云台山风景区神仙岩玻璃栈道入口将迎来大变样
2022.06.02发布·266阅读
旅游爱好者丶

爱好旅游的朋友可以关注一下:

安化

一直以来,云台山风景区神仙岩玻璃栈道入口都是游客朋友们喜欢停留的地方,不少的游客朋友们都喜欢长久停留于此。有不少的游客朋友们对于这里更是念念不忘,其最主要的原因便在于这里是云台山的美食小广场。

笔者曾经有幸在此品尝诸多美食,包括但不限于臭豆腐、凉面、蒿子粑粑等诸多梅山美食,不过那个时候的云
台山美食广场多少还是显得有些许凌乱,五六年前,那时候都是各种长龙一般摆摊,但是随着云台山风景区建设的推进,随着云台山风景区整洁规范的加强,后来开始运来各种制式木屋,让商贩们也开始朝着整齐划一的方向前进。

不过,最近笔者却发现神仙岩玻璃栈道入口处的商铺开始了施工建设作业,整个工程大概是三月左右开始的,截止到昨天,神仙岩玻璃栈道入口商铺继续进行屋面盖瓦、地砖铺贴作业。根据目前笔者能够查到的工期记录,笔者倒是觉得景区建设速度堪称神速。

4月5日,神仙岩玻璃栈道入囗长廊屋面进行檩条安装、商铺基础红砖砌筑作业

4月12日,神仙岩玻璃栈道入口商铺基础进行混凝土浇筑作业

4月26日,神仙岩玻璃栈道入囗商铺进行墙体木制模块组装作业。

5月12日,神仙岩玻璃栈道入囗商铺进行屋面椽子、封檐板安装作业

5月19日,神仙岩玻璃栈道入囗商铺进行盖瓦作业

整个工程的工作可以说得到了有序的推进,相信在不久的将来,云
台山风景区神仙岩玻璃栈道入口的美食小广场一定会大变模样。

• [坐着火车去旅行](安化茶马古道不同寻常游)

湖南 安化 县是梅山文化发源地,位于资水中游,湘中偏北,雪峰山北段,这里是“ 中国 黑茶之乡”,土家族、苗族、瑶族等民族聚居的建筑富有浓郁的地方特色。 我们到访是看重这里的原生态环境和原居民没有经过任何包装的真实生活状态。这里的景区并没有什么知名度,我们此行只是去了洞市老街、茶马古道和 关山 峡谷三个点,重点是深入到普通居民家里,深刻地感受到这些些处于大山腹地的少数民族居民生活并没有与大多数城市郊区一样搭上发展的快车道。我们到访的不少家庭还生活在极度贫困之中,那种靠天靠地靠山吃饭的远古观念依然千百年地

蔚蓝梦幻

• 安化云台山+茶马古道

生活 ,总想往有意境的地方而往,不追求什么,只追求能从中得到快乐 ,跨过万水 千山 ,也见过山山水水,留恋于其中。闲来无事,能做些什么呢?看书,玩音乐等,但是,没有那种心情 ,是什么也看不进的,就算看下去,也没有多大的效果,这时,我总想出去爬爬山。会当凌绝顶,一览众山小,如果达到此种境界,心情将会更好,干事就会事半功倍了。 我记得我老婆说,你一呆在家里就板着这脸,也不说话,问你也不回答,只要一出来野,你就笑得比谁都脸烂。看下面的相片,哥好象是这么回事哦,她说,你在家里就是一条被绳子栓住了的小狗,一脸的

梅山