平成最后の春—九州之旅
2022.05.02发布·213阅读
女王 4国92城

九州

2019.04.10 ·7天

既然是九州自由行,那一定就要体验特色列车,各种新干线,必然离不了周游券,在做九州自由行时想必大家并不陌生,经常会看到某宝或者各大旅行网站标注九州地区JR连续几日周游券:本次是在某宝上购买的北九州5日券,到日本后在博多站划座,全程还是蛮顺利的。
这家酒店的特色是有熊本熊装饰套房,但我们还是更爱独占一个空间,所以没订套房。酒店就在JR站边上,地理位置还是蛮不错的,洗浴用品也蛮赞的。
网红,勝烈亭(新市街本店)的招牌炸猪排饭,口感柔润肉汁也完美保留,外壳薄而香脆,不愧是日本全国非常有名的店。

• 2019寒假北九州亲子游(福冈-由布院-熊本)吐血整理超详细攻略~

嗨!我是Kathy!谢谢你看我的游记 这次寒假 日本 之旅,从10月中旬开始准备,尤其是在交通和住宿方面花了很多功夫做攻略,我会尽可能详细分享。 写在前面 这是我们第二次来 日本 了,上一次是 冲绳 ,如果你有兴趣,可以看看我们 冲绳 的游记: http://www.mafengwo.cn/i/8046129.html 数数手指,这次是我们带娃的第9次出游了,3年多,8个国家19个城市,不知不觉,原来我们走了这么多地方: 2015年10月 新加坡 2016年02月 泰国 : 曼谷 + 华欣 2017年02月 韩国 : 首尔 + 济州岛 2017年09月 泰国 : 普吉岛 2017年11月 日本 : 冲绳 2018

莹莹Kathy

• 铁道上的泡汤之旅-一扶老携幼北九州环游记

缘起九州 九州 之行,缘起于一张穿越在氧气森林中的由布院之森的照片。绿色的小火车,交融在绿色的森林之中,是开往春天、也是开向希望的列车吧! 之后开始着手做攻略。因为是暑假,人挤人的地方需费些力气才能避开。研究了马蜂窝上面很多 九州 的攻略和游记,几度易稿,最终敲定用有限的七天来覆盖 北九州 的一个小环线。有老有小,要有好吃的、好玩的,行程上面不能太过吃力,不能每天换酒店,这样严苛的条件下,还要满足一个摄影迷避开人群、游走小众景点的小私心,细分到每天的行程,真的烧心又烧脑 关于行程、住宿、交通等攻略请移

Ashley凡人语丝

• 【兔酱夫妇日本篇】九州物语:初秋晴朗的6日,元气满满的南国风土人情

Part 0 前言:不如去九州吧?! 心心念念的二刷 日本 终于有望成行,出游时间和目的地均未定时,偶然看到了两集NHK纪录片《纪实72小时》,讲的分别是 福冈 的屋台排挡和久留米开了半个世纪的24小时拉面馆。 日本 文化里有一种特殊的坚持,屋台和拉面馆一开能有几十年,也总会遇到光顾了几十年的食客。被打动的同时,恰好看到一张廉航660元飞往 佐贺 的机票,心想不如去 九州 吧! 相比较傻瓜式旅行,对目的地一无所知的老公来说,经常看 日本 美食旅游纪录片的我,对盛产各种美好食材的 九州 并不陌生。和牛、拉面、屋台、蜂蜜蛋糕、JR列

垂耳月兔

• 【雍容makiori】横断北九州~独自行走在记忆里的海市蜃楼

为什么要去九州? 终于,炎热的盛夏再一次的来临 我记不得这是我人生的第几次盛夏(其实是不愿意暴露年龄……) 熟悉的蝉鸣,艳阳的高照,湿热的空气 炙烤模式下一切都显得昏昏欲睡…… 但是,我喜欢夏天…… 因为,夏天是最明媚的季节, 万物的生长达到一年之中的巅峰 精力旺盛却又无所事事 满大街的清凉妹子都是老法师们的夏日甜品 而我还是打算在这个热死人的季节,去隔壁五刷去…… 之前去霓虹,有冬天,有春天,这次夏天也去了,下次也许就是秋天了…… 相较于 东京 、 大阪 、 京都 、三大喧嚣繁华的城市,我还是更喜欢原生态的 日

雍容makiori

• {风风火火闯九州哇}论·携母出国是一种怎样的体验(由布院—别府—熊本—福冈北九州9日游)

◆前期工作: ①机票:因为一早就决定国庆期间带母上大人来 日本 ,所以3月就已经下手了,东航 上海 ⇆ 福冈 两个人一共4500+ 淡季飞 福冈 的话 一千多基本就可以拿下了,春秋还会经常搞促销; ②签证:蚂蜂窝大促的时候买的简化套餐,除了常规的身份证户口本赴日申请书等之外,只需要体现年薪的在职证明,并不需要银行流水,常规套餐10w 简化套餐5w即可,拍第二件还减60,还可以用蜂蜜抵现,最后实际支付两个人480; ③网络:TB买的8日上网卡,不限流量 60rmb;(后来才发现我少买了一天= =+) ④住宿:booking+agoda+ airbnb 由布院一晚

小鱼_不多余