官网首页
坐在树荫下吃了一根冰棍
2022-05-20发布 26浏览
偶尔来看看Lv16

25篇游记,6粉丝

最近总想起一个段子,吃冰棍拉冰棍,吃铁丝编笊篱,原本打算走远一点去看那些变化,不到十点就回家了,索性坐在院子里的树荫下。边吃边想晚上看到的一些事,特警巡逻似乎已经是常态化了,对一个不大的小城市,有点出乎意料。去过去经常逛的运动装的服饰店附近看了一下,离他们不远处开了几家看起来还不错的食店,看了一下,人比较多,不然我就会在那里多坐会了,有些人并不明白年轻时单身生活是如何的逍遥自在的,从觉得自己一个人逛街很奇怪,到适应这种变化并不需要克服什么心理障碍。算算薪水都花在让自己开心的事上,一点也不亏,自己赚钱自己花,用国庆加班的加班费买一根很简洁的项链,经典款,爱了很多年,直到链子在清理时被扯断。似乎对有些人热衷的那种生活并不理解,一个没钱的人还要装有钱人,这让什么样的人喜欢看笑话呢?说我装有十位数的资金做投资,也许从某些人纸醉金迷的生活里看到了普通人的不屑,一定要给土包子长见识,推送无关紧要的调侃才是职业傲慢所要表达的优越感吧。
我会怎么看上等人给我这种下等人的标签呢?争风吃醋的事真不是我热爱的,如果都是从四年前黑进朋友圈的来的,都明白一个立场还有观点:争风吃醋还有供养偶像真不是我爱好,也许看某些人的微博会触发账单短信,这最多在原本的账单日延后了一天去讲什么叫“虚拟环境下的测谎”。
一个根本不打算跟有妇之夫有什么的人不过是在看各种傲慢带来的荒诞。
我就连嘴硬都不算,最多是一个事实:我不关心的是真不关心,用不着用各种方式测谎,就为了那点大部分人早就不屑一顾的现实了。

正在加载更多内容...
目录