带着爸妈和老妹的大西北游游游~~~丫【*八天青甘大西北环线*】
2022.05.05发布·85阅读
芯炭仍寂 1国1城

氯欢伊摆

甘肃

写在前面~
每次写任何文字,游记也好、日记也好,开头每次想到的都是时间都去哪儿了~~~笑cry笑cry笑cry
日子总是过得太快~~~~
和飞鸟先森计划着,每年都想至少带爸妈们去一个地方,近的远的,都可以
想带他们多看看不一样的地方,体会不一样的生活
所以今年就去了我一直心心念念的大
西北~
可惜的是飞鸟爸妈档期没有
笑cry笑cry笑cry,没能成行
不过明年爸妈一定要抽出时间呀
举手男孩女孩男人女人女人男人
大家一起玩儿多有意思的
微笑微笑微笑
一直很喜欢
西北,几年前就很想去
想要看风吹草低见牛
羊(shi)的草原
想要体验在草原上策(pi)马(gu)奔(kai)腾(hua)
的感觉
想要在沙漠
仙人掌仙人掌骆驼骆驼骆驼里撒(lei)欢(si)的滑沙
想要在无人的戈壁公路
足迹旁拍美美的大片
想要在
青海湖尽情的享受高原蓝宝石的美
还想要每天每天都吃鲜美的牛羊肉......
今年终于在今年趁着飞鸟先森暑假和我们大
恩施人民的州庆假日出发了~~~
爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心比很多心
心心念念了三四年的大
西北,每一天都带给我们不一样的惊喜

这块得感谢潇洒师傅,潇洒师傅是朋友推荐的,人很好,很热情,以下的吃喝玩
乐都是潇洒师傅给我们推荐的,我会一一列出来分享给大家,最重要的是潇洒师傅从不会带我们去一些隐形消费,不好玩不该花钱的地方都不会让我们花,真是太感谢他了,在此给他打个小广告,推荐给各位蜂友,希望大家多多支持一下他。自由行包车潇洒师傅薇.信:483126721爱心小蜂~~~
爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心

• 西行漫记 边走边画|西北旅行手帐(敦煌、酒泉、张掖、兰州、武威、九寨沟)

卷首|西北旅行手帐 西北 之行,出了 新疆 一路顺着 敦煌 、 酒泉 、 张掖 、 兰州 进入 四川 最后回到 重庆 ,从西往东,历时近半月,沿途的感受就像途中偶遇的这片胡杨林一样,即使历经千年风沙也依然在金色的阳光中熠熠生辉,那么巍峨壮观又那么亲切自然。 回到家中后,我一边回忆一边画下了旅程中一些令我印象深刻的画面,集合成了这次 西北 旅行手帐。 每一次的出发都是人生中一段独特而珍贵的回忆,生命的长度便是既定的一生,而阅读与旅行却可以拓展生命的宽度,在生活匀速前进的主线任务里探索些不一样的副本任务。 敦煌|万象人

JiawenD

• 从兰州到天水,发现好吃的大西北

【前言】 一次意料之外的大 西北 一趟被改的乱七八糟的行程 出发前一天才敲定地点 出发后还不停在变 佛系的行程 佛系的人 眼中所见的风景,还有那些美食 却都被赋予了独一无二的故事 这些风沙吹过、 黄河 奔流的粗犷城市 与水田交错的丘陵 江南 完全不同 喜欢TA,就是那种豪迈的、深沉的美 要自己慢慢去感受 感谢自己第三次对你临时起意 感谢愿意陪我折腾的小伙伴们 好客的 西北 好吃的 西北 还有热门冷门的 西北 景点 一定会再见 本次 西北 行程: 兰州 -- 天水 -- 固原 -- 中卫 -- 银川 途经: 甘肃 、 宁夏 时间:9天 这一篇主要写 甘

多多熊

• 自驾青甘大环线-寻找电热毯之旅(青海违章如何避,茶卡盐湖人民币玩家,岗什卡雪峰体验攀登者)

好久不写字,就快要丧失功能了!!!要克服拖延症,就从写游记开始~本来是我母上大人要去游大 西北 ,叫我给她搞个行程,结果做着做着我就上瘾了。我们前后差了十天出行, 青海 真的是靠天赏饭的地方,天气好与不好,差的真的不是一点点!(后面我会上图说明) 回来两个月了,我才敢相信真的没有被扣分被罚款哦。先生开车一直比较猛,我还担心一个本本不够扣咧,具体哪里需要注意我会在文章里面提及的。 本文以我的见闻为主,所以不多提及费用问题,欢迎提问 国内租车,我选神州 好像也没什么其他选择。。。第一次来 青海 ,要开7天,所

♛Mr Lin

• 2019年的国庆假期我在这里:陇南,武都,青木川,宕昌,官鹅沟,腊子口,哈达铺......

预告片 游记开始: 金秋十月,我又开启, 西北 之旅…… 可爱女孩,模样俊俏,车上旅途,欢闹显萌,增添乐趣, 2号傍晚, 兰州 车站,弟弟妹妹,车站迎接,相逢喜悦,溢于言表,驱车到家,热情款待,美味佳肴,欢声笑语,响彻满屋, 3号早上,来到这里, 这碗拉面,念叨已久,心满意足,旅程开始, 车至 定西 ,通行缓慢,人稀地广, 发生堵车,真是稀罕,实属少见, 帅哥美女,请下车吧(鬼脸) 靠在路边,轻风拂面,秋叶摇曳,景致不错, 还好等待,时间不长,继续行驶,经过 天水 , 行至这里,短暂休息,要吃吃,要喝喝, 唱歌放松,

禾子

• 秦时明月今时人,大漠星空启心门——甘肃6日自驾

应 成都 好友的邀请,十一长假一起自驾 甘肃 东南部。其实这场十一旅行我期待已久,因为去年十一, 成都 好友自驾游 甘南 扎尕那 、 郎木寺 和 川北 若尔盖 ,当时就喊我,可是我因为8月刚去了 青海 ,不想短时间再去远行。但后来好友发的旅行朋友圈让我很后悔没去。所以这次果断不再错过了,随即订好了去 成都 的机票。此次旅行我只需跟着 成都 的自驾游大咖朋友一起即可,不用像往常的旅行那样,自己规划和操烦行程,也全程不用我开车,想想就好期待! 说起对 甘肃 的印象,大家首先想到的可能是 张掖 、 嘉峪关 和 敦煌 ,这条 河西走

hobe