佛山顺德至台湾海运专线,双清包税,便宜靠谱-天蓬物流
2022.05.26发布·624阅读
紫云

台湾

佛山顺德台湾海运专线,双清包税,便宜靠谱-天蓬物流

大陆至
台湾海运双清包税专线,门到门服务
大陆大批货物空运到
台湾,找哪家物流运费低?如果不赶时效,天蓬建议可以考虑走海运。天蓬台湾海运专线可以收直客,收散货、拼柜、整柜海运到台湾都可以。天蓬可提供:上门提货,包税,包清关,包派送。无需排仓,可货款到付,代收货款,开运输发票,全程门到门一条龙服务,海运价格低至4.5元/KG。时效8-12天到达客人手上。

天蓬物流经交通运输管理部門和邮政部门批准许可,在工商行政管理局注冊, 以“两岸服务”为核心,立足于两岸,面向全球。 天蓬由报关、仓储、物流、法律等各个领域的精英团队组成,拥有一批专业、高素质的员工,根据不同的货物提供不同的运输方式,为客户提供安全性和控制成本的物流服务。
大陆到台湾海运、快递业务介绍:
1,大陆到
台湾海运:大件货、批量货物、超大货、超长货、超重货、台湾搬家运输、私人行李的海运门到门包清关包送货服务,出口单证。
2、大陆到
台湾普通货品运输:鞋子、布料、五金制品、木制品、塑胶制品、家具、模具、玩具、服装等
3、大陆到
台湾特殊货品运输:带电池、带磁性、带液体、带粉末、带膏状物品、所有敏感货,空运,海运到台湾
4、大陆到
台湾易碎品空运、海运:玻璃制品,陶瓷,灯饰等。(强势代理台湾全境)
5、大陆到到
台湾快递门到门服务:每天两班出口到台湾的小件包裹及大宗货物。普货,急件。
6、承办台商在
中国各地采购货品:集货、取货、验货、代收货款,报关,清关,配送
7、
台湾全境派送到门

大陆寄货到
台湾海运计费:
海运:计算标准爲每才超过6KG以重货类计价,反之按才数计价,计算方式:长CM× 宽CM × 高CM / 28317 = 才数,1立方米 = 35.315才。

天蓬国际物流是有能力有担当一家诚实守信的公司,不逃避责任,不委托责任的良心企业,我们坚信,只要我们把每一件事情做好,就能赢得更多的客户。大陆发各类普货特货到
台湾朋友,欢迎来电咨询天蓬会跟据你发货要求的时效、价格、货物和量的多少为您提供专业的运输方案。

• 致我们终将逝去的青春—台湾

前言:想念19年的那个夏天,在 台湾 岛喝了无数杯奶茶,盐酥鸡、卤肉饭、甜不辣都是我的最爱。在 垦丁 潜水,骑着小毛驴晃悠,那滋味,现在想想都是满满的回忆。 由于我在 福建 厦门 ,去过很多次 金门 ,但却从未去过 台湾 本岛,即使飞机只要一小时就能到。之前答应曹小姐一定要帮她规划一次 台湾 之旅,那就安排上。 行前准备: 1.入台证(找有出境资质的旅行社办理) 2.大陆居民往来通行证(G)签 3.台币( 厦门 五通码头可换,或银行也可)在 台湾 微信跟支付宝的普及率很高,但全联超市或者一些餐饮店是不支持的。 4.提前预定酒店及

傲慢与偏见

• 春节我们环了个岛——在台湾的12天

如果你是第一次去 台湾 ,游玩的口味又碰巧和我们差不多的话,完全可以把这篇游记当做环岛的攻略来参考,整个行程至今回想起来也没有什么遗憾的地方。 台湾 是早就在我们计划中的目的地,所以当第一次准备在春节期间出游的时候,它就自然而然的成为了我们的选择。首先 台湾 的冬天很暖和,十几二十度的温度不冷不热,非常适合旅行,而且此时南部 垦丁 这些玩海的地区正是淡季,我们却只喜欢看海,自然淡季去是最好的,另外 台湾 的夏天常常会被恼人的台风侵袭,温度也高,冬季就不用担心这个问题,当然最重要的就是小嗡有亲戚在 台北 ,

小云与小嗡

• 不一样的宝岛——带着他们环岛圆梦台湾情(2016年6月17日——24日)

你是否还记得一首老诗:“乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,大陆在那头。” 历史总是留下一些未完成的故事,隔海相望的 台湾 岛始终萦绕着淡淡的乡愁。这世上,就会有些事物会如此让人期待和期盼。 如今,海峡已不是阻隔游人的障碍,于是我们16人一起背起行囊,奔赴宝岛。八天的旅程,由北向南一路辗转。没有旅行团的奔波赶路,亦没有被导游一次次带进与旅行毫无关联的商场购物,每一天在清晨醒来,窗外好像还掩藏着另一个不同的世界。天高云阔,海水正蓝,长长的 台湾 海峡在我们脚下不断延展。太平洋一望无际,台风卷起的巨浪渐渐远去

焦游游

• 2人台湾15日环岛自驾游

出发日期:2019年9月18日 人物:80后老夫老妻 Helly Kato和 Doroman 旅行周期:15天 行驶里程:1705公里 人均费用:13000元人民币 前言 我和老公一直想来 台湾 自驾游,今年终于抽出时间了,7月25日网上预约了办理往来 台湾 通行证,7月30日和老公办理了往来 台湾 通行证和签注,第二天看新闻才知道从8月1日起大陆暂停办理大陆居民 台湾 自由行签证了,8月7日收到了往来 台湾 通行证,所以我们是赶上了最后一班车! 行程 时间是9月18日-10月2日,携程预定海航直飞往返机票,2251元人民币/人×2=4502元人民币,提前一个多月预定的机票价格

Helly Kato

• 台湾首游记 —— 台北、垦丁、高雄の全攻略+干货帖

谁还有时间、耐心看游记? 5年前吧,那时每天都会泡在马蜂窝,看看这陌生的世界;会刷遍每一篇热门游记;也曾因一篇游记去了一个完全没概念的国家。 再后来,不知从何时起,生活的节奏,突然,快了起来。 从睁眼开始,就需要不停的奔跑,要冲刺永远没上限的业绩指标、要应对没完没了的新工作和定会有状况的意外、要巴结那些不知为何就被标注成“你的贵人”的领导。 日复一日里,不敢停下脚步。 仿佛,停下后,属于自己的世界将会垮塌,苦心经营的一切将会毁于自己的“不努力”。 于是,在这样的日子里,生活就变成了家、公司、酒局的三点

K.T.