Boracay2022.5 长滩

1.1.消费概览与特色项目
时间 2020.528--531
消费 2700 一个人

特色项目 酒吧与景色
白沙滩很好很长。。
trv fee 2022.5 ***

1.2.人口资源 方便组团
和2年前大不相同。只有少量欧美
韩国游客,大部分本地人
俩年前还有 很多
中国人的
1.3. 餐饮攻略
大都是肉食,很少蔬菜参管了。。大部分西餐厅了。。当地口味。。
好不容易找了家中餐你才吃到蔬菜好热爱
##餐馆情况
还得去
中国餐馆。。当地餐馆西餐很多太多肉食没素材

1.4. 交通攻略
 游记长滩
##交通情况
这次还是catiklan港口。下次应该kalibo比较好便宜,虽然要多做俩个小时车程,但双人可以凭车深浅。160长滩到katiklan。。kalibo300
这次垃圾去了要搞个二维码先。浪费了一个小时
1.5.##网络情况
eurotel 靠近boracay holiday 那个。网络很差,只能一个设备连接。,手机信号也不好。。网络整体情况差。。
bhr网络一般很慢不过还稳定,但手机信号很好。直接开热点更快
padadis garder网络可以。
1.6.###住宿情况
paradis garder 很大不好找房间 泳池没来得及体验
boracay holiday 游泳池不错。。不大好找

1.7. 玩法攻略
游艇拖拽降落伞滑翔伞。好玩好安静。原以为风很大。无法交流。实际很安静。值得尝试的活动。。
可以klook看价格预定。不过有些价格貌似当地导游更价格低。以及可以当天安排。klk只能预定明天的
1.8.需要自带的装备

潜水可塑咬嘴:干净卫生,可以替换租借装备上的咬嘴
4防水相机 运动相机  或者防水袋+手机

1.9. ###新的攻略总结
活动可以在klook和猫头鹰预定一日游。kllok要选择php才可以gcash付款。。
财务安全情况。可以让导游照看。不过可以上所的小保险箱还是更好

***
BORACAY FEE vction  cheote dujya 长滩度假花销hwasyao v3 ***

• 水清沙幼之菲律宾Boracay----长滩岛亲子游

去过一些地方,却都是两人世界 直到去年秋天我们有了第一次远距离亲子游 。 为什么那么喜欢旅行?我想这也是大多数人的爱好 ~ 有人会问这多折腾钱啊,不如再买个房或存着给儿子娶媳妇...房子只为遮风避雨,人也只能睡一张床,既然已有了房子,为什么急着把钱再投资一套不住的空房把自个儿生活品质降低呢?娶媳妇那回事,我想至少还得20年往后吧 乘着年轻,努力赚钱腾出时间,一起去旅行吧 。。。 怎么之前没看到带上孩子呢?虽然很赞成从小让孩子旅行的想法并且现在也在实施着,但是哺乳期、不会走路前自然也不会考虑,太小还是不建议带出

Sweet_小不点

• 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi

• “菲”常之旅——爱在长滩岛上的日与夜!邂逅那抹甜蜜的湛蓝❤️

阿孔与小番茄的梦想是环游世界,先来惯例,其他游记传送门: 泰国 ( 曼谷 大城 沙美岛): https://www.mafengwo.cn/i/19512637.html 日本 ( 东京 镰仓 京都 奈良 大阪 ): http://www.mafengwo.cn/i/6702128.html 越南 ( 岘港 会安 芽庄 大叻 美奈 胡志明 ): http://www.mafengwo.cn/i/8753098.html 泰国 • 芭提雅 : http://www.mafengwo.cn/i/8022825.html 大理 : http://www.mafengwo.cn/i/5639924.html 泰国 ( 清迈 曼谷 普吉岛 ): http://www.mafengwo.cn/i/3398048.html 菲常爱你!长滩岛混剪~ 想念那碧蓝的仙境 想安静的躺

扭了腰的小番茄

• 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

川工菜鸟飞

• We LOVE Boracay!菲律宾长滩岛游记分享~~深潜、浮潜、拖曳伞、帆船落日

写在最前面的话~ 有这么一个地方,它能让你忘记一切烦恼,投身于碧海蓝天…… 有这么一个地方,你还未离开,就已经开始想念。 写篇游记,与大家分享,希望你们也能喜欢上长滩的美~ 我一向是个懒人,在蚂蜂窝只看不写,玩了些个地方,却也懒得去码字写长篇的游记。 我在蚂蜂窝的第一篇游记就献给 长滩岛 啦,这也可以看作是我献给长滩的一封情书。 关于【长滩岛】 我觉得岛上最美的时候——日落时分 整个天空都是粉粉哒~ 暑假是出游的好时机,去年八月去了宝岛 台湾 ,今年去哪儿呢?考虑备选了多个目的地, 比如 泰国 、 日本 ,最终还是

雨声要醒着