东马来西亚诗巴丹岛三天两夜潜水日记
2022.05.25发布·1524阅读
艾美丽 7国128城

欠了一个世纪的游记,摄影/烘焙/潜水/公路旅游爱好者

诗巴丹

2015.11.20 ·5天

引言
这是一篇拖了七年的游记笑cry,一个人能有几个七年?当然很多个啦鬼脸,Anyway,不管是去潜水还是去度假,东马仙本那的景色绝对是上乘的,更是潜水员们的天堂!
出发
2015年11月20号,在大姐伊芙琳的号召下,我们小队四个人(伊芙琳,米雪儿,ED,我)跟着潜水教练杰森就出发了。
赶的是早班机,连夜收拾装备,衣服有两套就够了,因为大部分时间都在
水里,这两包都是潜水装备和摄影装备。
凌晨三四点就从峇株巴辖出发了,一个个睡眼惺忪,天地都还是反的就到了kl的机场。

• 【这儿有阳光、蓝海和沙丘】沙巴(在马达京考OW,只为看看诗巴丹)

先放一些这次旅行的精彩瞬间。这次旅行开启了我进入海底世界的大门,所以对我来说就像是新生一样,眼前的一切既陌生有新奇,感觉生命就像是要膨胀了一般,我揣着我热烈跳动的心脏和脉搏,感受这个全新的世界。 关于这个视频,是我们第一次拍摄视频,在 水里 端着相机远比想象中难控制,我自以为已经拿得很稳了,但是出来的效果还是晃啊晃的。相信下次会更好~ 机票 从 广州 去 仙本那 有两个方法,方法一:广州飞 亚庇 再飞 斗湖 ;方法二:广州飞 吉隆坡 再飞斗湖。方法一比较省时,目前国内只有广州 深圳 杭州 能飞亚庇,但是亚庇其实并

牧羊女Louise

• 再觅·蓝色仙本那(圆梦诗巴丹)

十二年前第一次去 三亚 就让我爱上了大海,之前去过 泰国 的普吉、皮皮和 丽贝岛 ,也去了 马来西亚 的 亚庇 和 仙本那 ,但是浮潜已经满足不了我对大海的热爱,所以在2016年的国庆节毅然再次去 丽贝岛 ,远离喧嚣考取了一个潜水证。考完潜水证后的第一个目的地实际一直向往的是 杜马盖地 ,但是由于种种原因都没有得以实施。 今年春节前夕,突然AirAisa官网冒出了一批比大促还便宜的机票,其中 深圳 — 亚庇 往返含税居然仅仅230元!!所以邀约了一些朋友立即“剁手”!其实就算到时候去不成,机票作废也不心痛。这样, 杜马盖地 没有去

weiyongkun