巴黎奥赛博物Musée d'Orsay🇫🇷欧洲最美博物馆
innerpeace_cool 9国32城

eenjeenjoyeenjeenjoy

巴黎

2021.05.01 ·1天

奥赛博物馆被称为“欧洲最美的博物馆”,是位于法国巴黎的近代国家艺术博物馆,主要收藏近代艺术品4700多件,收藏世界上最多的印象派和后印象派作品,以及著名的象征主义、现实主义和学院艺术。
博物馆位于塞纳河左岸,和卢浮宫斜对,隔河和杜伊勒里公园相对。
雕塑方面,博物馆收纳了诸如有奥诺雷·杜米埃、阿尔贝-欧内斯特·卡里耶-贝洛斯、卡尔波、罗莎·博纳尔、巴托尔迪、奥古斯特·罗丹、尤金·德拉普朗什的雕塑作品。

• 欧洲自由行之都市巴黎

巴黎 (Paris), 法国 的首都,是 法国 的政治、经济、文化和商业中心。 巴黎 是举世闻名的国际大都市,也是艺术之都、时尚之都、浪漫之都。 巴黎 著名的地标建筑为埃菲尔铁塔、凯旋门;著名的艺术博物馆有卢浮宫、奥赛、蓬皮杜现代艺术中心等,如果在 巴黎 停留三天以上,建议购买博物馆通票。由于此次 巴黎 之行只安排两天的时间,时间比较仓促,只能选择 巴黎 几个最经典的景点,采取了到景点后直接买票的方式。 8月23日,上午10点乘火车离开 尼斯 ,经过6小时的旅行,火车途经了 戛纳 、 马赛 、 里昂 ,于下午4点抵达 巴黎 里昂 火

都都

• 法国巴黎--永恒的浪漫都市

巴黎公寓 火车到达 巴黎 里昂 火车站,我们网上联系的当地华人接站,很方便,没有交流困难,比当地打车便宜些,很顺利就到了卢浮宫歌剧院171私人公寓所在的街口,约好房主4:30~5:00见面取房钥匙,但房主没告诉具体门牌号,让我们费点周折。这个私人公寓地处 巴黎 中心位置的自助式住宿,提供免费无线网络连接,厨房设备齐全,配有烤箱、冰箱和咖啡机。客人可以在用餐区享用餐点。公寓距离餐厅、酒吧及商店仅有步行路程。出了公寓就是Quate-Septembre Metro Station地铁站。公寓距离加尼叶歌剧院(Garnier Opera)有6分钟步行路程,距离旺

gezf

• 带瑶瑶看世界——从法国到意大利的精彩(上)巴黎篇

印象巴黎 想象中 巴黎 的浪漫,是埃菲尔铁 塔下 放空一切的仰望,是香榭丽舍梧桐树下手牵手的漫步,亦或是塞纳河边依偎着面对夕阳的守候,可当你真正来到 巴黎 后,你会发现其实这些场景都是意淫,原来埃菲尔铁 塔下 全是破烂不堪的工地,香榭丽舍大街也并不整洁,至于夕阳时分的塞纳河边,密密麻麻的人曾让我怀疑自己是否到了难民集中营。 可即使这样的场景也毁不掉 巴黎 的浪漫,三天的漫游让我重新认识了这座城市,虽然只有那么一点点...... 其实, 巴黎 的浪漫应该是在橘园,在奥赛静静的与莫奈、梵高们对视,是在玛黑区的某个街角驻

X–韦舀

• 从苏州坐火车去巴黎?是的!我做到了!!!

来了来了来了 那个像云一样的男人朝我们走来了 自从上一次62小时硬座横跨 美国 东西铁路之旅之后 侥幸居然还上了一次蜂首 可把我牛逼坏了 于是自信心爆棚 自诩马蜂窝铁胆火车侠 这一次再次肩负铁路局给我的重任 扬起一带一路的精神 这一次 我要 从! 苏州 ! 坐火车! 去! 巴黎 ! 请允许我简单介绍一下国际列车 来,上瓜子、果盘! 前排入座,好咧!来看我游记的都是自己人! 甭客气,尽管吃,我们要开始一段非常非常漫长的云旅程。 你们第一次听到国际列车这个名字是什么时候? 我第一次听到的时候是在高中 那时候人人网(可能还是校

汤川星辰

• 欧洲周末小记:塞纳河畔,早春暖阳|斗智斗勇的巴黎3日

从小对 欧洲 的印象就带着几分神秘,大概是因为距离我们太远,总觉得书本上才能看到的卢浮宫,蒙娜丽莎,埃菲尔铁塔都存在于另一个世界。这次借着难得出国踏上了 欧洲 的土地,感受一下完全不同的风俗人情,并实地看看以前书本上的艺术瑰宝,算是一大幸事。工作日大多有学习计划,因此将行程安排在周末,打算写下一系列周末小记,纪念 欧洲 生活的时光。 但其实对于陌生的城市还是有些担心, 巴黎 虽说一直以来被认为是时尚与浪漫之都,但其治安却令人担忧。我出发前查阅攻略时看到许多旅客被骗或是被抢的游记,对 巴黎 的印象也陷入了矛

夜见山河