安心赏花好去处!果逸花谷梨花美!
2022.05.13发布·28阅读
舷僚仑下 1国1城

偾虏技

丽江

三月春光无限好,昆明户外赏花好去处!近日昆明呈贡万亩梨花已经相继开放,吸引了各方游客到来观赏盛开的梨花、桃花。
而今天给大家介绍的是昆明新晋网红地——云南果逸花谷宝珠梨文化旅游区!光听名字就知道这是一个有文化的景区啦。正如其名,这个景区是以九百年宝珠梨园打造的景区,占地五千多亩。其中千亩梨花已然盛开!

【关于行程安排】
这块得感谢雪儿导游给我们安排的行程,导游是朋友推荐的,人很好,很热情,以下的吃喝玩
乐都是雪儿导游给我们推荐的,我会一一列出来分享给大家,最重要的是雪儿导游从不会带我们去一些隐形消费,不好玩不该花钱的地方都不会让我们花,真是太感谢他了,我们选择的是结伴游,还可以定制游等等,在此给她打个小广告,希望大家多多支持一下她。雪儿导游薇心雪儿:2897803507去旅行的朋友可以联系她哦!
为什么会说这是一个有文化的景区呢?景区整个建设围绕宝珠梨历史故事为主线,以绘本,建筑的形式将宝珠梨的由来展现了出来,让更多人知道呈贡的历史故事以及呈贡名字的由来。

• 从丽江出发 探访泸沽湖女儿国 久远的川西滇西北之旅(三)

继续话说十多年前的2011年10月我与两位朋友(自称川滇摄影三剑客)报名参加某艺网组织的川滇十日摄影团,在 丽江 散团后,我们折返北上川滇交界的的神秘女儿国~泸沽湖。 🚌 🏞 🚌 🏞 🚌 🏔 🚌 🏔 🚌 🏞 🚌 泸沽湖全景 里格半岛 尼塞岛 情人滩 放马泸沽湖 幻彩湖水 朝霞中的里格 美丽伊甸园 情人滩的清晨 小 凉山 风貌 🏞~🏞~🏞~🏞~🏞~🏞~🏞 此行前十天行程游记: 第一篇《美丽多彩的 川西 之秋 艰难坎坷的318之途 久远的 川西 滇 西北 之旅(一)》 https://imfw.cn/l/297833455 雅拉雪山 丹巴 甲居 道孚 八美 仙乃日雪山 稻城 红

月色朦胧FOTO

• 去丽江吗,徒步的那种

前言 年末,在搬家整理过程中倒腾出来一本相册, 随手翻了翻,里面的照片大部分早已泛黄褪色,个别背景颜色较浅的几乎一片空白。 我不禁苦笑,当初就不该省那点过塑钱, 现在嘛,一夜回到解放前。 我把照片一张张取出,回想着这些年走过的路,遇到的人,经历的事,一时间感慨万分。 其中一张保存比较完好的照片引起了我的注意,这是5年前在中虎跳石碑处拍的。 那时候的自己接触户外已经有一段时间,经朋友推荐,第一次高原徒步就选择了 云南 雨崩 ,在回程的时候顺便走了中虎跳。 隐约记得当时放过话,如果以后再来 云南 ,一定要走个虎

尘粒Player

• 站在横断山脉的视角重新认识丽江 我们完成了一次与地球的时空对话

我最喜欢的地方,也是我去过无数次的地方。 我在这里找到过千奇百怪的玩法,遇到过各路身怀绝技的“仙人”,我以为我见过了她的妩媚,感受过她的柔软,窥探到了她厚重的内涵,我也算是了解她的一个“熟人”了。 没想到,现实还是狠狠打了脸! 在这个古老的地方,隐藏了太多的秘密。 玉龙雪山、大研古城、泸沽湖,不过是她的外表, 拥有惊世容颜的 丽江 , 我这次发现了她身世背后的秘境! 当我跟在 丽江 开了13年客栈的朋友说起这次的经历时,号称 丽江 通的她们一家也表示:还未去过! 小众程度可想而知。 不卖关子了。 我这次到访的秘境

Wei加加

• 去有风的地方—大理丽江七日游详细攻略

序章 去有风的地方吧,去看看 大理 的洱海,看洱海的日出,去体验海鸥环绕在身边,去看阳光撒在湖面,去 丽江 逛古镇,玉龙雪山看 日照 金山~ 如果时间充足,不必匆忙赶路,停下脚步,在洱海边坐下,听海浪拍打的声音,听海鸥鸣叫,任由海风吹乱你的头发。也可以绕着洱海骑行,微风拂过,吹动你的裙摆,抛开一切杂念~ 出行必备清单 √①身份证、学生证或者其他能减免门票的证件, 大理 洱海周围景点是不用门票的,去 丽江 玉龙雪山和蓝月湖的时候需要~ √② 云南 早晚温差较大,一天可体验四季,厚的外套需要带,可以穿裙子,外面穿羽绒

雅望天堂

• 第四次去云南│ 说走就走的丽江大理三日游

写在前面的话 │ 突如其来的想法,很想挑个时间,找个地方,出去转转: 2020年,因为疫情影响,外加装修房子,基本上整个一年都是闷在家里的,没出过远门 繁忙的工作状态,消耗了太多对于生活的热情 一年来人过得特别匆忙又疲惫 唯一一次出门远行,是十一跟老孙一家在周边 安康 、 汉中 转了一圈 可无奈一直在下雨,浇灭了好好放松游玩的心境 也让当时希望通过过节可以调节心情的我和饭总 感觉到更加疲惫 后来面对即将到来的春节,也没什么兴趣 所以,小长假到来之前,偶然的一个晚上,我在刷抖音的时候,突发了个奇想,想到: 要不在这

胖子宁胖子