巴黎光影工作室,超赞的光与影视觉盛宴
全不能型tin 12国63城

想看遍大千世界

巴黎

巴黎光影工作室,超赞的光与影视觉盛宴
巴黎光影工作室位于巴黎11区,这是一个风格独特的艺术中心,通过配有音乐和视频的沉浸式展览,来展示经典作品。每年这里都会有轮换的灯光秀,分别有长期展览和短期展览,大概一个小时就可以看过一轮。几乎每个方向的强上放映的内容都不相同,大厅中还有几个隐秘的小房间,里面利用镜子,水池等构成了另一种奇怪幻想。

• 卢浮宫2016又相见

2016年的1月份再次来到卢浮宫这个举世闻名的艺术宫殿,依旧带着兴奋!上一次到 巴黎 参观卢浮宫时还是2000年的盛夏,时隔16年后的这个冬季,所不同的是我和儿子一起来到这里,一是让他初识领略世界著名的艺术殿堂,二是再缘我思观赏这些举世闻名的艺术珍品之心。 这些年来 欧洲 来 巴黎 的国内游客越来越多,而卢浮宫是游 巴黎 的必到之处。卢浮宫位于 法国 巴黎 市中心的塞纳 河北 岸,位居世界四大博物馆之首。其艺术藏品种类之丰富,档次之高堪称世界一流!其中最重要的镇馆三宝是世人皆知的《维纳斯》,《蒙娜丽莎》,《胜利女神》 名

粉黛佳人fei

• 盈一怀暖阳 舞一袖秋风~~《西欧篇》——浪漫花都巴黎-卢浮宫-巴黎歌剧院-塞纳河(法国下)

前言 真正的发现之旅不在于寻找新的景观,而在于拥有新的眼光。人们醉心艺术,因为艺术是我们在这世界上留下的唯一痕迹。 继续 巴黎 游记下篇,先上美图 世界四大博物馆之首——卢浮宫 有人说 巴黎 是一座露天博物馆,那一座座古朴的哥特式建筑、市中心的每一幢旧楼都是一件件建筑艺术精品;甚至连街头的一尊尊雕塑无不彰显出独特的艺术魅力。但博大精深的 法国 却永远也无法让人说得透彻,让人感到忽而远在天边,忽而又近在眼前,也许艺术的魅力就在于此,不在乎它有过多少光环,受过多少后世的赞叹,而是每一次触碰它时,它都会带给你

Cassie

• 巴黎雅典苏黎世之行 2019.11.10

一直计划全家去一下 欧洲 ,终于今天成行了。我们一行四人于11月10号中午,在总导游的率领下,浩浩荡荡从 南京 出发前往 上海 。此前去过两次 欧洲 ,所以妻自告奋勇做总策划总导游,说要来一次真正的 欧洲 自由行,并美名其曰,说是让我免费多练练英语。我总体觉得还是有些担心,尤其是语言沟通能力,如果不是带着女儿,我还没有那么多的自信应对正常的交流。另外,旅游线路的优化和食宿安排等等,我也感觉心中没谱。不过,事实说明我的这些担心都是多余的。在妻的精心准备下,我们的行程非常顺利到位,堪称是我心目 中非 常完美的一次

🦅

• 独自上路遇见不一样的巴黎:周边小镇不可思议之旅~含五天四夜交通景点详解

游记前言 又来开新游记啦!冬日懒懒的,每天都想赖在被窝里不出来,真就码字速度赶不上旅游速度哈哈。 今天的游记我将带大家一起深入游玩 法国 巴黎 及周边景点,讲究一个探索 巴黎 周边的小众or可能不那么小众的景点~ 另外就是,这次的游记我决定尝试新的记录方式,将会先介绍整个游玩行程的安排和详细记录,穿插一些实用指南,然后再和往常一样,和大家分享详细交通景点哦~ 线路安排 本次旅行基本就是 巴黎 周边游,一天打卡一个或者两个小镇,都是可以乘坐公共交通到达,具体行程安排如下: 1:下午的飞机,晚上到达 巴黎 ,直接青旅

Leticiakawaii

• 欧洲自由行之都市巴黎

巴黎 (Paris), 法国 的首都,是 法国 的政治、经济、文化和商业中心。 巴黎 是举世闻名的国际大都市,也是艺术之都、时尚之都、浪漫之都。 巴黎 著名的地标建筑为埃菲尔铁塔、凯旋门;著名的艺术博物馆有卢浮宫、奥赛、蓬皮杜现代艺术中心等,如果在 巴黎 停留三天以上,建议购买博物馆通票。由于此次 巴黎 之行只安排两天的时间,时间比较仓促,只能选择 巴黎 几个最经典的景点,采取了到景点后直接买票的方式。 8月23日,上午10点乘火车离开 尼斯 ,经过6小时的旅行,火车途经了 戛纳 、 马赛 、 里昂 ,于下午4点抵达 巴黎 里昂 火

都都