官网首页
打开APP
19APR2022
蜂首游记
头图
遇见土耳其 | 漫步欧亚十字路口,寻找伊斯坦布尔假期
2022-04-10发布 20209浏览
青红Lv22

3篇游记,439粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-08-25
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 8

“...当你热爱一座城市并且时常漫步探索其间时,不仅你的灵魂,就连你的身体,也会对这些街道极为熟悉,以至于多年之后,在已故或许因为忧伤飘落的轻雪所引起的哀愁情绪中,你的腿回自动带着你来到最喜爱的一个山丘...”
                                                                                                                                  ---《我的名字叫红》
“...整间房子只有一扇窗,但它面对着博斯普鲁斯海峡口。从阿丽斯坐的桌边,我们可以望见巨大的船只在海峡间穿行。在它们身后,是 欧洲 的海岸...”
                                                                                                                               ---《 伊斯坦布尔 假期》

在翻开年度微信读书记录之时,一下子就触及这段两年前久久不能忘怀的旅行。因为疫情,2019年也就成了最后一年出去,如今摊开,算是对这段旅行的一种弥补吧。
      一切,源于在 缅甸 的一个愿望,在 蒲甘 的万千佛塔中,我们每天不停地追逐日出日落,那时在地面上最喜欢热气球这个可爱的东西,而后便有友人提起,这地球还有一个很美的地方- 土耳其 ,有着更不同寻常的乘坐热气球体验,于是在心里埋下了前往的种子。而后 意大利 导演Leonardo Dalessandri的一部《Watchtower of Turkey》,在感动之余,燃起了再出发的念头。

---写在出行两年后

预告片

【一】四点半在格雷梅星空赶日出

迪万岩洞酒店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录