2022,加州公路行
2022.05.24发布·723阅读
jtt933 3国34城

圣地亚哥

2022.03.08 ·12天

加州的海岸线似乎特别适合公路自驾游,曾经从北向南走过,也曾反方向走过,曾经冬季来过,也曾经沐浴在夏季的海风中一路开过,这次再走,仍然充满了憧憬向往。2022的这一次,特意放慢步伐,期望再领略一下这条海岸公路的魅力,果然没有让我失望,特别是北加的开阔壮观,惊艳到我。

03/08/2022,Crescent city   超美的晚霞, 被这份美好深深感动。(Crescent Beach Overlook)
03/09/2022 Redwood State and National Parks 红杉树国家公园

红杉树国家公园是由三个州立公园和一个国家公园共同组成,方圆面积很大,那里长着世界上最高大的红杉树,有的树龄高达3000多年。穿过、触摸那些挺拔,古老的
大树,仿佛在和历史对话,而且它们都还在勃勃生机的生长着,古老,当下和未来的混合物。
      开始红杉树之旅之前,先去visitor center拿一份纸质地图很有必要。它比手机下的地图要方便很多,因为4个公园加在一起面积太大了。把要去的地方圈出来,一目了然,剩下就是计划好路线,出发。

• 闲游美国加州圣迭戈城--放慢了脚步,放松了心情,你的笑容也灿烂了。

美国 加利福尼亚州 圣迭戈 ,已是第三次驻足。 因为爱一个人,而恋上这座城;因为惦念一个人,第一次在旅途中停留在一座城里这么久。不需要更多的理由,只因家有爱子选择了在异国的这座城学习生活, 圣迭戈 便成为我们2019年春节首选的度假之地。 旅途的顺利始于出发前的充分准备 一、护照和签证 我们 美国 十年旅游签依然在有效期内,只是更新了护照。出行时需同时带上新护照和含有有效签证的旧护照。 二、EVUS登记 出游 美国 ,持有有效护照和签证的同时,还要进行EVUS登记。可以登陆***官网登记和查询。EVUS登记认证有效期为

雪鱼

• 【美墨边境】San Diego圣诞6日亲子游

莫泊桑曾经说过:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。 我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路”。 转眼间来到美帝已经有半年多的时间了,经历了最初的焦虑,彷徨,现在全家人的心态已经趋于 平和 。所以平平淡淡才是真,从从容容才是本。 随着第一个在 美国 的圣诞节 日益临近,想带着娃来一趟San Diego的亲子之旅。很多人问我,到底是什么在促使我们去精心策划一次又一次的旅行?其实,目的很简单,人生太短,趁着年轻,多出去走走,

薄琳轩