英比荷法
2022.04.22发布·79阅读
果阿幻幻 16国66城

本来我想写一句无比诗意又不装逼的句子来表达我对完整自己的寻找,后来发现太有难度,还是不写了

巴黎

2019.10.25 ·17天

离开英国是坐欧洲之星,在圣潘克拉斯火车站,根据指示牌找到欧洲之星入口,扫描车票、检查护照、安检、护照盖离境章,然后根据指示牌就到了等车的地方。
英国离境章有个小火车,盖在了比利时签证旁边页,并没有盖在英国签证页
火车到了布鲁塞尔,出来没有入镜章,没人看护照。初到布鲁塞尔,什么感觉呢?—我要是英国我也脱欧。还没到入住时间,先喝个麦当劳奶昔,奶昔太甜了!好好的阳光!一个奶昔 一个big mac 6.95欧

• 巴黎雅典苏黎世之行 2019.11.10

一直计划全家去一下 欧洲 ,终于今天成行了。我们一行四人于11月10号中午,在总导游的率领下,浩浩荡荡从 南京 出发前往 上海 。此前去过两次 欧洲 ,所以妻自告奋勇做总策划总导游,说要来一次真正的 欧洲 自由行,并美名其曰,说是让我免费多练练英语。我总体觉得还是有些担心,尤其是语言沟通能力,如果不是带着女儿,我还没有那么多的自信应对正常的交流。另外,旅游线路的优化和食宿安排等等,我也感觉心中没谱。不过,事实说明我的这些担心都是多余的。在妻的精心准备下,我们的行程非常顺利到位,堪称是我心目 中非 常完美的一次

🦅

• 纵横法瑞意,那一场欧罗巴的风华!

前言 对于 欧洲 的向往已经多年,几次规划行程,或因时间不凑巧,又或临时琐事均未成行,这年秋天,终于等到了最好的时节,心心念念已久的罗曼蒂克之都 巴黎 是第一站,然后辗转 瑞士 ,去往亚平宁半岛的但丁的故乡 佛罗伦萨 ,最后一站则是坠入凡间的天使奥黛丽赫本度过浪漫假日的 罗马 ……这是一场美好的旅程。 预告片放出—— 巴黎:老牌时尚之都的雍容 地球村与互联网统治的时代,似乎老牌时尚之都 巴黎 的吸引力正受到那些咄咄逼人的新贵城市的威胁,但无论世事如何变迁, 巴黎 ,这座“散发着鬼魅芬芳和妖娆香气的城市”,却依然

紫陌

• 回忆十年前的法西瑞之行的首站——巴黎

疫情异常严峻,躲在家里做攻略,写游记,把陈年老账翻了出来。3月17日看到电视里说 法国 因为疫情发展迅猛,总统马克龙宣布全国实施战时状态,他们为一个多月前对新冠病毒的轻视付出了代价后才幡然猛醒。同时也让我回想起十年前去 法国 自由行的事情来。于是把当年的照片翻出来,看着这一帧帧的照片,当时的情景如同昨日。趁着还有些许记忆,不如补写一下游记。 2010年8月份我向单位请了年假,委托一家旅游社协助办理了 申根 签证,带着老伴前往 法国 、 西班牙 和 瑞士 三国去观光。我们的行程是法进法出,走出戴高乐机场(Paris-Charle

斯柯达带挂

• 欧洲纪行|Bonjour巴黎,所有的美好你都有。

【缘起】 海明威在 《A moveable feast》 中这样形容 巴黎 : 「如果你有幸在年轻时去 巴黎 ,那么以后不管你到哪里去,它都会跟着你一生一世。 巴黎 就是一场流动的盛宴。」 很少听谁说过 巴黎 有多好,吐槽倒是没少听到。当然了,一个地方太红,非议自然很多,听来听去无非是,脏乱,小偷多,不安全等。 这个太过热门的城市,之前却从不曾在我的dream list里出现,这次因为想去 比利时 而选择从 巴黎 进出,真的真的非常庆幸我留了四天给这里而没有选择错过她。 我想说,秋天的 巴黎 真的很醉人,说不清是什么味道,不光有爱情有浪漫,

Cecilia Z

• 穿越2000年的古与今||乘坐时光机的蜜月之旅

Soros时光博物馆 调整奥赛博物馆的时钟,敲开卢浮宫倒金字塔的大门,划过 威尼斯 的历史长河,听着 米兰 日落钟声,在帕拉蒂尼山顶照射在古 罗马 广场的最后一道光,穿越之旅从此开始! 【21st Century AD】时尚之都的米其林与夜 12:27分下了Ledru-Rollin公交站,我一手拉着行李箱一手拉着猪蛋的手往我们的第一家餐厅,Virtus跑去。距离我们预约的12:30还剩3分钟,但沿途的建筑与鲜花让我们应接不暇。虽然是在 法国 运动结束后第二天,街道却意外的干净,正午的阳光跟我们的匆忙而过擦肩而过。 Virtus是以柚子为主题的餐厅,也是我们这个

卡皮巴拉拉