官网首页
打开APP
头图
金色的秋天,多彩的大草原之行
2022-05-13发布 17浏览
马蜂窝用户Lv8

60篇游记,1粉丝

草原烈风起,少年正当时

对我来说,在这个充满着爱与恨,也几乎是半透明的世界里,每个人都同时扮演着公众人物和观众这两个角色,在公众人物这个角色里我们所散播出的讯息,说出口的话,传递分享的故事都有可能感动任何一个人,而在观众这个角色里,我们则一直在追寻着一段产生共鸣的文字、故事,一幕幕可能感染你心情的画面,甚至一个懂你的人。

无论你在这个世界上选择用什么样的方式发光,记得你就是你自己,你不用担心他人的评语,因为总是会有人和你产生一样的共鸣,我不用是俊男美女,我只要做一个有存在价值的人,把拥有爱的东西分享给其他人就好了!每个人都有自己的独特,都有属于自己的光芒,如何发光需要靠你自己来诠释,要相信,你是独一无二的。

走过了几个地方,路上遇见了各式各样的人,经常在想,很多时候,真正制约我们的,或许不是身处的环境,也不是别人异样的眼光,其实是自己。如果我们不断地在乎别人怎么看自己,我们只会一直是别人眼中的奴隶。
如果不能打破心的枷锁,即使给你整片天空,你也找不到自由的感觉。别人怎么看你,其实一点都不重要,真正的价值,是在于你怎么看你自己,没人能主宰你的幸福,除了你自己。一个人,若不能了解自己,生命对他来说是一种惩罚。

所以,试着一个人去旅行吧!或许与自己独处的时候,可以听到自己的声音。 它会告诉你,这个世界其实比你想象中的辽阔。 也许走着走着,你会发现自己原来也有一双翅膀,不必经过任何人的同意就能飞翔。 世界那么大,生命这样短。

美图预览

正在加载更多内容...
目录