爱莉丝庄园 | 恋爱之城
2022.05.27发布·732阅读
想去流浪的猫 5国107城

在平淡中快乐,在精彩中淡然!

黔江

2022.05.05 ·1天

爱莉丝——爱的庄园
爱莉丝,一个带有欧式风格的名字,一个拥有城堡的欧式庄园。位于重庆黔江区冯家街道,4A景区,地处阿蓬江沿江,占地800余亩。
庄园引进了金夫人管理团队,旨在将爱莉丝庄园打造成为旅游模式的浪漫主题乐园。这是一个以“爱”为主题,将“爱”文化融入的景区。

• 黔江三日游

夏日炎炎,确实 重庆 太热了,于是临时决定去 黔江 避暑几天。 黔江 平均气温应该比 重庆 低三到五度左右,最大的好处是太阳虽然比较毒,但是在阴影里面还是非常凉快。 行程安排: 第一天: 重庆 自驾到 彭水 (约3小时车程),玩蚩尤九 黎城 ,然后自驾去濯水古镇(约一个半小时车程),逛古镇,看夜景; 第二天:上午游蒲花暗河,然后自驾去 黔江 阿蓬江(约一个小时车程)(这是最轻松的景区,门票就是船票,全程坐船不用走路),回 黔江 住宿(约一个半小时); 第三天:上午去土家十三寨(约一个小时车程,含小 南海 景区),下午返

弓长木木

• 两天一夜】如何玩转黔江

坐标 重庆 。但至今还没去过 黔江 。 黔江 在 重庆 的东南部。地处武陵山区腹地,素有“渝鄂咽喉”之称。趁暑假旅游高峰期还没到来,我和表弟便愉快地计划了我们的 黔江 之旅。错峰出行,便可以放慢脚步 ,慢慢欣赏沿途风景。 五月天气已经开始炎热☀️☀️起来,大家出行一定要注意防晒哦。⛱️🍦🕶️。 然后出行交通工具,我们选择的是~火车🚄 毕竟坐火车经济实惠 而且不像自驾那么累。单程车票是¥41.5,往返车票也不超过100元/人 呢😄 需要注意⚠️的是: 火车检票 会在开车前5分钟停止检票🤷‍♀️ 所以一定要尽量留充足的时间😯

小喵喵