京都岚山
超爱旅行的我 26国458城

酷爱旅行 追求时尚 喜欢随性的生活

京都

2019.12.07 ·1天

京都岚山位于日本京都西郊 是京都著名风景区以春天的樱花和秋天的枫叶而闻名 2019度12月初 我们去到京都 来到岚山赏枫 岚山真的非常值得慢慢的品细细的逛 从市区坐着小火车到达岚山 首先我们去到了位于大堰川边上的岚山公园 从公园门口拾级而上 慢慢欣赏公园内美丽的景色
这个季节的岚山真是太美了 细叶枫被修剪成优美的造型 跟阳光的接触面积不同显现出不同的颜色 红色 橙色 黄色 粉色 各种颜色相配 显得非常有质感 再搭配上周围的建筑 真的是意境满满

• 【当我们一边走路一边纪念】红叶季日本关西游:大阪~奈良~大原~京都

写在前面..... 楼猪是严重拖延症患者,游记断断续续写了一年多了才以流水账形式记录下来,在文字方面,除了交通和住宿方面有点总结以外,其它的参考意义不太大。图片方面,楼猪摄影水平也是一般,构图水平更是渣,可能有人会说怎么都是人像的照片?很闷啦~~~没办法,我们出外旅行肯定主要还是拍老婆为主,希望留下点跟自己最多关系的记录,所以图片大多是人像,风景都是背景啦。毕竟,你拍得 黄山 再美, 黄山 也不会嫁给你。庆幸这次拍出来起码老婆还算满意。 谢谢大家~~ (老婆,我写好了,可以把刀拿开了吗?) 说到 日本 签证,屌丝表

Mick

• 京都深度松弛漫游全攻略!这样玩京都小众又省钱

前言:去京都前要了解的10件事 三年疫情结束,终于又可以开始更新 日本 攻略内容了!疫情后的第一次 日本 行给了初夏的 京都 ,近10年间长长短短一共6次 京都 之行,让我终于积累够了可以开始提笔写 京都 系列内容的攻略、游记和感受。 之所以为这个系列取名为“ 京都 深度漫游指南”,因为“深度”和“漫游”这两个词太符合 京都 的气质了。这会是一个比较长的系列,我一直觉得 京都 是一座只去一两次都有点难get灵魂的城市,这个系列不一定能成为全网最面面俱到的 京都 攻略,但我有信心在你第一次去的时候,就与你从内心最契合的角度

南西子

• 柯南《迷宫的十字路口》圣地巡礼(附不完全攻略+干货)

长大后, 总是想去实现小时候遥不可及的梦。 那些似曾相识的, 那些陪伴自己成长的, 那些带给自己新的世界的, 都想去看看。 所以,有了这一次 日本 的巡礼 找找那些动画里相似的场景, 生活中是什么样子的呢? 京都 巴士一日券500日元,直接上车,然后下车的时候跟司机购买就可以了,不会日语就拍照给司机看。所有的地点都可以公交到达,还可以一路欣赏 京都 的街景,这也是我比较喜欢在陌生的城市坐公交车的原因。我先查询了需要去打卡的地点,都标记在谷歌地图,先去远地方的,再去近的,很多地方都可以直接走路到达。寻找目的地直接

苏木

• 2017端午节,日本大阪京都亲子游!

序 这次旅游的缘由呢一是儿子今年幼儿园毕业了,想着以后做为一名小学生假期是多么宝贵,趁现在还能不用顾虑他的假期;二是今年的端午节正好和六一儿童节挨上了,正好一起过个儿童节吧! 行程 Day 日期(所在地时间) 城市 旅游计划 住宿 1 2017.05.28 天津 -- 大阪 -- 京都 伏见稻荷 大社 祗园旅馆Q-BEH 2 2017.05.29 京都 岚山 ; 祗园旅馆Q-BEH 3 2017.05.30 京都 和服体验; 柊家别馆 4 2017.05.31 京都 - 奈良 - 大阪 奈良 公园 Airbnb 民宿 5 2017.06.01 大阪 Outlets Airbnb 民宿 6 2017.06.02 大阪 大阪 儿童乐园& 神户 -雪花牛

零乱

• 日本自由行——京都(西线)

京都 游玩的第二天是走西线,其实这个东西线只是自己为了方便游玩而划分的,划分的依据就是以京阪本线淀屋桥至出町柳为南北轴线,自然将 京都 分成东西两半,而并非是 京都 实际的区域划分。昨天游东线是坐车到东福寺,以东福寺为起点向北走,今天则坐车到出町柳,再从北往南走,而今天要去的第一个地方“ 京都 御所”就在出町柳附近。 京都 御所,从名字上来看就知道是天皇的住所了,从 奈良 迁都 京都 起至迁往 东京 , 京都 御所一直是历代天皇的住所,后又成为天皇的行宫。 京都 御所占地11万平方米,约有两个 沈阳 故宫大,但比 北

闲云