我的爱—在雪山之巅
2022.05.11发布·111阅读
落雪飞花 2国41城

莫斯卡

蹒跚着脚步,我逆风而上,只为快点到你身边。遇见已经太晚太晚了,又怎忍心这坎坷路上你继续孤单。
你在山尖大声喊我,用尽力气喊着爱我,那么欣喜,那么狂热。四千多米的海拔,你向我冲跑下来。雪山上,正是人间艳阳天!
几天时间,我陪你走过了四季,只当是伴你尝遍了世间苦辣酸甜。在你身边,在你心间,无可替代。
我的任性,错过了鱼子西的晚霞,你说四周连绵雪山也好壮观。等到繁星满天,你教我认北斗七星,土星,火星,静静的靠在你身旁,想着如果小朵儿跟咱们一起,该是更圆满。

• 从前的日色变得慢 ,车马邮件都慢~温柔了时光的莫斯卡(附2016最新详细信息)

” 莫斯卡 ,土拨鼠,这次彻底体验了一把当难民的感觉。3个多小时坐着货车,淋着雨在森林里穿梭,景色像极了奇幻森林,幻想着巴鲁出现。“--闺蜜 “雨夜,崎岖的山路,艰难穿行于森林之中。在大货车上,有人喊道有坑蹲下;在摇摇欲坠的小货车上,如沙丁鱼挤在一起,有人笑着喊我要放松;在煤渣车上,有人从身后递来让我坐下的睡袋,我抬头望天看到 北斗 七星,旁边的领队哼起了夜空中最亮的星。这是惊险中的美好。最重要的是还有很好很好的你们。”--师妹 “如果你觉得生活无趣需要刺激,请你立刻来 莫斯卡 ,如果你觉得活腻了,也可以来

/yl老妖

• 莫斯卡、党岭----避坑实帖!

行程攻略 早早的和两个 北京 朋友约定了国庆去 川西 玩,朋友很坚定的要去党岭见他的山里的葫芦海,而我则被 莫斯卡 的原始村落以及萌萌的土拨鼠所吸引,因此在网上又捡了了一对90后小情侣后,就妥妥的确定了行程。 由于为了避开国庆人潮,我们选择提前两天出发,哈哈,后来事实证明这是非常正确的决定,全程基本没有遇到堵车的情形,住宿预订也相对好预订。 以下为我和朋友在出发前做的攻略和装备清单。 全程预算最后算下来6天人均1200元。 PS:出发前还是尽量吃点红景天,还是有效的,整个行程基本大家没有出现高反现象。 整个行程我们

喜欢吃生菜的猫

• ll秘境莫斯卡.最全攻略.静态记录ll-ll老问出品ll

“这里充满着安宁和祥和的气息,我能闭上眼感受,我想,我不会再来打扰了。” ——《千载相逢》 初次踏足这里,源于一个姑娘和一种动物。 那是13年4月,跋涉千里,就这样毫无期许的发生了。 莫斯卡 ,这个时候是荒凉的,清晰可以辨别的空气中,是生长的味道。 三年过往,我依旧匆匆过客,冰雪消融。 【序言】: 您好,我叫 莫斯卡 ! 我很偏僻,在雪山里,和你不一样,生在城市里; 我很贫穷,物质匮乏,和你不一样,是绚丽繁华; 我很弱小,无法察觉,和你不一样,大家都了解。 但是, 我们和你一样,内心 平和 ,充满希望; 我们和你一

温你好