太平洋上的一颗璀灿明珠之「关岛」四日行程攻略
傑克牛仔 18国220城

热爱旅行中一切美好

关岛

2009.11.22 ·4天

抓住秋天的尾巴,选择一趟岛屿度假行程,位于太平洋的度假胜地「关岛」,享受岛屿的乐趣度假生活体验。
拥有渐变色清澈的大海、挂着低沉白云的蓝天
、如梦如幻般的景色、敎堂、大海、以及多元化美食、购物中心和娱乐,充滿期待的旅行幻想。
地理位置:
位于赤道的热带上,美国的最西端,是西太平洋中的一颗璀灿明珠,令人向往的度假天堂。阿加尼亚为关岛首府,迪迪多则为人口最多的城市。
旅游活动:
除了自然风光和风情多样文化遗迹,更拥有潜水、高尔夫球、免税名店购物等,应有尽有的度假休闲形态,更是不少新人結婚度蜜月的首选胜地。

• 【神雕侠旅】上天下海环岛自驾,7天玩转遗落太平洋的明珠——关岛

前言 1521年,航海家麦哲伦偶然在西太平洋 马里 亚纳群岛最南端发现了一座新的岛屿—— 关岛 ,接下来近600年时间里它先后被 西班牙 、 日本 、 美国 占领,而不论谁来统治,生性乐观的土著居民查莫洛人,一直繁衍生息在太平洋深处这片纯净大海上,他们摒弃喧嚣与尘世、载歌载舞。 “夏天永远属于 关岛 。”5小时短暂飞行,便可抵达离我们最近的 美国 领土,感受太平洋温暖的海风拂面。 短暂的7天,我和小强翱翔在一万英尺蔚蓝的云端,游弋在色彩斑斓的海底世界,驰骋在环岛公路上追逐阳光,深入查莫洛夜市品尝特色美食,亲临魔幻剧场观

一蕊Aries

• 非一般的关岛假期——婚礼/跳伞/开飞机/出海关岛全攻略

关岛 ——距离我们最近的 美国 领土,西太平洋上的度假胜地,这里有蔚蓝透心的大海,干净洁白的沙滩,奢华浪漫的教堂,上天下海的游乐,热情好客的人民,既是情侣们的圣地,也是勇敢者的乐园,休闲者的港湾,这里会让你体验一个非一般的假期之旅 在 关岛 ,你可以定一些小目标: 举行一场Once in a life time的教堂婚礼 在1万4千尺高空拥抱碧海蓝天 自驾 飞机巡航杜梦湾 在海湾里与海豚和Nimo一起戏水 在晶莹透心的海滩上自由划行 在情人崖上倾听海浪,欣赏日落 在血拼购物之外体验更刺激的夜生活 6天5夜,浪漫幸福的婚礼,丰富多彩的活

梁A倫

• 【醉美夕阳】~春节关岛7日自由行

前言 春节期间的迎来送往后,想避开嘈杂,避开雾霾,避开寒冬,找个温暖舒适的海岛,带着家人彻底放松几天。国内各大旅游景点每到春节必然是人山人海,而位于西太平洋 马里 亚纳群岛最南端的 关岛 气候宜人,适合休闲度假,再加上全家去年春节去 夏威夷 度假时已经办理了 美国 的十年签证,本次只要在网上申请EVUS即可,手续相当简单,因此决定将 美国 的海外属地 关岛 定为本次旅行目的地。 关岛 面积549平方公里,先后被 西班牙 、 日本 和 美国 占领,岛上原住民是查莫罗人,约在3500年前在此定居。从岛上的许多遗迹、景点中都能感受

crystal

• 浪漫关岛 亲子记

儿子三岁了,总想着带着他出国见见世面。但是孩子岁数还小,也经不起长途奔波,偶然间找到了 关岛 这个地方,说来也巧, 关岛 还真是一次无意间在网上看到的美丽的岛屿,于是心向往之。由于是第一次写游记,所以在很多地方都是处于学习中,文笔也不是太好,还请大家多多见谅。 说起来,这次 关岛 原本是定在春节期间出行的,但是在这期间犯了个很大的错误,也是本人做事比较拖沓,竟然在没确定酒店信息的前提下就把机票给定了。。。结果就是离出行大约还有大半个月的时间吧,才开始在BOOKING上看宾馆的信息,结果傻眼了。。在春节期间整

大鹏小璇

• Baby in Guam 三口之家玩翻魅力关岛2016春节

Baby in Guam D1-2 启程 关岛 引言 本来最初计划潜水澳大利亚大堡礁心形珊瑚礁, 听说澳洲2016年给予国人10年签,那就延后吧。 后来准备签美国10年签证,打算去北极圈的弗尔班克斯看望欧若拉。 4程机票还不到5000元,可惜因为等签证,机票水涨船高了。 拿到签证,刚巧捡了一个便宜的“关岛”。 那么我们要开始启程咯~Hafa adai~ 以下是这次用手机拍摄的照片集,提前剧透一下~ 2016年02月04日 D1 北京 晴 开门不顺利啊。 原计划凌晨3点起飞-早上10点半到达关岛的飞机, 因为机械故障愣是延迟到了晚上18点半才起飞。 吐槽一下这个美国动力

czar315