收拾行囊,载着对内蒙古的好奇,快乐出发~
2022.05.13发布·41阅读
马蜂窝用户 1国1城

室韦

总会有人陪你骑马、喝酒、走四方。你就是那个人啊~
Day 1 苏州前往上海候机
提前预订了上海呼和浩特的机票,当时选的【同程旅游】APP,预订了双飞+酒店,费用双人大概是2800元。
吼了,已经预定这条线路的游客们,请带好相应证件,自行前往机场,乘坐航班飞往青城——【
呼和浩特】,因为预订的线路的机票是晚上凌晨6:05起飞的,所以要提前一晚去苏州赶往上海。辛苦姐妹特意从外地赶到苏州和我一起粗发。抱抱~

tips:emmmm......6:05这个点真的好早,如果有同样预订这个航班的同鞋也不要担心,毕竟机场附近打个车10分钟的车程,各种机场候机的酒店,休息个几小时,再去候机,平均价格在150左右。

【关于包车】
由于此次出行是在网上找了很多攻略,也咨询了很多师傅,经过我们大家的精心筛选一番后最后决定选择了阚师傅,明智的选择,阚师傅的精心安排,为此次的出行增添了很多色彩,,在这里说一声,谢谢阚师傅在次为他打一个小广告,想去
呼伦贝尔可以找阚师傅绝对把你安排的妥妥的,你只需要告诉他是几个人准备,玩几天就妥妥滴了(阚师傅薇.电:15335607564)

• 呼伦贝尔之行,室韦小镇

额尔古纳 河,中俄界河,蜿蜒流长。河不宽,两边风景截然不同: 俄罗斯 那边地旷人稀,风景绝美,广阔的草原加上蓝天白云,稀松的几颗🌳点缀着画面,河对岸偶尔有个塔楼岗哨,一望无际 中国 界内,相对人多,开发多,观光者众多,显得凌乱。 室韦 ,一个中俄边界小镇。镇上很多商店, 俄罗斯 商品很多,不辨真假。风格是圈木屋建成,圆圆的木柱,堆砌而起。据说一栋木屋价值上百万。近水楼台先得木。房间里就如标准间,一应俱全,虽然品质不咋地。以往一定是稀稀落落的几栋民居木屋小镇,小镇已经 大兴 土木,提升接待能力,和附近的恩河

扬子鹿