美国东部 (7) 一路往南, 宾夕法尼亚 哈里斯堡 Harrisburg + 好时巧克力世界
2022.06.03发布·517阅读
ͯ童宝宝V_2.0 8国98城

宾夕法尼亚州

2019.02.06 ·30天

从北卡Outer Banks到宾夕法尼亚州的好时巧克力世界,这一路,开了整整七个小时,倒是也还好,没觉得有多累。本来想去宾州的Lancaster的阿米什人(Amish)的小镇,去看看现代社会的原始族群。

但是阴差阳错经过一个小镇,没想到是一个世界知名的巧克力公司的总部。来到了好时巧克力世界,著名的巧克力主题旅游城市。

考虑到宝宝喜欢这种地方,而且下暴雨,那就将错就错去里面看看吧。
午餐 - AppleBees
两个半人吃五个人的食量,实在吃不完。
好时巧克力世界, Hershey Chocolate World

• 宾夕法尼亚州⎮费城与哈里斯堡的初夏回忆杂记(2021.5.18-6.5)

这是一篇没有用很长篇幅,但却花了不少心思整理的游记。为的是记录一下我已经离开的 费城 ,记录一下五月的初夏艳阳下,我的几次不长的 费城 巡礼。在这次巡礼中,我将之前从未打卡过的几座博物馆打卡了一遍。时间从新 英格兰 的旅程过后推后了两周,时间就从2021年的5月18日继续。有的时候,作为一个学生一族的旅行者,我是旅行一族中的初心者,就像《魔女之旅》小说三卷6章所描绘的“Novice Traveler”一样,容易轻易地被表面的“物有所值”所迷惑,成为了每次旅行都超出预算很多的新手旅行家。旅行攻略书上的那些所谓的必打卡的经典作

天硕Timothy

• 大师神作,流水别墅

一个特殊的年代,一个特别的地块 ,一个特富的老板,邀请了一个特帅的建筑师,成就了一个,特伟大的作品。这就是流水别墅。 流水别墅位于 宾夕法尼亚州 匹兹堡 市东南郊的熊跑溪。原是 德国 老板考夫曼的周末度假别墅。建筑师是当时名声享誉的现代派建筑师F·L·赖特, 该地方距离 匹兹堡 大约有70英里,自驾过去要一个半小时。地方确实够偏的,属于农村的山里,不知道当初那个富豪怎么找到这个地方?我们一路开车过去,还在感叹:在那个时代,这个地方应该人烟更稀少吧。 这个参观分室外和室内两种。仅室外参观,每人10刀。如果要进室内

来来去去1967

• 哈里斯堡,这座鬼城

咱还是一个地方一个地方的写,别一来就五万十万字的 要关爱读者的内心,写作费神,观众更耗神 关爱自己,关爱大家,关爱视力😂 如果说, 纽约 , 费城 , 华盛顿 , 尼亚加拉 , 波士顿 是 大城 那么, 大西洋城 ,哈里斯堡, 罗德岛 , 纽黑文 就是小爱😊 大城 之爱: 纽约 : http://www.mafengwo.cn/i/6846947.html 《我应该是去了一个真 纽约 》 费城 : http://www.mafengwo.cn/i/6862034.html 《 费城 ,我和我追逐半生的梦》 华盛顿 : http://www.mafengwo.cn/i/6889436.html 《 华盛顿 ,不是 北京 》 http://www.mafengwo.cn/i/

杜小洋

• 金秋十月再游LONGWOOD GARDEN 长木花园-宾夕法利亚

长木花园 — 世界一流的园艺名胜之地 1906 年,一座历史悠久、百年老树林立的植物园即将被他人砍伐用作木材,这时,工业家兼慈善家皮埃尔•杜邦 (Pierre S. du Pont) 解囊买下植物园,而使得这些老树得以保存。 MEADOW The Conservatory THE CHIMES TOWER MAIN FOUNTAIN GARDEN-每个整点都会有音乐喷泉表演 Peirce-du Pont House LARGE LAKE

乐瓦拉

• 美国宾夕法尼亚州兰开斯特 美国见闻之三十一 美国的阿米什人

【普平·若水 原创】 美国宾夕法尼亚州兰开斯特 美国见闻之三十一 美国的阿米什人 很多年前我就听说美国有一种“阿米什人”,他们在科技高度发达,现代化普及,物质生活极大丰富的美国社会中保持着原始的生产、生活方式。他们拒绝社会福利和政府任何形式的援助,过着自给自足的农耕生活。今年署假,我们全家近距离去了解他们的生活文化。果真如此,他们过着不用电及与电有关联现代设施的生活,他们点油灯,用手洗衣服,不用电话,不用汽车,用马车和滑板代步。他们种粮食,栽菜,植果树,自制奶酪、甜饼、果酱,纺织,做衣服、被子、帽子

普平 若水