七月的内蒙古 自驾游
sizen﹑ 6国49城

内蒙古

2021.07.19 ·7天

D1 深圳——呼伦贝尔海拉尔
      7.19正式出发: 凌晨四点值机,六点二十起飞,中午一点多到达呼伦贝尔海拉尔的东山机场,两地都有点雨,直接在机场提了车,便开始觅食之旅。
(机酒套餐看似便宜,居然不包含托运行李费,此处花了三百多,也不含餐食,都是坑。)
海拉尔第一顿,当然是吃涮羊肉了。先来到一家名气很大的菌香原。

• 三十岁,再出发。#两人一狗内蒙古自驾#

我们的第三次自驾旅行,目的地是 内蒙古 。 依旧是一次说走就走的旅行,只知道要出去,但是一直没确定去哪里,所以没有做攻略,只是大概查了查哪里好玩。 因为疫情,所以我选择了不走寻常路,避开了大部分人会选择的路线。大部分人都是坐飞机到 海拉尔 ,然后包车开始 呼伦贝尔 草原北线或者南线的旅行,北线一般5天,南线一般3天。 我们的路线是这样的: 河南 - 内蒙古 锡林郭勒 (这条线上车很少)- 阿尔山 森林公园- 满洲里 - 黑山 头- 恩和 俄罗斯 民族乡- 额尔古纳 。共14天。 我每天抽一点时间写游记,刘先生拍视频记录,感兴趣的朋

carrier

• 只是想去阿尔山,没想到一路向北走到了中国最北点!

先和大家寒暄几句 大家好,我是一个非严格意义上的背包客,我叫卡罗,常年喜欢一个人,一个背包离家出走。 为啥叫非严格意义呢,因为喜欢随意,喜欢在路上靠运气,靠缘分,结识未知的有趣灵魂,喜欢靠心情定行程,不会做太详实的攻略,查清楚交通和大概区位,不会被卖到山沟就行;花钱这件事,不会太刻意要穷游,出去都出去了,不花钱肯定体验不到新的事物的,但也能一眼识别出黑心商人的小伎俩,绝不会被宰,讲价也是一种享受;没有洁癖,吃的了路边摊,睡的了大通铺,坐的了崎岖小道的夜车,酒店干净有热水都行。 阿尔山 是我上大学的

卡肉君

• 国庆内蒙古—树叶掉光十日游🍂

序 2019年的国庆我们去了 新疆 ,被 喀纳斯 的完美秋色、 禾木 的宁静村庄惊艳到了。 2020年的中秋国庆双节长假,不走远一点都觉得对不起这8 天长 假。 于是 内蒙古 国庆自驾游安排上了~ 友情提示:国庆节树叶已经掉光了!!国庆节树叶已经掉光了!!国庆节树叶已经掉光了!! 可以请假的朋友们还是建议9月下旬出游吧!景色可能会完全不一样!!!!! 我还是不建议国庆假出游 内蒙古 了!!!! 新疆 还是很OK的~ 行程安排(十日游) 实际行程: 10.1 上海 浦东- 海拉尔 ✈️ 住宿: 海拉尔 途家民宿 10.2 海拉尔 -伊尔施镇中餐- 阿尔

小闹爱栗子

• #蜂首#「穿过狂野的风」赶赴内蒙的追羊计划

终于要去征服我国面积最大的第三个省份了 真好,你看到游记了! 一直磕磕碰碰的以为这是一场无法实现的旅程~ 我国面积第三大的省份,我终于踏上了! 提到内蒙你的第一印象是什么? 或许是我知识面的匮乏,提到内蒙我就蹦出了几个词 呼和浩特 。 呼伦贝尔 。 鄂尔多斯 。牛羊成群。 蒙古 包。草原。 然后我问 乌兰巴托 是唱的 蒙古 吧?不是内蒙哈? 虽然如此但我还是倔强的循环了无数版本的 乌兰巴托 的夜写完了这篇游记! 穿过狂野的风 你慢些走 一帧一画一定格(预告片) 此行最喜欢的一张照片,在车内拍的。朋友说像生化危机里面沙漠与

Renee_Cc

• 金秋内蒙 | 呼伦贝尔深度私家体验

十月的秋季,内蒙的 东北 角,看不到一望无际的碧绿草原,却收获了一片童话般的金色森林。在这里,一次 大兴安岭 的独家路线玩转、一次与驯鹿及鄂温克人的亲密接触、一次嗨爆天际的“草原音乐节”、一次 蒙古 族传统的“那达慕”体验、一次当地牧民生活的深入探访......没有嘈杂喧嚣的人流,只有我与大自然的拥抱——这才是金秋内蒙该有的故事呀! 稻草人的“金秋内蒙”一共有三条路线:经典版、升级版、私家体验版。此次要【强烈安利】“私家体验版”的一点在于:刚开始看路线行程时,发现要去一些不那么知名甚至没有名字的景点,内心还

茄粒Chelly