奥兰多之行美食居住游玩攻略
Lucy 观世界 34国154城

我的旅行我做主…Go

美国东海岸

2022.03.20 ·3天

我们是2022.03.20从多伦多直飞奥兰多,飞行2.10分抵达。接机40分钟到达Marriott(万豪酒店)。
彼此行程是
美国Lennox厂家的举办的三天经销商会议,包括墨西哥后五天的纯粹度假(后续发送游记),费用全免,自助旅游项目自费,比如去迪斯尼门票。我们是03.28返回多伦多,共出行来回8天时间。

简单介绍
奥兰多

奥兰多位于中佛罗里达州,是一座休闲城市。湖泊众多,干净的街道、友善的居民及温暖的气候为健行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处。走在奥兰多具有历史性的 Lock Haven 区内,奥兰多自然中心(Orlando Science Center)显眼的铝质圆顶印入眼帘,该自然中心提供个年龄层儿童互动性的展览。在Lock Haven 区内还有奥兰多艺术博物馆(Orlando Museum of Art)、橙县历史博物馆(Orange County Historical Museum)及附近的哈利花园(Harry P. Leu Gardens)。在奥兰多还有老少咸宜的主题乐园,如华特迪士尼世界度假区(Walt Disney World)和奥兰多环球影城度假村(Universal Orlando Resort)及无数的旅馆,造就了它的观光地位。

就像在阳光地带的各
大城市,奥兰多在1980年代和进入21世纪的第一个十年迅速发展。奥兰多是中佛罗里达大学的本部所在地,按大学生和硕博士研究生数量算几乎都是全美国最大的大学,主要在培育在肯尼迪航天中心和卡纳维拉尔角空军基地,以支持美国的太空计划的理工人才。在全球城市研究小组的名单上奥兰多被列为“伽马”级世界城市。2009年根据皮尤研究中心研究,基于人们所希望的生活,奥兰多被列为第四大最流行的美国城市。
奥兰多美食街
从酒店开车20分钟即可到达这里的美食步行街。
我们我选择一家在本地属于菜品独特,服务超赞的餐厅,特别推荐~CAPITAL餐厅哦!请看图片分享!

• 美国🇺🇸之旅-纽约

纽约 是由5个区4个岛组成, 曼哈顿 岛90平方公里组成,北区是富人区。 【华尔街】这里有 纽约 证券交易所和金融铜牛。 乘船参观 美国 精神的象征—【自由女神像】(乘船环岛游,不上岛),人们熟悉的自由女神像(Statue of Liberty),正式名称是“自由照耀世界之神”,它是 美国 国家的纪念碑。今天它更加深入人心,成为全世界民主自由的象征。在船上还可以回看 纽约 最繁华的 曼哈顿 大楼群,感受 美国 第一大都会的魅力。 【帝国大厦】帝国大厦位于 纽约 曼哈顿 第五大道350号。不算天线帝国大厦高381米,共103层。如果您没有登上帝国大厦

老牛

• 纽约-费城-华盛顿-尼亚加拉大瀑布-波士顿-罗德岛(美国东部篇)

完美结束了26天 美国 西部之旅!(西部篇看我主页另外一篇游记)从 盐湖城 直飞 纽约 ,经过接近五个小时的飞行时间,我们即将降落在 纽约 肯尼迪机场!正式开启 美国 东部之旅!(全网最全面最详细的 美国 游记!、全方位的图片和视频展示!)。 美国 西部欣赏的是它丰富的地貌和波澜壮阔的自然风光!而 美国 东部欣赏的更多的是人文、历史、都市!我们东部的行程是: 纽约 - 费城 - 华盛顿 - 尼亚加拉 大瀑布( 美国 )- 波士顿 - 罗德岛 - 纽约 机场。 在 纽约 自由行要先弄懂它的公共交通: 交通篇:飞机降落在肯尼迪机场T4航站楼,一

义川。