其实还蛮高,我回来合计了一下,我们没出海垂钓,只是在岛上转了转,来回一趟人均居然800元一位。有点咋舌。去海洋岛现在主要是从 大连 港发船,198元一位,船程4小时。到旺季会提前一天9点开始买票,但是必须是当天船发走以后(发航时间8:20),到了岛上,由

小步无曲

• 大连/大海/鱼京/浪!!!

我是个特别爱海边儿的人,因为不太会游泳,所以仅限于爱海,边儿。 之前在电视上看到一幕海浪打到石头上的画面,就突然觉得 大连 真好。 加上6月份遇到了太多让我难过的事,所以就决定说走就走,去看看 大连 的海,再看看 大连 的海洋馆。 选择了周五晚上走,周一早上回的夕发朝至列车,不耽误上班,不用请假,有点完美啦。 下了班就带着行李直奔 北京 站,到的时间有点早,所以先在进站口内一层的太平洋咖啡小呆一下。 店内环境还算ok,两位店员之间沟通的状态和对待客人的服务态度和水平也完全没有因为火车人人流量大环境嘈杂而降低。

李勇敢