徐闻港/来宾(2022年25/3自驾两广贵州回成都之二)
2022.04.02发布·507阅读
山哥 25国113城

集兴趣、爱好、工作于一身!

徐闻

2022.03.26 ·7天

3月26日早上房间阳台放眼望去就看见海上慢腾腾移动的轮船在碧海蓝天下构成一幅美丽的风景!
朝阳海口市容尽收眼底
9:00出发开车几分钟就到新海港码头,一定要提前在新海港官方网上输入车牌号码与个人信息购票

• 徐闻 珊瑚海 南极村

准确的地址应该是: 湛江 市 徐闻 县迈陈镇角尾乡,其中的2个村子:角尾村,放坡村。 南极村并不是行政级别的村子,只是一个旅游名称,与 漠河 北极 村对应。 主要的民宿集中在东边的角尾村和西边的放坡村。其中放坡村旅游设施建设最好,景点更集中靠近,民宿条件更好,方便观赏日落,更为推荐。 交通 湛江 ---- 徐闻 高铁,普快,飞机都可以到达 湛江 。 高铁到达 湛江 西站,不出站直接有接驳的客运班车到达 徐闻 。 普快到达 湛江 站(南站),出站后右边,步行约200米,汽车客运南站。现场及网上均可购买前往 徐闻 的车票。65元/张,

山丘🦄

• 探访徐闻大汉三墩,找寻大汉海上丝绸之路起点,看风景如画的古港风韵,听远古传说~

探访徐闻大汉三墩 在 中国 大陆最南端 有一个古朴的小渔村 你可以倚栏观海,听惊涛拍岸,赏渔舟唱晚 喝一壶小茶,哼一首小曲 与白鹤共舞,与日月同辉 漫步其中,感受浓浓的古港遗风 你的身心就会得到完全的释放 2021年2月5日 晴空万里,春意渐暖 小编路了卿来到了 湛江 徐闻 大汉三墩 找寻2000海上 丝绸之路 据说,这里是海上 丝绸之路 最早的始发港之一,可追溯到2000多年的汉代,比 福建 泉州 还早 1000 多年,历史的韵味深厚。尽管年代久远,如今,走进“三墩”,仍可感受到三墩上神秘汉代文化,看那常年不枯的古泉井,还有古色古香的

珠海旅游地接

• 中国大陆最南端:南极村+灯楼角+珊瑚瞧

中国大陆南极村欢迎您 中国 大陆最南端南极村——位于 中国 大陆最南端的雷州半岛上的 徐闻 县角尾乡, 广东 省西南部,东面向 南海 ,西靠 北部湾 , 南通 过琼州海峡与 海南 岛相望,是大陆通往 海南 岛之咽喉。 我是一个特别爱旅游+爱做攻略的人,特别喜欢用文字和图片俩表达情感的人。 就是可惜,以前懒得写。我的第一篇攻略献给了: 呼伦贝尔 - 漠河 。【续写我们一路向北的故事ing】 http://www.mafengwo.cn/i/7868428.html 我想,我也要给我的家乡写一篇游记,不为什么。只为,我是 徐闻 妹子。 你好呀,欢迎来到我的家乡。 游记

月牙儿★LY梁光娟

• 我在中国大陆最南端发现了一片菠萝海——广州徐闻自驾游

我是可可,在一家旅游媒体工作。 逛逛、拍拍、写写占据了我大部分的时间。 许多朋友都说很羡慕我的工作,天天都能旅游,全国各地玩。但工作归工作,毕竟天天要为稿件为图片忧愁。 还好这两天有些空闲,给自己也放个短假,慰藉一下身心。既然是慰藉身心,就要完全放松。 作为一个大吃货,旅游地点必须是能逛又能吃的「美食之都」—— 广州 。 【 上下九步行街 】 广州 人爱吃、会吃可是名闻天下的。身在大 广州 ,必定要有美食相伴。 一日之计在于晨,对于 广州 人来说,早晨最喜欢的事情必定是上茶楼。 在这座城里可供选择的早茶地方实在

玩美神州

• 湛江徐闻角尾乡南极村游记~在中国大陆的最南端

#南极村 #南极村适合逗留时间 南极村4天3夜,捕抓日落日出星空 盐田 南极村适合摄影爱好,如果喜欢娱乐活动较多的朋友不太推荐长时间逗留,因为南极村还没开发没有太多娱乐活动,建议逗留1日1夜,并提前做好天气预报,查看云量等攻略,因为好看的日落日出不太容易看到。 #南极村交通 南极村适合自驾游,因为南极村还没成熟开发所以没有很完善的交通公交配套,拍摄点与拍摄点之间没有很好的交通工具~民宿附近也没有很好的购物配套 本人 广州 出发中途休息两次8小时左右的路程 乘坐交通工具的话 1.高铁到 湛江 西-> 湛江 汽车南站->

M^i_n乀G