May
2022
【不归虔途29】四十七个日本-关西,古都的浪漫物语
2022.05.10发布·4W阅读
呸沛佩德罗 20国340城

没有方向 才能走得更远 🍠:呸沛佩德罗 🧣:Pedro的旅途

关西

2022.04.01 ·9天

我爱关西,不需要理由。

2014年,第一次来
日本跟团旅行,第一站就是大阪,印象里大阪京都各留了一天时间,浅玩了一下关西
2019年9月,参加语言学校举办的演讲比赛,作为所属校区的代表第一次乘坐
新干线,前往京都参加总决赛。比赛第二天跟着学校的bus去了金阁寺和岚山,又浅玩了一下。
2020年10月,周末跟同学去USJ玩,周五坐夜大巴去,周日坐夜大巴回,第三次浅玩
关西
2022年4月,我终于从早大毕业,结束了两年的修士留学生活。其实,在刚来日本的时候就有一个想法,修士的毕业旅行一定要去一趟关西赏樱,让留学生活画上一个圆满又有仪式感的句号。正好说巧不巧,因为之前以学生的身份办了日本航空JALnavi的信用卡,信用卡3月底到期,此前可以用6000里程兑换任意往返机票,有羊毛怎能不薅?立马机票酒店一订,一个人的9天8晚关西4县毕业旅行立马安排!

• 日本关西美食攻略(大阪、京都、宇治)

世界那么大,我想去吃吃看 以下美食推荐顺序随机,有些是我自己在旅途路上遇到超好吃的美食店,推荐给大家,有些是去 日本 前在网上看攻略觉得肯定很好吃,整理汇总的,有些吃过有些没吃过,希望能为你这一趟旅程增添美味回忆,反正我在写这篇东西的时候边写变流口水…………深夜慎点…… 欢迎收藏,欢迎置顶🔝 LZ其他游记 从天上看世界, 新西兰 纯净之美, 新西兰 自助游攻略 - 马蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/6813935.html 快捷攻略,带你游走 兰卡威 , 兰卡威 旅游攻略 - 马蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7556771.html 欢迎点击、

女巫

• 关西六十景|你可能到达的六十个远方

欢迎光临! 菜单已经准备好。 盛夏未至的时节,一景一道,一共六十处风物,在 京都 、 奈良 、姬路、有马、 大阪 ,等着你来。 你可以沿着我们十一天的足迹,走马观花,规划自己的路线。 也可以直接点击「游记目录」跳转,找到你的目标。 我们有三件东西送给你: 行程明细:精确到分钟的EXCEL表格,包含地点、开销、用时。 心情随笔:或短或长,私货干货,对了,还有很多觍着脸的自拍。 主观评分: 。差、中、良、优、绝。人少加分,实惠加分,当天心情好也加分。 二〇一七年,六月。 从此 京都 五天、 奈良 一天、姬路有马一天、 大阪

• 初夏遇见你:日本关西佛系八日行(内含神户千万夜景视频!)

写在前 生活就像一盒巧克力,你永远也不知道你拿到的下一颗是什么。 就像出发前的我,也不会知道此行竟无缘 东京 和***。 因为特别,也想感谢分享了众多游记的马蜂窝,特意来码一篇。 行前准备 1.机票:提前1天-3个月购买,飞猪+航司官网(此处有bug,后文详述)。 2.旅店:原计划2晚 东京 、1晚河口湖、3晚 京都 、1晚 大阪 ,agoda+马蜂窝,均预付(因有bug行程调整后文详述变更)。酒店都是闺蜜选的,我和她都有马蜂窝的酒店新人券50元,6晚酒店都是马蜂窝定的,很划算~ 3.签证:239/人,马蜂窝。 4.和服:我没租,闺蜜淘宝租,价

彩彩喵

• 日本关西奈良、京都、大阪八日游(待续)

前言 前期准备 **签证:网上平台 **飞机票:网上平台 **住宿:网上平台 **移动WiFi:网上平台预定,在机场领取和返还 **保险:网上平台 **日元现金:大概兑换了6000人民币(10万日元), 中国 银行兑换。现金主要用于购买车票和部分餐馆买单。朋友兑换时多是大额币,没想到等我去兑换的时候,给了一大大叠一千日元。 **信用卡:必备,很多商店和餐馆都能刷卡 **预定 ——餐厅:有些比较热门或预约制的餐厅,可提前在马蜂窝、淘宝上找第三方,也可让酒店帮忙预定 ——岚山小火车:官方网站(预定和取票流程详见“#关于岚山小火车#”内容)

老大是羊驼

• 「小背影大世界」一场完全不按攻略走的“关西赏樱之旅”

2016年07月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 春暖花开时, 我们去 日本 看樱花吧。 出发前,我敲下了这些文字: 致:我亲爱的莞小主 这一次的旅行,是送给你三周岁的生日礼物。 你人生中最重要的头三年就这样一晃而过…… 很遗憾,也很抱歉,我只做了一年的全职妈妈,其实我是想陪伴你到三岁的……但是现实总是有很多的无奈…… 我深深地知道,人生的头三年对一个人的成长是有多么地重要!虽然这三年光景里所经历的一切,在长大成人之后可能都回忆不起来了,但是我确信在潜意识里是绝对抹不去的重要一笔! 我没办法抹去你生命的

莞小主吉祥