Apr

微甜的葡萄酒
黑海温柔的海风

随着《不惑之旅》的热播
又把我带回了那片被白色包裹的世界
记忆的碎片,一片片拾起

回顾这几年
感觉过的稀里糊涂
时间似乎过得异乎寻常得快
一场YQ突如其来,打乱了所有旅行计划
庆幸得是,在2020年2月的纷乱时节里
成功的去了一趟格鲁吉亚
生活继续,journey never ends~

“乌云在我脚下俯顺地飘逸,透过乌云,我听见喧响的瀑布,峥嵘赤裸的层峦在云下耸立,下面则是枯索的苔藓和灌木,再往下看,已经是翳翳的林荫,小鸟在鸣啭,群鹿在奔驰……

普希金在诗歌中这样赞颂

不去
地中海也有疗养圣地300公里海岸线
大片富饶谷底和原始森林
这是一块被上帝过分宠爱的土地

• 「外高加索的风」在格鲁吉亚,我们都是渴望得到爱的孩子

如果说我们都渴望被爱,那么这对于现在的我们来说,被爱未免太轻易了。因为我们不是无时无刻被人爱着,被家人、朋友,还有自己爱着。爱而不得,才是让人失望的。所以比起被爱,现在的我们更渴望的是得到爱,从我们爱的那个人心里,得到ta对于我们同样的爱。这么说可能有些理想主义,但成年人zui容易缺乏的不就是一颗想要爱,敢去爱,对爱充满美好向往的心吗? 正在看这篇游记的你,可能是对我完全陌生的游客,也可能是熟悉我的朋友,也许你看到这个开头就觉得莫名其妙,但如果你能认真看完我们俩在 格鲁吉亚 的对话和故事,你会更了解现在

陈弗来Frank

• 【游走·江湖】之格鲁吉亚,短居半年杂记

《罩袍之刺》2020.05.18悄悄上市 此书价格如同期货,在网站上下波动,各位读者比价后再买 京东:*** 当当:*** 豆瓣评分:*** “《罩袍之刺》,带领着我们去 阿富汗 这个有着悲情色彩的国家做了一次平视视角的深度探索。 媒体的报道让人们对 阿富汗 的印象,一直停留在“战争“、“童婚”以及“性别歧视”上,以上皆为事实,而事实却不止如此。作者在六年中多次往返 阿富汗 ,与书中的六位女性同吃同住——小镇里教 中国 武

原老未

• 把酒言欢,一杯敬格鲁吉亚,一杯敬亚美尼亚——高加索两国12天漫游记

跋······ 纯洁的母亲 世上的一切鬼怪妖精 纷纷逃走无踪影 我们再也不会受到欺凌 因为你对我们最关心 我们都得到你的爱情 啊 圣母 我虔诚的恳请 啊 母亲 愿你永爱我们 ——Libera《Ave Maria》 莎士比亚说:“第一次见一个人,体温在38.6°就叫一见钟情。”那么第一次见到一个地方呢? 我所知道的 格鲁吉亚 仅限于斯 大林 的故乡,之后再无没有任何概念。在向马蜂窝预约游记前,我的新年之旅初定是 美国 ,好奇心让我上网搜了一下关于 格鲁吉亚 的游记,一见倾心,再见我已敲定了我的新年之旅—— 格鲁吉亚 ,我梦中的那个教堂。 为

拾壹里的十一

• 怎样在一天之内解锁雪山、城市和大海 | 格鲁吉亚13日全国漫游

凌晨的首都机场,准备办理出关时竟突然生出一种“近乡情怯”的感觉,也难怪,毕竟距离上一次踏出国门,已经过去太久太久了。 当飞机渐渐穿越云层,清晨的初升的太阳变得愈发刺眼,我才对这次旅行终于有了些实感。即将解锁新地图的兴奋冲去了熬夜带来的困倦,重新拥抱世界的第一次旅行真的要开始了,这也将是我截至目前最长的一次国外旅行。 (打开音乐观看效果更佳) 序:格鲁吉亚到底是亚洲还是欧洲? 这个看似简单的问题竟然会存在分歧,实在是让人有些意外。 哪怕之前不了解这个国家,从百度上我们也可以得知, 格鲁吉亚 位于欧亚交界

脆皮小鹦鹉

• 嚯!退休“少女”和失业“阿姨”的格鲁吉亚

4月5日是三人组从 巴拉肯 陆路进 格鲁吉亚 🇬🇪,至此,石油国落幕 ,红酒国登场 ! 🇬🇪格鲁吉亚Georgia 格鲁吉亚 是个有山有海有红酒的国家☦️,小众又内涵,关键还不贵😏 西格纳季浪漫的红屋顶, 第比利斯 和 卡兹别克 傻傻分不清的圣三一⛪,姆兹赫塔的世界遗产宝藏, 梅斯蒂亚 和乌树故里的高山村落, 巴统 的时髦欧亚度假风情🏖, 库塔伊西 的古老,✊奇阿 图拉 的超硬核苏俄缆车 ,吃不完的奶酪饼、大饺子、核桃酱 沙拉 ,喝不完的红酒、Lemonade、糖水果饮,忘不了的友好,舍不得的 格鲁吉亚 ! 🗣外 高加索 是长草了很久的地方

money姐_肚纸饿