欧洲巴尔干半岛游--自驾黑山共和国

黑山

2013.08.01 ·14天

20000

伊斯坦布尔机场
2013.8.1日乘坐南航飞行12小时,从广州飞到土耳其伊斯坦布尔,停留6小时候后,转机飞行2小时后,到达黑山首都波德戈里察机场,开启14天的黑山共和国自驾之旅,这是土耳其伊斯坦布尔机场
伊斯坦布尔机场内闲逛
在机场开始购物

• 黑山 | 遁世之旅

求知 · 旅行 · 识人 原文发表于公众号「弗格」微信公众号ID:foggclub 这不是一篇攻略 8000多个汉字,100多幅图片 我们为你呈现一个真实的 黑山 黑山 应该出现在每个人的旅行清单之中 亚得里亚海岸泛着金光的石滩、蜿蜒在山脚下的中世纪石板路、留有拜占庭帝国余晖的东正教教堂、奥斯曼 土耳其 人残留下的防御工事、常伴有神奇「夏日雪」的国家公园和在民间被悄然述说的海盗巴 巴罗 萨·海雷丁的传奇故事—— 黑山 ,一个建国仅十年,与 意大利 隔海相望,静谧地保持着本真的巴尔干半岛上的小国。 Montenegro 蒙特内格罗—— 黑山 对于

李不太白

• 欧洲如书 ☆ 黑山,山与海最美的相遇

做自己喜欢的事,走一条很长的路 喜欢拍照,是想留下旅行的纪念,记录曾经的足迹和欢笑,旅途中的一切都值得纪念,哪怕TA只是一片路边的花丛,或是闪现的彩虹,我们带不走,却能用相机拥有留下TA! 喜欢拍照,是想把看到的故事用照片的形式来讲给别人听,那一张张或快乐、或悲伤、或兴奋的脸,让照片中的人物更加的鲜活灵动! 喜欢拍照,是想要记录下生活的美好,能够与生命中重要的人一起分享,他们或许不能参与我们的生活,但却能通过晒出的照片知道我们最近过的怎样,就像有一根无形的线,将彼此串联起来! 喜欢拍照,是因为这是把记

凯叔JK

• 巴尔干半岛四国-马其顿、阿尔巴尼亚、黑山、塞尔维亚~~

出行时间是2017年11月。又是临时决定的出行。 为什么去了这 四国 ? 去的时候我没有有效的 申根 签。所以当时就找了可以不用我去办签证也能去的国家。 塞尔维亚 免签,然后马其顿、 阿尔巴尼亚 、 黑山 都可以拿美签进去。 事实上 波黑 在11月开始拿美签也能免签进,可惜我10月底出发的时候还不知道这个信息,在路上的时候也没有查,加上时间不够,也就彻底错过了( (我现在也知道 波黑 即将但是还没用正式开始免签,只是提供下现在美签也能进 波黑 的信息)。。。。 所以,拿着美签,巴尔干五国基本可以走完。唯一的遗憾就是 科索沃 是去

ALhoney

• 【免签的欧洲后花园】自驾才是打开黑山和塞尔维亚的正确方式(附全程GPS)(已完结)

行程介绍 本次行程总结: 2017.5.27-6.2:在当地7天6晚 塞尔维亚 、 黑山 共和 国 这地方免签,说走就走。人称 欧洲 的后花园,物价之低这次也是领教了。前南地区,一片神奇的土地,必须要亲自踏足一番。 机+酒+租车+当地开销共计不到15000,人均7500元,真正的 欧洲 最高性价比之地! 惯例,在ppt之前,先拿几张照片镇镇楼。 黑山 Rijeka Crnojevica 黑山 Kotor峡湾 黑山 Sveti stafan 黑山 Perast 塞尔维亚 贝尔格莱德 新贝夜色 塞尔维亚 苏博蒂察 塞尔维亚 Sremski Karlovci 塞尔维亚 诺维萨德 《游课》--来了 旅游自制“游课视频”,

阿拉蕾

• 黑山七篇章,探秘欧洲版图中最神秘的国度

2017年7月,我一个人,辞了工作,开始了一段漫长的 欧洲 旅行。 8月,我来到 黑山 ,因为那时看到一张 黑山 科托尔 的照片。 照片中的 科托尔 ,古老的城市,平静的海湾,简直就是个世外 桃源 般的存在。 美国 杂志曾经形容它拥有如时光倒流般的中世纪村落,是 欧洲 最新最有味道的旅游点。 在这个神奇的国度可以见到未经雕琢的天然国家公园,和历经沧桑的中世纪历史古城。 于是,我开始了我 黑山 的旅行,去这个神秘的国度一探究竟。 一丨初见科托尔 黑山 的打开方式有些特别,从 克罗地亚 的 杜布罗夫尼克 前往 黑山 科托尔 ,路途不过1

唐人立