三年前的五月,最后一个任意旅行的春天。@日本近畿地区广域游
2022.04.20发布·3353阅读
Cecelia 5国150城

何来尘埃飞舞

关西

2019.04.28 ·8天

Foreword「生活的样子」
距离上一次出国已经过去三年了

这段时期的生活确实有些苦闷
我们都在不得已中习惯了口鼻被掩盖的日子
一呼一吸都显得比从前乏力
有时高强度的工作更是加深了这种痛苦
我们在负面情绪堆积到极限的某些时刻,内心总会咆哮着:
“病毒快点消失吧!真正的生活快点开始吧!”
听起来像是在抱怨影视作品中那些不合时宜出现的广告
因为是垃圾时间,所以只要颓废的熬过去了就好了

然而生命没有过渡期,它一点也禁不起等待
未来是超越现实的存在,它不可捉摸,更无法依托
把对美好的期待寄于未来
大概只会徒增现实生活的苦恼而已
从许多成优秀人类的
成功经验来看
人往往可以依靠某些执念和意志,成为情绪的主宰
或许我们更应该去正视眼前每一个正在发生的难题
集中精神逐一去攻破和解决
同时也别忘了去积极地感受快乐
做一切以你的意志为主,你喜欢的事情
一点点地雕刻出你理想中的自己该有的样子
只要梦里的风铃花持续开放
生活的轮廓也将逐渐分明

此刻码字的我
刚刚结束了一次艰难的自我较量
正在动身前往快乐的路上
谨以此游记献给迎来新一轮岁月打磨的自己
谷雨春光晓,愿我保持炙热,越挫越勇

而恰巧看到这里的你
不妨与我的回忆同行
一起来搭乘这趟开往2019年春天的日式电车
去看一看那里有没有你也想寻获的快乐吧^ ^
AboutRoute「旅行路线」
【上图为本次行程所游历的县市地方】

本次交通攻略涉及的一些官方信息汇总:
***西
日本旅客铁道公司:***
***西
日本关西地区路线图:***
*** WIDE Area Pass
关西广域铁路周游券(5日有效)介绍及预约:***_wide/
山阳新干线之「Hello Kitty 新干线」:***
***关空特急列车「Hello Kitty HARUKA」:
***
关西空港交通公司官网(机场巴士):***
南海电铁公司(NANKAI Electric Railway):***
8.和歌山电铁公司「贵志川线」:
***
大阪周游券官网介绍:***

=============↓游记正文↓===========

• 老b金金,日本关西,再见最后的二人世界(大阪、奈良、京都暴走5天4晚)

开头写点什么 上一篇 夏威夷 蜜月如同撇宝般,干脆一鼓作气,把 日本 关西 行也出出干净算了,也是最后一个能记录一下的旅行啦,因为我们有了小乐乐,奶爸奶妈不好当=。= 时间:2015/10/2-2015/10/6 开销:人均9000(机票酒店) 拍照:rx100m2(黑卡2代) 机票酒店是之前一起去 美国 的领队郭哥帮忙安排的,感谢!行程安排攻略是拉拉帮着搞定的,感谢!(虽然强调了三遍的royce巧克力其实一般般啦)别的也没啥,霓虹国的英语不比咱们好多少,交流就看缘分吧,毕竟需要确认过眼神,才发现对的人。 先上一张行程计划表,大致就是以 大阪 为

b

• 关西火车之旅

日本 近在咫尺,手握多年签证,却迟迟没有出发。这一次终于下定决心踏上 关西 这片土地! 行程制定过程的几个问题: 1.小姐姐要去迪士尼 搜寻了JR全国通票——贵!加上时间紧张,最终商量能不能用环球影城+面包超人主题乐园替代,得到首肯之后,长舒一口气。 2.苗爸要去柯南小镇 JR 关西 5日广域票可以到达鸟取,鸟取有往返由良的火车(返程需在车上购票)——可以到达,保留! 3.苗妈要穿和服 无条件保留 ! 确定了这几件事情之后,大致的路线雏形已经出来了: 大阪 - 京都 -鸟取-城崎-姬路- 神户 大阪 环球影城 ***

马蜂窝用户

• 最爱慢旅行- 三代人的日本关西冬日游

因为第一次带娃出国,又是三代人一起的家庭旅行,再加上本来我们全家也都不喜欢暴走打卡游,所以有了这次行程松,节奏慢,但感受无比充实的 日本 关西 之旅。天天睡到自然醒,玩雪玩到尽兴,小镇的小博物馆一玩就是一天,像在家门口一样的拍日落一直拍到天黑……去的景点很少,却也在四个地方体会了四种截然不同的浓郁风情,少有时间的紧迫和赶路的匆忙,每一段旅行的时光都觉得奢侈而难忘。 不像上次去 日本 全程手机拍照都不好意思亮出来,这次出行因为有了老爸这位摄影爱好者,所以佳片不断,一拨好图首先奉上。 ↑大雪弥漫的宛如仙境

newyybear

• 【星级+多图】次元壁破裂|关西圣地巡礼纪行(京都奈良宇治)(幸运星_玉子市场_吹响吧!上低音号)

2016年5月,第一次去 日本 , 关西 7天的自由行,我游览了 大阪 、 京都 、 奈良 、 宇治 、城琦,领略了 日本 的风土人情。作为 京都 动画的爱好者,我在行程中安排了一些动画的圣地巡礼。这篇游记就单独把圣地巡礼有关的信息内容汇总。希望对同样有意向圣地巡礼的朋友有所帮助。 本人不算资深动漫迷,至多算是爱好者。此次巡礼都是凭着自己的兴趣为动力所驱使。且巡礼的行程加在一起不超过一天半,所以内容不算多,不算全,希望各位看官轻拍。 本次圣地巡礼的地点有(括号中为巡礼动画): 京都 :清水寺及周边(Lucky☆Star) 金阁寺(

朱彧

• 在日本吃吃逛逛买买买

前言 说说这次旅行 从 日本 回来以后我都一度不相信:我!居!然!去!日!本!了! 这原本是距离我很远很远的地方…… 我一直觉得,应该是几年后充满计划的旅行。 没想到从决定到出发只有短短两周的时间。 谢谢从男朋友变成了老公的旅伴,带着我的计划带着我闯荡~ 要是不想做交通的攻略,还是跟一个聪明的人一起去比较好哦!(感触) 行前准备 出发前整理了想去的地方,我和先生来 日本 最重要的事情就是吃和观光,对动漫兴趣不大…… 所以最终行程如下: 香港 飞 大阪 (凌晨到) 第一日: 大阪 第二日: 神户 第三日:环球影城 第四日

youyougui20