世界大不同 朋友遍天下(续六十九)
2022.04.03发布·216阅读
生声升 2国10城

科苏梅尔岛

2001.09.09 ·99天

邮轮停靠墨西哥的科苏梅尔,见识体验了天堂般小岛上,大海纯洁的蓝和朋友纯真的友好。
26. 墨西哥有大海、朋友、玛雅,“海盗”
墨西哥的科苏梅尔是一个著名的邮轮停靠点,墨西哥不单有古老的玛雅文明,还有世界上最大的内海——加勒比海
(1)科苏梅尔蔚蓝的大海
邮轮靠岸后我们迫不及待地下船,想早一点融入这明媚阳光和风姿迥异的海岛,投入大海广博的怀抱。

• 墨西哥科苏梅尔岛,4晚游轮游

这次猪猪又出国了,只是一个小岛,打个比方,就像是从成都到郫县或者三圣乡买花的感觉。为什么这样说呢,因为cruise的方式在米国貌似很流行,尤其是米国人,貌似很喜欢,上船以后看到的,都是一家子一家子的米国人,连个亚洲人都几乎找不到,所以猪猪这次也算是深度体验游了。这次的航线是去加勒比海上的一个小岛,cozumel, 岛属墨西哥,所以要涉及到签证等一系列问题,不过,猪猪现在用的是米国visa,墨西哥免签,所以一切都很方便,关键点是,猪猪是中国人,之前说了这个cruise主要是米国人的玩耍方式,所以我走的是外国人通道,不用排

chubby藻

• 优游在科苏梅尔岛

在路线上有特地规画了一下,因此就能顺势在 普拉亚卡门 那里搭乘有班次的渡轮。 毕竟是要去到海岛,当然是搭船才够应景!(这是来自另一半的呐喊) 虽然目前是很兴盛的观光地,不过这裡同时也是个非常古老的玛雅城市。 在船上可以购票买岛的游览,就会有人来带你游历岛屿。不过我们两个当然是选择自由行,毕竟是蜜月。 我们故意没吃上渡轮,怕晕了直接吐在海上,所以下船后马上找了间户外的咖啡厅吃。有非常鲜甜的烤鱼、串烧,用香蕉叶装盘的玉米饼和沙沙酱。 我们真的太饿,还另外点了岛上的经典菜,Pescado tixin-xic。 是整条鱼用香蕉叶子

Mexico墨西哥旅游