正式向你发出【看海】邀请!
2022.06.02发布·136阅读
欧洲旅游委员会 16国18城

欧洲旅游委员会(ETC)是长期致力向长线入境市场推广赴欧游的非营利性机构,肩负促进赴欧游可持续发展的使命。经数十年深耕, ETC处于欧洲旅游领域最前沿。

欧洲

屏山傍海,山岳纵横,浪潮翻涌,亘如山齿。别具一格的粉色海滩,水晶般清澈的浮蕊浪花,我们生长的这个蓝色星球,到底还有怎样的魅力?和小欧一起,去海边清凉一夏吧!

克罗地亚 / 布拉奇岛

布拉奇岛是亚得里亚海第三大的岛屿,有着令人惊叹的自然之美和蜿蜒曲折的壮阔海岸。更别提让布拉奇岛的魅力非凡且独特的雪白的礁石,这种石材在整个达尔马提亚的建筑史上留下了珍贵印记:包括美丽的戴克里先宫、
特罗吉尔的圣劳伦斯大教堂和维也纳的议会大厦。
波尔奇妙的Zlatni Rat(金角湾)海滩是不仅是布拉奇岛,更是克罗地亚整个海岸线最知名的标志之一。整片海滩就像一只伸向水面近千米的长手,被碧蓝色的如同绿松石般清澈的海水抚摸着。它那尖尖的形状,就像手指在玩弄海流和风浪。

• 【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里

[强行插队的视频游记] 这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了 ),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~ [关门放图] [继续上西门专场] [人物介绍iNtrO] >楼主 看过楼主以前游记的好基友们都知道,楼主是个喜欢卖弄风骚却又缺斤短两的西贝货。有一些肤浅的文艺理解,却苦于没有更多的表达手段,脑中隐隐觉得文艺触手可及,但是拿着相机来到现场依然是狂抠脚丫。同时楼主还有个特点,事无巨细一手挑,活该自己死得早。攻略、照相、视频、p图、游记、

ryan不在家

• 【蜂首】跟随画笔,连线浪漫葡西法(葡萄牙-西班牙-南法10日自由行)

(这次又有很多旅行插画哦,你能找到它们吗?) 前言 “接下来怎么办?” 我们的车开在南法 普罗旺斯 的乡间小道上,一路畅通,但是我们俩的内心却压满了石头。 Hello先森开着车沉思,我的目光一直呆呆看着邮件里写的“由于罢工,您的航班已取消”这行字,大脑一片放空…… 突然感到车子里充满了烦躁的气息,呼吸不畅,索性摇下车窗。 一阵风猛地吹到脸上,它带着一阵气味,像是带颜色的香气,抬起头来向远方看去, 地中海 的阳光毫不吝啬地撒在这片土地上,又挑拣了所有最好看的紫色光波忽的反射在了我的眼睛虹膜上。 成片成片的薰衣草

HelloEleven

• 法意瑞游学回忆录|| 回首那年的仲夏味道

时隔六年补游记,是因为疫情的缘故,闲在家不是网课就是弹琴,正好发现残存下来的为数不多的 欧洲 照片,又想起来在马蜂窝草稿箱里呆了许久的游记,终于下定决心把他们整理出来。当年的具体行程已经记不得了,细节也是当时玩儿回来后写的,6年后再看应该是过时了,所以把他们归成了out-dated tips列在最后。 与其说这是一篇游记,还不是说是一场依托着照片的回忆录。 故事发生在大学一年级的暑假,我和室友一起看到了 华盛顿 大学分校的游学项目,借着修学分的名义到 欧洲 玩儿一个月,内心蠢蠢欲动终于报了名。我们一行两位老师,大概九

Ballentine

• 帶上婚紗,夏日環遊南歐「德/西/意/希/法 超長旅行記憶~」

【记在最前面】 上了蜂首以后不少朋友都在这里留言祝福,很是感谢。 有几个大家问的比较多的问题,如旅行费用、相机型号、背景音乐等,已在正文末尾统一做了回答:) 正文起~ —————————————————————————————————————————— 【正文】 我想这是一场终身难忘的旅行。 出国游学将近一年, 在和我的小喵同学分隔这片大陆的两端九个月以后, 终于等到了在欧罗巴相见的日子。 —————————————————————————————————————————— 带上婚纱,更新好相机,我们早就安

WESAINT

• 蜂首纪念 ·【建筑师的朝圣之路】· 欧洲希意法西25日游

最早对 欧洲 城市文化的印象来自于余秋雨先生的《欧洲之旅》,其中有一句话令我印象深刻:在交通艰难的古代,很多学人走不了太远,但他们心中的天地却很辽阔。这种辽阔,是一些无畏的旅行家给予的,用他们的脚步,用他们的记述。这样的旅行家不仅提升了自身生命的质量,也提升了整个文明的质量。之后进入了建筑学领域,便对欧洲有了更大的期待。无论是现代建筑开山鼻祖柯布西耶,还是当红 日本 建筑师安藤忠雄,都曾用双脚丈量着欧洲古城的街道,受其启发。 就这样,我们在结束了50天的毕业论文苦熬之后毅然决定把宝贵的毕业旅游时间用在

如果你说有风