来欧洲滑雪可以去的冷门雪场-德国最高村Oberstdorf
2022.03.25发布·337阅读
欧洲N47极限运动联盟 21国154城

德国

2022.03.24 ·5天

Oberstdorf / Kleinwalsertal 滑雪区的七座山峰在冬季超过 130 公里的斜坡上为所有年龄和技能水平的人提供无限的滑雪乐趣。 还有更多:从德国的 Nebelhorn 到奥地利的 Ifen,家庭可以发现美妙的冬季景观,为年轻人和老年人提供各种优惠。
Nebelhorn

这么高,这么好,肯定会下雪!  Nebelhorn 滑雪场比
阿尔高的任何其他滑雪场都更加多样化。 包括 400 次峰会景观! 除了多样的斜坡外,Nebelhorn 的亮点是德国最长的山谷跑道,全长 7.5 公里。

除了无障碍
通道外,新的缆车还包括一个新的山谷和中间站以及山区站的延伸。 舒适是这里的重中之重,让每一位客人都有一个充满希望的旅程。

滑雪巴士:9 号线当地巴士 Oberstdorf

Fellhorn

Fellhorn(
德国)与邻近的 Kanzelwand(奥地利)是阿尔高地区最大的滑雪场。 两个国家的滑雪乐趣提供了一个新的 3 公里长的家庭滑雪道、壮观的 Funslope、凉爽的 Easypark、水晶地面和 Kessellift 的夜间滑雪。 各种技能水平的冬季运动爱好者都会在这里找到他们的个人挑战。

通往 Alpe Schlappold 的美丽冬季远足小径以及带露台和
日光躺椅的迷人山区餐厅完善了服务。

滑雪巴士:7 号线 Oberstdorf - Fellhornbahn
 1号线 - 奥伯斯多夫 - Kanzelwandbahn

• 看完就出国之德国篇(啤酒节详细介绍)--JOJO出品

我想了想,我应该是从1996年的那支拜仁 慕尼黑 队开始喜欢上 德国 的吧,对的,那耀眼的金色头发,那件18号的红蓝剑条衫,像是刻进了记忆里,又被岁月的尘土掩上,但对 德国 的倾心就像啤酒桶里的大麦慢慢开始发酵了,时光流转,又有一些男神的名字开始闪耀,莱布尼茨、康德、黑格尔、叔本华、尼采、巴赫、海涅、勃拉姆斯、瓦格纳......像砖瓦一样构建了我对这个国家的认知,这是自中世纪之后,对 欧洲 文明有着最多贡献的德意志,直到今天,还力挽狂澜地支撑着整个欧元区。 我一直把他当成一个素未谋面的老朋友,每天从报纸,新闻,网络

JOJO带你游世界

• 车轮上的德国-历史名城深度德国游14天

因为不是一直上马蜂窝,有问题可以加我微信:15221852572 咨询。 对于一个写游记的人来说,能上蜂首就是最大的肯定,在2015年的初二,我终于得到了这份殊荣,在这里先祝大家新年愉快,心想事成,同时也祝蚂蜂窝能蒸蒸日上,越办越好! 德国---拉开了我欧洲之行的序幕。很多人问起我,为什么不是浪漫的法国,也不是时尚优雅的意大利,而偏偏选择了低调严肃的德国呢?你千万不要被他那硬朗的外表迷惑,浪漫,优雅,柔情处处体现在德国的每一个角落,每天开车在风景如画的乡间公路,漫步在中世纪建筑的美丽小镇,与千年古堡亲密接触,恍惚间

蕾蕾

• 跟着小黑游德国——德国18天小记

其他游记 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=858964510 铿锵四人行之二刷 德国 游 http://www.mafengwo.cn/i/8601694.html 泰北玫瑰 清迈 游(2015年7月第一次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/8622694.html 我带着你,你带着小伙伴,我们一起游济州(2016年7月第二次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/8631554.html 泰”美丽,“泰”精彩 —— 曼谷 、 苏梅岛 亲子游(2017年7月第三次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/9919162.html 巴厘岛 的小美好(2018年7月第四次国外亲子游) 先说说签证那些事

Tracylov

• 德国奥地利6日超详攻略,轻松玩转城市小镇,欣赏自然风光~(含交通、景点、城市卡等实用信息介绍)

游记简单介绍 Hello朋友们好呀,我是爱旅游的Leti,因为住在 西班牙 ,所以只要有空闲时间,我最喜欢做的就是畅游 欧洲 啦!不知不觉也有了好几年的 欧洲 旅行经验,擅长 欧洲 旅游线路的规划,所以今年暑假呢,我就又策划了一场旅游,和我的朋友一起,用6天的时间游览了 德国 和 奥地利 的部分知名or不知名景点。 今天这篇攻略将详细地给大家介绍这次旅行的方方面面,包括行程和线路设计、城际交通、城内交通和景点介绍、住宿、美食、行李寄存、天气、语言等等,然后以及我自己游玩后的一些经验总结,内容可能比较多,大家可以看我的目

Leticiakawaii

• 德意志的日与夜|30 days in GERMANY|旅德日记

▶️ 前言 提起 德国 你会想到什么? 啤酒?球赛?猪蹄?还是像行走的雕塑一样的 德国 男人? 你不会对它陌生,你对它一定耳熟能详。 但它却不是大部分人首选的旅行地。 它不像 英国 ,人们耳熟能详,魔法和复古、冷不丁的英式幽默是它的调性; 它不像 法国 ,人们心驰神往,席卷我们心中每一寸浪漫的细胞,每一寸想要破壳而出的肌肤; 它不像 瑞士 ,通过再见王沥川、甚至爱的迫降,描绘了一幕幕人间仙境; 它也不像 意大利 ,大张旗鼓地把文艺宣扬到底,无数作品使得世人顶礼膜拜。 去之前我也是这样,但当我慢慢接触后,就开始理解这

布蕾不加糖