玩着玩着孩子就长大了~浦江大溪谷轻松休闲游

一直在路上

蒲江

2022.05.03 ·2天

临时被安排的出游,
房间是家人直接定的,
所以不知道价格,
但是知道品质。
这次我们定的是某英文的酒店。
必须重点说明一下:
不要住A栋,
有股莫名的味道,
像臭水沟的感觉,
之前一直以为是厕所里的,
然后关了还是一样的,
我们本来是B栋,
由于自己换到A所以就没有要求再换回去。
结果一晚都有淡淡的味道。
关键我们是12点过拿的房卡,
不知道是我们临时换房还是怎么回事,
过来的时候房间还没有收拾,
所以我们把东西放好了直接到外面吃饭。
这里面只有中餐厅和西餐厅,
味道怎么样不知道。
只是晚上有个篝火自助烧烤,
98元一人。
没有去。
中午我们开车到外面的盐味饭店吃的,
在美团上找的,
味道不错。
晚上这里面可以叫外卖。
吃了午饭这里面有个鲸鱼湾运动馆,
里面还挺大的,
适合小朋友玩,
但是要向里走很远。
里面有卡丁车和丛林冒险(这两个要单独收费,50元一次。)
滑梯,秋千,

出了游乐园向前走,
走到前面像右走有个大草坪,
可以带上风筝放风筝,
再往里走有个小湖,可以露营,
到不知道可以烧烤不!
正好走一圈可以绕回来。
晚上可以参加自助烧烤。
第二天早晨找了一圈他们说的射箭,
没有路标,
利用晨跑走完了这个景区,
终于在我们开车进入景区的入口处右手边那里看到了露营和射箭的地方。
那里有个停车场🅿️。
单价不知道。
可看图……

• 西来古镇

在古镇繁多的四川 西来古镇名气不是特别大 该镇位于成都市蒲江县境内 距今已有1700年的历史 不仅完整的保存了大量明清时期的川西民居 还有十二颗声名远播的千年古榕 今年四月 我随家人到此一游 感觉这里不同凡响 古香古色的老街 葱绿的榕树 潺潺的小溪 青灰的民居 小桥 流水 人家 使人心旷神怡 坐在临溪河边远眺对岸田园景色 品一壶香茗 硬是巴适得很 西来得名有几种说法 其中之一是唐三藏西天取经回来路过此地 佛法西来 故改原临溪场为西来场 古镇取名西来古镇 古镇交通方便 从成都自驾走成雅高速寿安出口下 仅一个小时 成都石羊客运站

登陆艇

• 隐秘于乡间的文艺新圣地,周末一天来回

偶然间在朋友圈看到了明月村这个地方,它的名字就如同这个地方一样吸引人。 茶山竹海,松林月色 诗意生活,拥抱青山 归园田居,惬意舒适 离 成都 100公里的 蒲江 明月村,既有陶渊明口中的世外 桃源 风光,也有现代感极强的艺术作品,一眼望去只看见乡村小屋,往里走才能发现别有一番天地。 导航输入明月村接待中心就可以到达目的地,我们从反方向游览了明月村。 第一站:邂逅别舍 从一条好不起眼的碎石子路一直向里走去,白塔砖木结构,呈楼阁形,建筑别具特色的一家餐厅印入眼帘。 踏过青青草地中的一块块石板,眼前展开的是一个风格奢

爱旅行的锁儿

• 蒲江明月村:一个有感觉的村落,一种理想的生活方式

一个理想的村落,一种理想的生活方式。 ——明月村,理想村 明月村,位于天府 成都 绿色 蒲江 ,距离 成都 市区90公里,隋唐茶马古道及南方 丝绸之路 上的皈宁驿站,七千亩生态雷竹、三千亩生态茶园、古松俊逸,古窑静默,民风淳朴。明月村,是 中国 乡村旅游创客基地, 四川 省文化产业示范园区, 四川 省第一批乡村旅游创客示范基地。明月村,每天承接着来自天南地北的游客,四十余个文创项目散落在茶谷松林,一百余位陶艺家、艺术家、设计师栖居田园,新居民与原住民 互助 融合,在这片6.78平方公里的热土上,共创共享幸福美丽 新乡 村

星月相随

• 蒲江明月村丨蓝染、陶瓷、民宿、美食,同清风明月共赏之

五一小长假,现在的你是否正对着窗外发呆,不知道去哪儿玩呢? 今天就来到了明月村,去领略下明月好风光。 明月村所在的甘溪镇,距离成都90公里,位于蒲江县城西北,与邛崃、名山接壤,有“西来成都第一镇”的美称。是以临溪河的自然生态和规模化的雷竹、茶园为基础,以陶文化为核心,打造茶韵临溪的陶艺小镇。 这里的明月窑旧址,虽无以往的车马水龙般热闹非凡,但沉寂下来的它却是别有一般风味。 它建于清代,建筑面积100平方米,占地面积400平方米,泥砖砌体结构,是原上张碗厂旧窑址。 窑址地表保留有一座较完好的阶梯式龙窑,总长19

左左

• 蒲江·明月村丨成都周边最惬意的乡村生活

五一小长假来了,你是不是看着网上到处都是人挤人,不知道去哪儿玩呢? 今天我们来到了蒲江县的明月村,带你领略一下明月的田园好风光。 明月村所在的甘溪镇,距离成都90公里,位于蒲江县城西北,与邛崃、名山接壤,有“西来成都第一镇”的美称,相比川西的壮丽风景,这里显得更加的文艺清新,又带有一丝历史的韵味。 以临溪河的自然生态和规模化的雷竹、茶园为基础,以陶文化为核心,打造茶韵临溪的陶艺小镇,听起来就感觉很有意思。 眼前的明月窑旧址,虽无以往的车马水龙般热闹非凡,但沉寂下来的它却是别有一般风味。它建于清代,建

行行摄摄china