轻奢露营推荐|保姆级攻略,赶快收藏
2022.04.25发布·463阅读
九如山艺文小镇 1国28城

把日子过成生活,生活是充满着浪漫的仪式感

九如

特殊时期老是宅在家的宝宝们,对于大自然的渴望是不是更加强烈了呢?距离济南市区1小时车程便可到达一处群山环绕的森林美景,在这样的地方呆上几天简直是神仙过的日子。
对于露营,有人享受全程动手参与带来的成就感,如场地选择、帐篷搭建,有人则享受环境氛围所带来的浪漫野奢体验。这次给大家推荐的就是精致野营,保姆级攻略吐血整理,点赞收藏哦。
定位:山东  济南  九如山度假风景区
两天一夜  精致露营~豪蒙三角木屋
在这里投入大自然的怀抱,倾听山泉、溪流、虫鸣鸟叫,感受山野里的美好春天,三角木屋帐篷房真实还原露营的感觉,房间里有独立空调,再也不用担心夏天露营会汗流浃背了~整个建筑都由
俄罗斯进口的樟子松打造,波西米亚风的场景布置给人最浪漫的露营体验,还有欧舒丹洗护用品、进口乳胶床垫、高品质睡袍,部分物品还可当做拍照的道具,非常出片,这样的高质量露营谁能不爱?@九如山  咨询预订

• 九如听瀑——济南九如山一日游

讨厌现在寒冷的冬天,一出门就是秋衣毛衣+秋裤保暖裤+围巾帽子+羽绒服,从背影看,我就被裹成了圆滚滚的球 这个时候最怀念夏天了,穿着漂亮的裙子,吃着沙瓤的西瓜,吹着凉爽的空调......多惬意 今天翻翻相册,写一写盛夏的某个周末,去 济南 周边自驾游—— 九如 山风景区。 因为 济南 离家近,所以并没有很早出发,睡醒之后吃过早饭才从家里出发。提前设置好导航,一路哼着歌曲唱着歌,我们就到了 九如 山。景区门口停车场很方便,也有很多农家乐在揽客,想玩两天的可以考虑住宿。 九如 山瀑布群风景区是国家4A级景区和国家森林公园

小猴小猴你快跑