数字心动💗(2022)
2022.05.31发布·258阅读

数字心动
盛京马拉松半马🏃‍♀️
中国🇨🇳武汉 5KM
中国🇨🇳武汉10KM

• 【蜂首留念】拯救周末计划 | 沈阳周边 四季露营 吹自由的风 将平凡生活玩出花样

你最怕什么? 10年前的我,最怕突然又不负责的喜欢; 现在的我,最怕一成不变的发型和按部就班的生活。 这些恐惧,源于我没法抑制的年龄疯涨和光辉泛滥为云朵妈妈的事实… 那些属于年轻人的周末啊: 没心没肺的睡到日上三竿、 忘乎所以的玩到午夜时分, 一去不复返了。 那些不是谁的妈妈的周末,虽没啥意义, 但痛快、自在。 不能被困在一座城的心, 需要找到释放的出口。 终于, 周末露营,拯救了我们! 你去露营了没? 一个人?和另一半?还是和一群好朋友呢? 我和王莫闲,从桃花飘起的春天一直露营到大雪降至的冬日, 即便坐标 东北

云朵家的旅行日记

• “上山下川”六地行记——长春、沈阳

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红 荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。 灼灼荷花瑞,亭亭出水中。 一茎孤引绿,双影共分红。 色夺歌人脸,香乱舞衣风。 名莲自可念,况复两心同。 青荷盖绿水,芙蓉披红鲜。 下有并根藕,上有并头莲。 关于行程 D1 天津 —— 沈阳 —— 松江 河 D2 长白山 西坡、天池 长白山 西坡——白河—— 延吉 D3 延吉 帽儿山 延吉 夜景 D4 延吉 —— 珲春 —— 图们 —— 延吉 D5 延吉 延吉 大学 延吉 —— 长春 D6 长春 长影 长春 —— 沈阳 D7 沈阳 大帅府 沈阳 —— 天津 长春之长影 长白山 、 延吉 之行后,就顺路

自由人的足迹

• 2024年的第一个故事,就从一只鸡架开始讲起吧!

要说今年冬天的顶流,那一定非 东北 莫属了吧!现在无论打开哪个社交、旅游亦或者新闻APP,去 东北 旅游的热度总是居高不下。从 哈尔滨 开始卷起,现在各地文旅也都使出了浑身解数,开始吸引这波来势汹汹的热度。 去年的 哈尔滨 之行,让我对 东北 一直念念不忘,于是这一整年都念叨着想再去个 沈阳 。而前两天,跟几个朋友聊天的时候提到了鸡架,发现我们几个人对这种食物都一无所知!于是,几个人一拍脑袋:“为什么不去鸡架的故乡转一转呢?”然后,这场势在必行的 沈阳 之旅就这么痛快的决定了,甚至快到直到坐上去 沈阳 高铁的那一刻

东哥到处走

• 秋日东北 | 左手枫叶,右手鸡架

作为一个生活在亚热带地区的人,我从来没见过秋天是什么样的,楼下的树只在刮台风的时候掉过几杈子,其余时间基本青春永驻,毫无变化,无趣得很。 我一直有个看秋天的想法,候选目的地有很多,经过一番纠结(此处省略1000字),最后决定来 东北 。 来都来了,吃点好的嘻嘻。 一、沈阳:吃吃吃鸡架啦 选择国庆出行,首先需要有任人宰割的勇气。我一打开各大APP,机票酒店的价格跳出了让我十分陌生的数字,机票贵点还能拿“ 沈阳 离 厦门 很远的” 来安 慰自己,酒店就非常离谱,一间间小破屋价格翻了又翻重点是还订不到,最后选了一间可以

假发子

• 热血沈阳~达子夫妇之燥起来的两天两夜!

随着天气逐渐变暖,达子出去野的心又蠢蠢欲动。刚开始,清明假期出行的第一选择是向南出发,随着假期的临近,观察着各城市的情况,达子和我不断地修改着计划,最终,我们决定北上,去转转从未去过的 辽宁 沈阳 。达子的祖辈是 辽宁 人,幼时也同奶奶回过 辽宁 ,也算是回故乡吧。而我呢,之前没有介绍过,我可是土生土长的 黑龙江 人,不过出来读书、工作、结婚,也是有多年没有回去过了。达子和我怀揣着对 沈阳 之行的期盼,想着儿时的味道,锅包肉、溜肉段、小烧烤、冷面…激动不已。 庄里的机场在清明前刚通航,去 沈阳 的机票还是比较

沫沫