蜀游萍踪32:五一行脚邛崃、大邑、蒲江石窟探幽之石芛山、药师岩、磐陀寺、花置寺、飞仙阁摩崖造像
2022.05.18发布·1966阅读
谦泰 5国16城

竭行所乐 极目所彔

邛崃

2022.05.02 ·1天

五一防疫免出蓉,就近探幽纳氧。先到邛崃大同镇景沟村石芛山大佛岩礼佛开界微笑
                              首入眼帘的是传说的南唐后主李煜为纪念父皇所植的"皇柏"
                                                           远眺"皇坟"祈祷

• 成都邛崃天台山旅游攻略

上周去了天台山游玩,本来计划了两天时间,但最后我和小伙伴只用了一天使时间就搞定了。小伙伴因为有事,所以我峨嵋你的出发时间较晚,中午才出发,下午四点左右到的住的地方,我们是第二天中午下山的,准确的说我们应该没用到一天的时间。因此我会从衣食住行四个方面写一下关于天台山的攻略。 一、衣。最开始决定去天台山是想要避暑的,但我们去的那两天正好下雨并且天气也转凉了,我们当时穿了两件衣服,一件短袖和一件薄的外套,当时一到住宿的地方就冷的起鸡皮疙瘩了,并且第二天还冷的感冒,所以我们就缩短了时间,本来打算下午再去

月光芦苇

• 森吸氧天台山,醉美大梁酒庄,悠游平乐古镇,美好周末从邛崃开始!

成都 以西有这么一个地方:这里冬无严寒,夏无酷暑,这里山清水秀、酒肆如织,这里的美食 和美 酒不可辜负,令文人墨客流连往返,这里就是 邛崃 ! 作为一座有着上千年历史的古城,如今的 邛崃 不仅是天府南来第一州,它还有很多的“宝藏景点”。 邛崃 怎么玩?作为 成都 人的我们最有发言权。 邛崃 距离 成都 65公里,全程高速自驾仅需1个多小时。 这个长期霸占 成都 人周末的度假地,自然有着很多不容错过的旅行体验。 上个周末天气晴朗,带着刚毕业的妹妹练车,顺便去了一趟 邛崃 。 一个是故地重游,一个是初来乍到,没想到这短暂的

一蕊Aries

• 成都周末哪里耍?邛崃南宝山大峽谷,大同多彩小镇休闲自驾游!

在城市呆久了,总想上山下乡呼吸新鲜空气,顺便吃农家特色菜,今天约朋友 自驾 游,探路南 宝山 大峽谷,经成温邛高速, 邛崃 出口,经青翠秀竹的芦邛路至(导航:南 宝山 大峽谷农家乐)大胡村的宝珠山水电站,(136公里)目前景区尚未开发,无需门票,只交十元停车费,步行百米,直接上吊桥,峽谷中翠绿色河水,美! 离水面200米高吊桥,空格式木板,透过空格,可看到河水,还有木板有些已腐烂,脚踩上去咔咔响,桥上摇摇晃晃,恐惧 下午3点过,气温下降,水面开始起雾,宛如仙境之桥 前往 大同 多彩小镇 路经高海拔(冬季有大雪)羌族

和尚不向佛

• 娘子军进军天台山

2015年7月18日,在 成都 参加完同学儿子结婚典礼的第二天,17位来自不同地方的同学们,相邀一块出行游玩。在炎热的夏季,大家自然想到避暑圣地 邛崃 天台 山,看山、看水、游船、戏水、观瀑,,,,,,考虑人多,大家决定通过旅游百事通全国连锁参团游览。 1. 天台 山、 平乐古镇 两日游团费230元(实际价格290元,人多的优势 ),包括往返空调大巴、景点首道门票、吃(农家菜)、住(农家乐),另外收取65元景区往返观光车费、15元游船费,总计310元。 2 . 彭州 通济花海一日游75元。包括往返空调大巴、午餐(豆腐宴)、海窝子古镇、红

秋秋鼠

• 萤火虫+云海…两日天台山

疫情后的第一个节假日,五一到来啦,提前半个月定了 川西 自驾,氧气红景天都准备到位,然而……在出发前一天被告知最好不出 成都 ,为了安全为了责任,果断取消了……… 但是不出门溜达溜达我会郁闷睡不着的,也知道节假日都会堵,堵就堵呗,总不能因为堵而压抑渴望旅游的心情,蜂窝里转了一圈,看到正好4-5月萤火虫爆发季,马上定了酒店定了门票,出发 天台 山✌ 成都 8点出发,一路虽慢堵但没有堵死,11点到达,停车测体温后排队办通行证和门票,现在要开车上山好像得提前订好酒店,给酒店报车牌号,由于疫情原因每日限流,所以等待也

果冻