蓝色星球~ 2015年10月,我在蓝色土耳其
2022.05.12发布·149阅读
徐小白 3国76城

游遍全球~

土耳其

又把自己丢到了一片陌生的领地去了,
无论是为了美景,还是美食,
都会鞭策你,去研读,去触摸这个世界。
当我们身体力行,自由随性,用脚步去丈量。

一直有很多文章谈论何谓“幸福”?
我从未想过要用言语去诠释,仁者见仁。
直到现在,突然感觉,幸福就是:当我的缺点一麻袋一麻袋的,可是我却有着始终包容我、对我不离弃的你们,我的亲人们,我的朋友们~
隔三差五就往外跑,其实可能是为了在一成不变的生活中寻求一种期盼,然后呢,跑跑就逐渐成了一种习惯。很喜欢莫言说的:“世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看哪天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。”世间万物就应该如此。

李玟有首歌,叫做《自己》:
每一天,都相信,活的越来越像我爱的自己,我心中的自己;
每一秒,都愿意,为爱放手去追寻……

大家都说,最喜欢你笑起来的样子呀,
所以,我会每天都努力让自己过得很开心~
俄罗斯航空,空姐真的很漂亮啊。波音777,我喜欢的机型;靠窗,我喜欢的位置。国际航班基本无延误。实际飞行9个半小时。莫斯科见吧~

• 2017,神秘,古朴,现代,多彩的星月之国——土耳其十天纪行(600p美图美文)

【一定要去 土耳其 的3个理由】 1.2012年,我参与了中央电视台电影频道《电影中的世界史》专题节目的录制,其中第一讲就是关于君士坦丁堡战役和凯末尔改革的。自己查阅了很多资料,录制效果也还不错,but,自己其实没有到过 土耳其 ,是不是有点纸上谈兵的味道呢,这也算是一种遗憾吧,必须弥补…… 2.2015年,已经订好了出行计划,向着我心中的梦想——蓝色 土耳其 ,but,我家聪哥的护照到期了,遗憾的错过了团期,于是,出国游改成 延庆 京郊游了,一声叹息…… 3.某天,在一篇 土耳其 游记里看到了这样的文字,“这个国家安全得很,

liangjian1970

• 闲逛土耳其🇹🇷

让一个最不会写作文的人却非常想絮叨几句的国家~ 注:本文毫无营养,流水挂帐而已~如需详细攻略,请看其他旅游达人之作,本文毫无营养,再次重申!!! 东 罗马 、拜占庭、奥斯曼是他过去的名字及那时的辉煌,史书都有记载~…… 去这里旅游最重要的是不麻烦,便宜,安全~ 签证很好办,就差一张机票,一沓散碎美元与一张卡的事~ 到达这座曾经名为君士坦丁堡的城市~ 图4方尖碑据说是那个时候的遗迹,好吧,我信了~ 蓝色清真寺🕌️ 伊斯坦布尔 的标志,进入了,秩序井然,游客众多,好一派……自行填空~ 参观建筑,景点打卡,非其教

🌅不可说🌌

• 感受未知,说走就走遇见星月Turkey🇹🇷

后疫情时代里体验世界的参差 冷笑话:上一次出去玩还是上一次。 嗯,就是疫情爆发前那次发疯的 俄罗斯 之行,我和Bro不止一次唏嘘起偶尔发发疯还真的是焉知非福,彼此都庆幸当时毅然决然的同行,给我们点亮了后面大多平淡甚至偶尔暗淡的时光,大抵这就是travel对我的意义。 由于这次独行,抵达以后到行程结束最大的感触莫非于:全世界的人都已经回归normal life,16天碰到的同胞大概10个手指数得过来还没 韩国 人见得多,大概就这样。其他就不多赘述了想必dddd。 然而本计划狂魔第一次如此panic。 这次行程到底有多突然呢—— 10/4 凌晨

起伏

• 【星月之行】土耳其双城记——聆听古老帝国的岁月长歌

一、序章,是什么让我选择了土耳其? 是向往着与心爱之人携手登上热气球,迎接卡帕多西亚初升的 朝阳 ? 还是独自闲坐在酒店的露台上,欣赏近在咫尺的蓝色清真寺沐浴在晚霞之中? 是在暑气褪去后的街头享用一顿诚意满满的 中东 大餐? 还是在黄昏时分的码头看海鸟竞逐,听取鸥声一片? 是脚踏着满地的晶莹,拥抱一片只属于你的粉色盐湖? 还是漫步在圣索菲亚大教堂饱经风霜的大殿里,寻找当年遁入石壁中的隐士? 是憧憬着从宣礼塔的吟唱声中苏醒,打开一扇通往神秘之境的窗户? 还是想在华灯初上的傍晚,聆听一次 格雷梅 小镇悠长的晚钟

复读者联盟

• 山海可相望,星月亦可追。那片蔚蓝,是热情,是狂野,是我一生萦绕的梦(土耳其半自驾11日逆时之旅)

2019年08月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我在30岁许下了很多心愿,你可以怪命运捉弄,但终有实现的一天; My Dream List—Turkey 那片蔚蓝,混入了浓烈的炽热的橙 常听说 土耳其 是蓝色的,没错,在Turkey旅行的几天,天气出奇的好,照片都自动调高了对比度, 阿拉恰特 的蓝白小镇, 切什梅 的海面会发光,风中飘荡的蓝眼睛,蓝色清真寺让我一度沉醉。 可我看到的不只是蓝,她是橙色的。是我不停追逐的日落,是卡帕地貌上扬起的尘,是入夜时分亮起的灯,是每次惊叹欢愉啜饮的一口正宗的 土耳其 红茶。 是热情,是狂野,是人

Amy_Li是大表姐

11990 52