⚠去黄石国家公园你一定要知道的注意事项
在路上房车 5国202城

资深美国房车旅行地接社

美国西海岸

2022.05.19 ·5天

⚠野营是要在固定区域内申请的,不要在指定区域以外露营。想要住在公园里可以选择房车旅行!

黄石公园昼夜温差大,就算是黄石最温暖的7、8月份,早晚也需要穿上长袖外套。
⚠游览以户外为主,多数地区海拔比较高,要注意防晒。 太阳眼镜、防晒霜和帽子都是必不可少的
⚠注意和野生动物保持10米以上的安全距离,尤其是狼和熊,务必不能触碰或喂食动物。更不要为了照相的角度过于靠近动物。

黄石公园的温泉池水要么有腐蚀性要么是滚烫的,一定要沿着修建的游览路径行走。如果和孩子一起游玩,务必要看管好孩子。

• 驰骋3288公里在美西追逐灿烂的阳光(交规、路线及攻略全奉献)

【首卷语】 这次美西游的行程准备耗费了3个多月的时间,回来以后,由于各种原因,完成这篇游记又用了差不多两个月,这应该是我人生中最用心投入的一次旅游了! 从期待到回味,将全过程一一化身并不华丽但真实的文字,希望作为回忆录的同时,能帮助有需要的蜂蜂。 这次自驾游是意料之中的意料之外。话说去年9月份,我们一家三口在旅展不加思索报了某旅行社的美西春节团。在参团后,我才了解到,给我三天自由行时间,在车轮上的国家,等于强迫你高价购买自费项目。于是做着退团打算,边着手申请签证,边做行程计划。签证 成功 后,在零损失

Susanhxs

• 「婚纱旅拍第一站」跨越三大州的美西八天3500公里

我们的婚纱旅拍第一站! 写在前面:「2018年7月10日我在马蜂窝写下属于我们的第一篇游记。2019年7月10日,在第一篇游记的一周年纪念日,献给大家我的第七篇游记,欢迎跟着我的图文和视频一起走入 美国 西部世界」 2019年春假,我本科第二年,大白研究生第二年,我们决定从寒冷的美东飞到大好风光的美西去拍婚纱照!我们一路上已经收到太多路人的祝福,所以大家就不用再祝福我们了——我们并没有结婚 之所以决定这次拍婚纱照,一是因为我已经向往了很久女生穿上美美的婚纱、男生穿上帅气的西装去婚纱旅拍,二是因为我和大白都不喜欢传统的

大白和小黑

• 上帝的调色板——旧金山(&洛杉矶)【色彩分类行摄游记】

前言 写在前面 沙里宁说:“让我看看你的城市面孔,我就能说出这个城市在追求什么文化”。 每一个城市都以它不同的色调、形体与特色带给人们不同的感受。来 旧金山 学习的这段时间,我充分感受了街头巷尾的艳丽色彩,也体会了这座城市的活力与静谧。 所以在策划毕业设计时,我想以“金”色 金州 为主题展示一些摄影作品,通过 通道 将一些极具特色的金色对象滤出并排布成组进行展示,效果就是下面的第一张图,在美术馆布展时呈现的是第二张图,我的名字和这个地方的名字并列,也是一种很奇妙的体验了。 先放一段乱七八糟的视频吧! 回国

香蕉&鸡排

• 三傻大闹好莱坞,湖人主场朝圣,吃罚单,记4000km美西自驾(完结撒花)

预告 关于机票 达美航空周年庆,来回含税3890元。 这次 美国 行,其实很早就有打算了,所以一直在关注特价机票。 考虑到NBA开赛,要去看球,所以挑了10月 美国 旅游淡季,每天刷特价机票,终于在7月份的时候,飞猪机票搜到了合适的价格。 关于签证 签证的办理过程,网站里基本都有写。就不一一细说了。 我是去年年初的时候,在穷游上,买的特价,当时美签办理只要899,毫不犹豫就和老婆一起抢了。 之后预约到3月面签。资料准备了一大堆。存款证明,银行流水,DS160,房产证,车产证,结婚证的。 等到真的面试了,面试官看都没看。。。就

JeRemy来来

• 映象美西—行驶在加州的阳光下(自娱自乐第一篇,有问必答)

写在前面 18年的春节我们一家三口踏上了美帝的国土,开启为期14天的自驾旅行,全程两千六百多公里,算是完成了扫盲游。感恩在马蜂窝得到很多热心大咖的指点,特此开篇游记处女秀,给自己留念并分享心得。 我们一家都非常喜欢旅游,很久以前就把美西作为了目的地,碍于没有那么长的假期,最后总是选择了其他行程不是很长的路线。早早的查看了18年春节的假期,和工作不冲突总算可以休长假咯! 签证 签证都是女儿Emma在网上搞定的,所有填写,申请,预约,包括最后的EVUS都是她来弄,年轻人就是动作快,我们分工协作,她搞签证,我做攻略,

茉莉