五月跟我去看花~赵云山,杜鹃花海等你来
2022.05.08发布·1617阅读
刘律师爱旅行 3国89城

亲子自驾游爱好者,喜欢有美景还有美食的小众自驾地,带着孩子用镜头记录生活!用足迹丈量人生!

武隆

2022.05.02 ·2天

重庆的春天总是五颜六色,从春节开始,春天的气息就更加浓厚,佛图关开往春天的列车.....长寿湖的郁金香.....南山的樱花.....印盒的李花.....金凤的梨花.....走马的桃花.....各种花式打卡,应接不暇!重庆人民真的很幸福!

• 白色的武隆天坑

吉祥航空 上海 ~ 重庆 ,清晨出发,中午还能赶上吃 重庆 火锅。 重庆 天无三日晴,又赶上南方这几天连续的阴雨天,只能仰 天长 叹,问世间晴为何物? 天气不好,吃来补。什么坏心情,放锅里涮涮都好了。 吃饱了,也得赶回时髦,去看看网红打卡地。地铁穿楼。 冷还下着雨,地铁来了,一群傻子抢着拍。据说脑残都这样。 逛逛磁器口,车上还是阴天,可一下车雨☔️也跟着下。 人依然很多,两个人合撑一把伞嫌小,走百来米衣服一边已经淋湿,心情又搞坏了。 大哥化了妆,站门口吆喝,免费参观还能看戏。一想正好躲雨,收起伞进入。 里面服务

雷霆万钧

• 重庆“小瑞士”,这处绝美仙境,夏日出游刚刚好!

层层叠叠的山包围着 重庆 这座城, 这座魔幻的城市,有着层叠错落的大楼天际线,麻辣的火锅,灯火璀璨的 重庆 夜景! 而 重庆 同样有着不输国外的美景,这里有世界自然遗产地;有被誉为“ 中国 小 瑞士 ”的绝美自驾公路;有着庞大的自然景观群.... 拥有如此景观的这个地方就是位于 重庆 东南部的 武隆 ,作为一个县,直至唐初立县,距今已有600多年历史。 除了叹为观止的自然景观,这里也有夏日20℃的清凉, 重庆 主城自驾不过半天的行程,却能遇见不输国外的美景。 丹妹花了2的时间玩转 武隆 ,整理了这份详细攻略~ 是地质奇观,也是电

丹2妹子

• #错峰出行游武隆# 冬季到武隆去看雪

这原本是一座藏在深闺无人晓的无名小城,地处 重庆 东南边缘,乌江下游,因电影《 满城 尽带黄金甲》、《变形金刚4》,和综艺节目《爸爸去哪儿》而闻名于世。 这里,有列入世界自然遗产名录的天生三桥,有接近地心之旅的龙水峡地缝,有“东方 瑞士 ”之称的仙女山,还有乌江最大支流芙蓉江、神奇的芙蓉洞等,典型的喀斯特地貌充分展现了大自然的鬼斧神工。前年冬天曾去过一次,遗憾没有赶上下雪,这次有备而来,提前打探好前方情报,又会有什么不一样的感受? 早上9点多从 成都 出发,经 成安 渝高速,下午到达 武隆 县城。 对于 重庆 ,

世界唯一的白菜

• 重庆武隆,6年后的再遇见,在下雪的冬天

再遇见 武隆 已经是6年后的冬天,而这里是我旅行开始的地方。6年前的春天,大学的第一次旅行就在这里,这个冬天我又回来了。 你好 武隆 ,再次见面请多多关照。 南方人对于雪总是充满着幻想,虽然这个冬天我已经看了无数场大雪,但贪心的我又选择了去 重庆 仙女山看雪。 还记得芙蓉洞是我去过的第一个溶洞,到现在已经记不清去过多少个溶洞了。 芙蓉洞开通了索道,建在芙蓉江边的索道,从景区门口坐上索道到芙蓉洞,在索道上还能俯瞰芙蓉江。 刚好三天的时间, 自驾 重走了一次 武隆 ,时间刚刚好,但车程有点长,不过风景依旧美。 DAY1:

YIYI笔记

• 重庆贵州之行~第一站,走进武隆~游览“中国南方喀斯特”天生三桥~龙水峡地缝~天生三桥悬崖玻璃眺台

开篇:人生不可能是一场说走就走的旅行,但心 怀远 方的人,一定要时刻做着说走就走的准备(⊙o⊙)!说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。旅行的真缔,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。只有一个人在旅行时,才听到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。选择出发,便只顾风雨☔兼程。 2017年9月25日早上 扬州 下着雨☔,拖着行李箱,背着双肩包,开始了向往已久的 重庆 贵州 之行✌ 10点20分的大巴从 扬州 直达 南京 禄口机场,车程1小时45分钟,12点10分进入机场自助选票,安检,航班乘坐东方航空

艾子