官网首页
打开APP
头图
呼伦贝尔大草原,遇见最美的秋,遇见不一样的呼伦贝尔大草原 呼伦贝尔旅游攻略
2022-05-13发布 25浏览
马蜂窝用户Lv8

60篇游记,1粉丝

很多人问我旅行的途中到底什么才是最重要的?其实无论哪段旅程,对我们来说或许都有着特别的意义,各自经历了一路上的喜怒哀乐,你才能懂得珍惜生命中每一刻的美好。

不知道从什么时候开始,在每一次旅行的开始,总会有很多的情绪在心中萌芽,经过了一路上陌生风景的灌溉,在快结束时,心中那个念头也就茁壮成形。 旅行开始时产生出来的想法经过重新思考后,发现了一些简单有趣的人生旅行道理。

旅行途中,不知道你是否也和我一样,喜欢站在人来人往的忙碌街头,享受那个无人认识的一刻,彷佛这是一个没人注意的一天,所有的人都还是在为时间而赛跑,当你看着眼前的一切,你会感觉到内心其实是平静的!这个世界很大,年轻时总是走得很快,急着获得,再又匆匆上路。后来才学会体验过程的意义,旅行也是如此。 我们渐渐地不将升始迷恋景点和特定场景,而是学会了停下脚步欣赏,体会内在灵魂。最后,透过旅行重新认识了自己。

美图预告

有些事,只能一个人做。 就像旅行,只能一个人慢慢地走,慢慢地欣赏,才能在这样的旅行中找到另一个自己。
生命的路程中我们都在学习着接纳,接纳好的、坏的、来的、走的。这一辈子,你接纳了多少,就得到了多少。

朋友,去旅行吧!这世界总有一道风景能让你静下心来,那一刻,你会发现,这个世界能给你的,比你想象的还要多。

你们的灵魂是富有的,笑谷是快乐的,生活是充满着生命力的,我真的非常荣幸能有这样的机会出现在你们人生当中!无论未来我们将身处在世界哪一个角落,只希望你们在看到手链时还能想起我的脸,一起朝着梦想向前跑吧!

正在加载更多内容...
目录