美东费城 |与君初相识
2022.04.15发布·113阅读
大轩小奕 3国51城

穿越人山人海,去看山河大海! 风吹又日晒,自由又自在

费城

2019.06.04 ·1天

题记
怀念没有疫情的日子;向往没有疫情的未来
2019年6月3日-6月18日,美东之行,我来也~
  上一篇汇总了美东之行的费用,这篇聊聊美东的安榻之处。
6月3日 晚上的飞机,
洛杉矶纽约,抵达纽约肯尼迪机场,早上6点钟,看出日很美~
怀念,怀念,怀念那个19年的夏天;怀念,怀念那时的天很蓝,笑很美;怀念,怀念那时你我都很美!

• 长木花园 全年攻略 - Longwood Gardens, 全美排名第一的园林

更多 美国 旅游咨询,欢迎来公众号参观:神奇风景在哪里 (sunswonderland) 花了一周时间,终于写完了前两天承诺大家的长木花园全年攻略。 长木花园(Longwood Gardens)是 美国 排名第一的花园。这里有丰富的花卉品种,无论什么季节去,都能观赏到美丽的当季花卉。每年还会有特殊或者难见的花卉品种可以观赏。除了花品种多,这里的园艺设计也是精美无比。走在那里都觉得是艺术的享受。每个季节,长木还会有其主题不同的展览,都很值得参观。 地址:1001 Longwood Road,Kennett Square, PA 19348 Longwood Gardens 位于 费城 以西开车40

Vicky

• 在费城流浪的一天 --- 文艺费城

自从上次任性的 波士顿 之旅( http://www.mafengwo.cn/i/7337093.html ) 后,好像对城市旅行有了新的体会。于是带着一双 fresh eyes ,再次踏上了 费城 的土地,开始了一天的流浪之旅。 周六的清晨, 费城 的街道一片寂静,但是有个地方却人潮涌动,充满活力 - Reading Terminal Market 。街道上还微微带有寒意,走进这里,瞬间就觉得热火朝天。好吃的东西多到你都没办法选。本地食材,外地珍馐,应有尽有。 作为甜甜圈控的我,没有多想,就直接奔向了著名的 Beiler's Bakery 。 他家甜甜圈新鲜柔软,手动揉面,面团发酵到恰到好处。面对

Vicky