青岛
2022.05.21发布·172阅读
🐘 2国54城

旅行/摄影/美食/看世界

青岛

这座城市,可能无论走多少遍,依旧喜欢。

• 红瓦绿树,碧海蓝天——暴走青岛

前言 上一次来 青岛 还是十年前学校组织的研学,时隔十年,学生时期的很多记忆都没有了,但那一年暑假的 青岛 行让我记住了几个关键词:“红屋顶”“信号山”“ 中国 海洋大学”……所以这次,就来个不那么打卡人多景点的 青岛 小众暴走之旅吧! 2022年的夏天,火了一部《天才基本法》,这次来 青岛 的初衷,也是被剧里时不时闪现的 青岛 美景吸引了!所以,说走就走!来一趟 青岛 之行!剧里最火的穿越楼一定是要来打卡的! 望火楼👇🏻👇🏻👇🏻位于观象路,周边还有观象公园可以转转 望火楼位于一片居民区内,是保护级文物,所以当时剧

孙佳佳@_@

• 不冷静の青岛|逃离城市,在阿朵花屿,寻味唐风古韵

梦,在阿朵花屿 你是否在梦里,来到过这样一座小镇,古朴的建筑,悠悠的水声,在淅淅沥沥的小雨里漫步,发呆,聆听雨滴落在灰瓦上的声音。 这样的古镇,可以在高处俯瞰优雅静谧的全景,人来人往,熙攘热闹,都是世间最安逸的风景。 这样的古镇,必然少不了水,小河流淌过镇里的每一座房子,石桥跨在水上,方便了行走,也点缀了视野,走上任意一座桥,画面都美成了仙境。 这样的古镇,不是只存在于梦里,不需要很多时间,只要一个半小时,你就能从钢铁城市,来到这座世外 桃源 。 青岛 近郊,10月1日正式迎客,这座叫阿朵花屿的唐风小镇,

不冷静小姐奇遇记

• 青岛丨无论什么样的海,都是好的

在秋天回想夏天, 脑海里浮现的画面是 青岛 六月的海边, 以及我仿佛不知疲倦的溜达。 这是滞后了一整个季节的旅行见闻, 美好的假期并不会随着时间流逝而淡漠。 明明是第五次来,却像第一次见面 说长不长,说短不短,在 青岛 待了6天。 明明是第五次来 青岛 了,却又像第一次来。之前那四次都是因公出差,所有时间都是在酒店与会场之间的两点一线运动。 我可能相对幸运,来 青岛 出差的某个晚上,等活动结束后,在 青岛 同事的陪同下,得闲从酒店走到五四广场,然后沿着海滨栈道走到了奥帆中心,一直到情人坝那里的白色 灯塔 ,那是在11

ms. zyu

• 青岛·烟台·威海9日 | 童话色调的海滨城市

在酷暑烧烤模式暑期七月里 被网上查到 青岛 的天气预报的凉爽温度欺骗 抱着纳凉的心态奔赴向北方 开启了海滨三城 暴晒暴走之旅☀️ 二刷的 青岛 烟台 依然可以收货很多惊喜风景 第一次去的 威海 是个拥有别样海岛氛围感慢节奏的可爱城市.🏖 每天都是 海鲜代饭🦀 啤酒代水🍺 D1 武汉 - 青岛 - 台东 美食街 D2 青岛 - 栈桥 - 青岛 书房 - 圣弥 厄尔 教堂 - 午饭:民国海海鲜饺子楼(午餐) - 良友书店 - 江苏 路基督教堂 - 信号山公园 - 啤酒街 晚餐: 沂水 人家·海蒸饺 (晚餐) D3 青岛 - 德国 总督府 - 不舍昼夜咖啡 - 大学路/鱼山路 - 青

MOON9

• 曲奇在青岛 | 春新萌动,青岛的春天是樱花味儿的!

青岛:春和景明,追樱去! 我和樱花好像总是缺了些缘分。 几次我不远千里追樱,或错过花期,或遇上风雨,绿肥红瘦。 自小生活在没有四季分明的 广东 ,看着 江南 的姹紫嫣红,花团锦簇,只有眼巴巴羡慕的份。 于北方人而言,可能很难理解我还要费心费力去追春寻秋这样的举动... 樱花烂漫且优雅,是春季赏花中的热门花种之一,可惜绚烂却花期短暂, 什么时候才能拥有赏花自由! 不知是否地缘相近缘故,国内的赏樱地 广东 鹅只知 武汉 ,被 山东 朋友强烈安利后才晓得,原来 青岛 也是一个非常热门的赏樱城市。 都说时间要浪费在美好的事物

Cookie大曲奇