西班牙6日游之塞维利亚
2022.05.03发布·1684阅读
Alisa_sasaa 12国56城

Fashion buyer

塞维利亚

不得不说,塞维利亚真的是此次行程最明智的选择了,真真是个宝藏城市了,无论从环境还是各种建筑,都非常对我的心思,真的是想象中西班牙南部小镇的感觉。
🗼🏯🎆景点

💞💞都市阳伞/
塞维利亚王宫
巴塞罗那坐火车到塞维利亚,当天晚上就随便转了转,第二天去了都市阳伞和塞维利亚王宫,都市阳伞大概是塞维利亚比较标志的建筑物吧,我们是路过的时候就当参观了一下吧,就没再登顶,直接去了塞维利亚王宫。
门票学生好像是7欧,便宜又划算。就是排队太长了,一定要提前买好门票。而且一定要保护好自己的随身物品,一起同行的朋友就在这钱被偷走了。大皇宫可谓是权迷打卡胜地了,有标志性的喷泉处很多人拍照。王宫很大可以转很久,夏天的话记得防晒,室外的部分很多,还有很多散养的孔雀。建议游览2-3个小时左右。
💝💝💝西班牙广场
一定一定要在傍晚的时候去
西班牙广场,实在是太美了。夕阳和连续不断的红砖建筑环绕着广场边缘的,真的是拍照胜地,而且人不多,不需要门票。建议游览1-2个小时。

• 《权力的游戏》西班牙取景地巡礼I——流水花园

随着《权力的游戏》大火,很多人开始关注它的取景地,而剧组在 西班牙 大量采风,更是让无数影迷津津乐道,跃跃欲试,想亲赴实地体验。 我整理了所有资料,进行了资料考证,实地考察后总结出这样一份攻略。包含了《权力的游戏》在 西班牙 的全部十一处取景地。在此与大家分享。 如上图,黄色标记为流水花园取景地;灰色标记为城堡和要塞取景地;绿色标记为战场和野外取景地;咖啡色标记为古迹取景地;蓝色标记为奴隶港口取景地。 首先要为大家介绍的是黄色标记——流水花园。 第一集 流水花园 取景地: 西班牙 安达鲁西亚自治区, 塞维利

马蜂窝用户

• 塞维利亚,遇见就会爱上的城市

“他出生在 塞维利亚 ,一座有趣的城市,那里出名的是橘子和女人——没有见过这座城市的人真是可怜。” ——歌剧:《唐璜》 去了 塞维利亚 ,才明白确实如此。 这里有古老自由的大学, 欧洲 最宏伟壮丽的广场, 西班牙 最古老的斗牛场,世界上最复杂精美的王宫阿尔卡萨尔城堡,各种建筑风格交相辉映的 欧洲 第三大教堂。 这里是 西班牙 斗牛的发源地,弗拉门卡舞的发源地,雪莉酒的原产地,哥伦布发现新大陆的起航地。 这里演绎了卡门的爱情故事,诞生了唐璜和唐•吉诃德的伟大角色。 最美好的东西,永远不要再见,且让它活在流连忘返的

巴萨哥

• 「西班牙旅行」——塞维利亚,被上帝吻过的城市

西班牙 , 伊比利亚半岛 上的一颗明珠。 虽然国土面积仅仅只有 中国 一个省那么大, 但却因为不同民族的入侵、殖民, 演变至今形成了风格迥异的地域文化, 而 安达卢西亚 就是其中的一片极具特色的土地。 从最早的腓尼基人和古 罗马 人, 到摩尔王朝、 卡斯 蒂亚王朝和大航海时代, 安达卢西亚 自古至今向世界展示着 南欧 多民族、多文化的辉煌历史。 出发 大学的时候在 西班牙 呆了两年,但南部 安达卢西亚 大区却只到过 马拉加 。 这次是趁着来板鸭出差的周末,到了 安达卢西亚 的首府 塞维利亚 ,不得不说这是一座惊艳到我的城市。 比

Damon_