4月22日碧旅阁林邀全球旅行家共庆世界地球日
2022.04.22发布·124阅读
爱旅游

旅行爱好者

圣胡安

可持续发展独立酒店品牌碧旅阁林(Beyond Green)携旗下极具生态意识的成员酒店邀全球旅行家共庆4月22日世界地球日。其作为可持续旅游发展的典范,始终致力于保护和帮助全球超过600万英亩的陆地和海洋栖息地再生,参与拯救地球上珍稀濒危物种,并与当地社区合作,让旅行成为一种善的力量,为人类和地球建设一个更美好、更光明的未来。

碧旅阁林相信可持续发展不仅是保护大自然,重塑生态系统,还有对当地社区切实的关注和支持。碧旅阁林旗下酒店一直秉承着保护生物多样性、庆祝文化遗产、保障当地员工经济利益、性别平等和支持地区发展等基本原则,同时为每一位旅客提供卓越的住宿体验。

碧旅阁林副总裁 Martin Thomas 说道:“我们很荣幸能够代表这些具有前瞻性理念的酒店,他们都在尽自己的力量,将可持续发展落实到行动中,并且让客人能够有机会亲身参与体验。通过入住碧旅阁林旗下酒店,客人不仅可以享受到前所未有的奢华假期,同时也能支持未来重大的社会和环境改善。”

从支持国际环保方案到与当地学校合作,以下碧旅阁林的成员酒店都推出了实践项目,客人可以了解、贡献并直接帮助开创旅游业的新愿景,让世界变得更美好。

·Vermejo, a Ted Turner Reserve (拉顿,
新墨西哥州

Ted Turner Reserves Vermejo 占地 550,000 英亩,位于
新墨西哥州科罗拉多州的边界,是一个面积与国家公园不相上下的私人荒野仙境。 为庆祝地球日,酒店推出了一项全新的“Turner开拓者计划”,将各个年龄段的客人与大自然建立联结,激发他们对周围世界更深层的认知。 无论客人将面临的开拓者任务是寻找本土植物和动物,探索历史悠久的城镇和被遗忘的矿山,还是升级循环利用大自然的宝藏,这项新计划的所有活动都能为实践学习增添一份乐趣。

·The Ranch at Laguna Beach (拉古纳海滩,
加利福尼亚州

作为令人惊叹的自然景观的管理者,The Ranch at Laguna Beach推出了 OC Tree Collective,这是一项为减少碳排放、捕获水资源和为当地社区降温的植树计划。 度假村将与在
圣胡安卡皮斯特拉诺、占地 28 英亩的可再生有机农场中的生态中心合作,推出新的可持续发展计划,邀请客人在指定的环保地点购买和种植树木。 一棵树售价 50 美元,可在酒店官方网站购买,100%的捐款将用于购买、种植和养育每棵种植的树。

·Borgo Pignano (沃尔泰拉,
意大利

Borgo Pignano 坐落在
托斯卡纳风景如画的 750 英亩有机庄园的中心,在自给自足的自然生活方式这方面堪称再生农业的典范。酒店提供的宾客体验包括了解养蜂知识、提取蜂蜜和蜂蜡的当地传统方法、与庄园的草药师一起采集野生药草和鲜花,以及了解这些天然成分如何用于酒店的产品和美食中。 此外,Borgo Pignano与伦敦皇家绘画学校曾建立长期的合作关系,因此绘画学校的校友将始终在酒店,可以为客人提供绘画课程。

• 波多黎各,最美的海滩和最美的星空

感恩节假期,又去 波多黎各 玩了! 一年前去过一次,对它念念不忘想念 加勒比海 的纯净,大西洋的辽阔。远眺是蔚蓝的大海,近处的海滩闪闪的沙子和清澈见底的碧绿海水。无数次梦回,所以今年决定再去一次! 法哈多 离机场大约1小时的车程,位于 波多黎各 主岛的 东北 角。我们一行下午2点抵达机场,然后就去 租车 的地方。 这次 租车 用的是 Dollar Rent a car , 很便宜,一共4天,价钱200美金不到。只是它的 取车 的地方在机场外面,但每15分钟有一辆小巴在到达层门口接送。机场航站楼对面也有 租车 的地方,都是些大牌 租车 公司,当然

华丽冒险猫

• 豁点点瞎溜达 波多黎各超详细自助游攻略及游玩建议! 圣胡安 法哈多 V岛荧光海湾

本帖最后由 豁点点 于 2015-2-4 10:09 编辑 波多黎各 是美景美食与自然风光交汇的一处宝地 处于热带 气候又是极佳的 而最最有名的便是荧光海湾啦 我去波多黎各也是被荧光海湾吸引 因为去看荧光海湾的时候 船翻了……我的手机掉水里了 所以本来有我自己出境的照片 无奈 现在只能搜一下网上的照片给大家展示一下 真实看到的景色和这照片差不多把手伸入水面轻轻晃动几下,水面就泛起荧光,连溅起的水珠也带着荧光。这Bio Bay,全世界啊只有五个地方可以看到,其中三个都在波多黎各呢(另外两个在 澳大利亚 ),网上说最著名的就是波多黎各Vi

豁点点