美加26日跟团游之十四:多伦多和尼亚加拉瀑布
心随景动 90国520城

环球旅行

多伦多

2017.09.21 ·26天

2017年10月11日多伦多市内游览。
马蹄瀑布

• 约最酷的人,逛最酷的街 (多伦多 Queen St. West)

第一次逛Queen街,是在来 多伦多 一年后的夏天。到现在陆陆续续逛了不知多少次了,但每一次逛都会有不同的惊喜╰(*°▽°*)╯(尤其是涂鸦) 话说有媒体称Queen St. West是 多伦多 最具嬉皮士风格的街,曾经Vogue称它是世界上最酷的15个街区 没有逛过的小伙伴们快跟着我的照片一起逛逛吧 (先来一张3年前的照片,在queen 街的一家原创鞋店拍的,后面的就是做鞋子用的模型) (作为一个没有故事的吃货,我就大概按平时逛街的顺序写这篇攻略喽,请原谅我没有什么文风以及高端大气上档次的文字 ) 平时逛的最多的就是Spadina以西的这条Queen

TheNicee

• 初见多伦多&尼亚加拉大瀑布

时间:2014.10.12---2014.10.15 四日游 出发地点: 加拿大 渥太华 Ottawa 目的地: 加拿大 多伦多 Toronto 交通方式:灰狗大巴+ 多伦多 地铁 行程安排: Day 1: 渥太华 前往 多伦多 Downtown, 多伦多 大学,唐人街 Day 2: 多伦多 湖心岛, 安省 皇家博物馆,水族馆,CN塔 Day 3: 尼亚加拉 大瀑布 Day 4: Casa Loma 城堡, 安省 美术馆,Yorkdale逛街, 回 渥太华 【灰狗大巴】 渥太华 往返 多伦多 以及第三天 多伦多 往返 尼亚加拉 大瀑布都是坐的灰狗Grey Hound. 北美 大陆最发达的大巴。 车票提前在灰狗官网上面预定就可以,然后出发当日

以沫锐芷

• 百看不厌的多伦多!美食、艺术、多元文化,给你101个爱上这里的理由!

美图预览 多伦多 对于我来说是个很“特殊”的城市:在一座城市住满一整周的时间,仍觉意犹未尽;在一座城市吃过10余个国家的特色小吃,竟还津津有味;在国外的圣诞集市感受到了 中国 庙会一样的摩肩擦踵;在国外的博物馆看到了超多超珍贵的 中国 文物;在看过一所大学之后竟然萌生了想定居下来的想法…… 这种种奇怪的事情都发生在 多伦多 这个城市,却又不得不说,在这个多元且包容的国际大都市,这些事情真的都不奇怪。 ——或许这才是 多伦多 最独特的魅力所在吧! 超详细多伦多攻略,带你玩转加拿大最大城市 多伦多 对于我来说是个很

M_梦初

• 多伦多的瑰宝 - 湖心岛(Toronto Centre Island )

多伦多 的冬天很漫长, 所以每到夏天来临时, 沉睡许久的人们总是变得那么会迫不及待,一刻风景都不想错过。对于我来说,湖心岛就是每年夏天的避暑之地。因为那里是一个不分年龄,性别,全家出游的好地方。 湖心岛位于 多伦多 的市中心,是一个适合全家出游的地方。 岛上不仅可以烤肉,野餐,租自行车环岛骑,打沙滩排球,游泳 ,而且还有适合小朋友撒野的游乐场和小型动物园。 当然值得一提的岛上一直都有居民生活,他们出行都需要20分钟的渡轮或是搭乘快捷的 水上 的士。 岛上还有一个比较有名的是裸体沙滩, 可惜自己从来没有去过,因

一辈子看世界

• 金秋加拿大行(之六)——休闲多伦多、湖滨小镇、尼亚加拉大瀑布

在加 西和 黄刀镇 的旅行结束了,留下很多美好的回忆。绝美的湖光山色,大雪纷纷的 自驾 之旅,冰天雪地的极地气候,更有让人着迷的 北极 光,都被记录到了我们的相机里和我们的脑海里。由于收获太大,啰啰嗦嗦的发了好几篇游记,可惜文笔有限,写的有些拖沓,请谅解。 于10月14日从 卡尔加里 飞埃德蒙特,约飞行1小时40分钟,在埃德蒙特转机飞往 多伦多 ,飞行时间3个多小时到达 多伦多 。 埃德蒙特机场。 从埃德蒙特飞往 多伦多 。 多伦多 (Toronto), 加拿大 第一 大城 市及 安大略省 省会,全 北美洲 最 富裕 的城市,也是 加拿大 经

诗和远方