官网首页
打开APP
头图
呼伦贝尔大草原的夏,谁见过梦中的呼伦贝尔大草原,呼伦贝尔大草原的芬芳
2022-05-13发布 23浏览
马蜂窝用户Lv8

60篇游记,1粉丝

出发,去梦想中的草原~

谁见过梦中的草原梦中的河

啊哈...格里草原
啊哈哈 啊嘿嘿
梦里的草原
-----《谁见过梦中的草原梦中的河》

天地间、旷野上,自在状态下的马:平朴自然,顺意而为,不卑不亢。
这是一种心境的追求,也是一种意境的提炼,令人过目难忘。

行程规划

day5: 室韦 -莫尔道嘎国家森林公园-莫尔道嘎
day6:莫尔道嘎-金帐汗
day7:金帐汗- 海拉尔 - 广州

我的经验分享

作为一名自由行的拥护者,在我去每一个地方旅行时,我都喜欢自己研究攻略、自己去拟定行程。
不跟团,不坐大巴车是我的原则;略社恐的我,实在是没法和几十个人同吃同住。

呼伦贝尔 大草原在我的心中,本就属于自由放空之地,在我前往 呼伦贝尔 旅行之初,我就希望在这里能好好欣赏美景、能无拘无束地漫行在 呼伦贝尔 大草原和巍巍 大兴 安。

【关于用车】我的个人经验是落地租车自驾和包车都是不错的选择。自驾有一点需要注意,我看到也听到很多人说过,租车自驾如果要走界河旁,租车公司会再告知你不要前往的。但是这里的景色如此美,如果仅仅是因为租车公司单方面的告知就不能前往,那就略可惜了。我并不想行程有遗憾,思量再三,我决定还是包车出现。

【关于包车】
由于此次出行是在网上找了很多攻略,也咨询了很多师傅,经过我们大家的精心筛选一番后最后决定选择了阚师傅,明智的选择,阚师傅的精心安排,为此次的出行增添了很多色彩,,在这里说一声,谢谢阚师傅在次为他打一个小广告,想去 呼伦贝尔 可以找阚师傅绝对把你安排的妥妥的,你只需要告诉他是几个人准备,玩几天就妥妥滴了(阚师傅薇.电:15335607564)

【关于美食】作为一个肉食爱好者来说, 呼伦贝尔 绝对是我的“天堂”;但是朋友并不是很喜欢吃肉, 呼伦贝尔 这个“交界”的地方,还是能提供 东北 菜和 俄罗斯 西餐的。

【关于酒店】无论去哪里旅行,我都会提前预订好酒店。一是不让整个行程有大的波动、二是不想被酒店赚高价了。

【关于装备】对于 呼伦贝尔 旅行,我一开始想着夏季旅行,准备夏装就好了。但是和阚师傅沟通之后,我改变了最开始略为幼稚的想法,即使是夏季旅行,还是需要带上厚一点的衣服的。毕竟这里的纬度还是比较高且背靠 大兴安岭 的。

【欢迎大家和我沟通】7天的 呼伦贝尔 之行,让我对这里还是有一定的了解,我可能并不能像阚师傅那样详细的介绍 呼伦贝尔 ;但我可以用和你一样的游客角度来分享我眼中的 呼伦贝尔
欢迎大家在下方留言或者私信,我看到会在第一时间回复大家的。

正在加载更多内容...
目录