官网首页
打开APP
头图
初夏澳门的海,有风,很温柔。【澳门黑沙滩】
2022-05-15发布 149浏览
AnnieLv15

7篇游记,9粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2022-04-29
  • 人物 一个人
  • 出行天数 2

澳门 黑沙滩算是很小众的景点了,地点比较偏远,再加上 澳门 的海并没有其他景点那么“特别”。很多游客都没有把黑沙滩加入到旅行行程。
如果时间有空余,想远离城市喧嚣,又或者带孩子去玩,那黑沙滩真的不容错过。

黑沙滩简介

简单介绍黑沙滩。
黑沙海滩是 澳门 八景之一,位于 中国 澳门 路环岛的东面,古称「大环」。黑沙海滩是天然的海滩,是 澳门 著名的天然海浴场。
黑沙的特色在于黝黑、幼滑的细沙,海滩因而得名。据说,黑色的细沙是由于海洋特定环境形成的黑色次生矿海绿石所致。[海绿石]受海流影响,被搬运至近岸,再经风浪携带到海滩,使原来洁白明净的 白沙 滩,变成迷人神秘的黑沙滩。
黑沙滩旁边有冲洗设施,不用担心,放心去玩水吧。

黑沙滩位置与路线

1.黑沙滩位置
离哪都远,哈哈哈哈,建议要去黑沙滩的话,一定要留足够时间。

2. 路线
建议搭公交车前往,性价比高。
🚌公交车:21A或者26A,6mop,尾班车到晚上12:30

住宿

1. 行程:如果去黑沙滩,推荐傍晚去,可以玩到晚上。住宿的话,可以选择住在喜来登,或者 巴黎 人那一带。
在黑沙滩玩到晚上,搭公交车回去,在 威尼斯 人吃饭,走回去喜来登。第二天,就可以逛逛 威尼斯 人、 巴黎 人。
(ps: 澳门 黑沙滩看不到落日,太阳不在海的那边落下,所以拍不到日落。)

2. 吃饭的话,黑沙滩旁边有烧烤摊,推荐买一个椰子,冰冰凉凉的,一边喝一边吹着海风,很舒服。当然你也可以回到 威尼斯 人的美食广场吃饭,那里选择挺多的。

3. 酒店
疫情期间, 澳门 的酒店是真的很便宜,很多五星级的酒店都有优惠。可以在“ 澳门 特区旅游局”的微信公众号号,领取酒店五折券。
(详细内容可以去公众号看看)
算下来,我那天在喜来登住一晚上,只花了226,真的挺划算的。

正在加载更多内容...
目录