May
2022
海南环岛自驾5日,一次性看腻大海!
2022.03.18发布·7W阅读
烂烂的布头 26国181城

猪一样的人生

海南

2022.02.03 ·5天

「 为“海”而出发的行程 」
爸妈今年的“候鸟”栖息地选择了琼海
借着春节的7天假日,哪怕知道会人挤人,还是奔赴了
海南
选择带二老自驾环岛,一次性“看腻歪”
海南的海。
坐在电脑前,看着海南的海,楼下正排队核酸笑哭
如果不是因为疫情,我哪有机会去
海南环岛, 海南自驾不知道会搁置到哪一年!
「 行程速览 」

• 一半艳阳一半暴雨 |青梅竹马海南囧记

有趣的人生, 一半是家常里短, 一半是山川湖海 而我带着我的家长里短——小豌豆童鞋,在国庆节奔赴 海南 ~ 行程的开始非常美好, 两组闺蜜家庭,一对青梅竹马 在 儋州 挖螃蟹赶海 在棋子湾看最美日落 在 东方市 的风车下和当地人一起挖沙玩耍 在亚龙湾看人从众 在猴岛喂猴子 在呆呆岛逐浪 吃各式 海南 粉、饕餮各类海鲜,品各种鸡鸭鹅和烤乳猪 ҈҈ 行程过半,太阳不知被谁收进了口袋 天天下雨不说, 送生病小伙伴去医院回程路上,遭遇台风正面袭击; 随后,一个爸爸买药路上摔下楼梯,一个妈妈掉进排水沟 ,双双负伤 《海囧》都不敢这么

小爱喵喵

• 🚗海南东线自驾奇妙之旅|✈一场说走就走的旅行

▶意外之旅|一场说走就走的旅行 随着今年盲盒机票的火热,我也跟风去尝试了一下。 就是这不经意之举,也让我来了一次说走就走的旅行。 盲盒有两次机会,分别抽中了 海口 和 贵阳 。 今年给自己的旅行计划是去看海和进藏,没想到盲盒机票给我抽到了 海南 。 因为工作的原因,我也想出去散散心。 一切都刚刚好,我也开始了我这次的 海南 奇妙之旅。 从出发到落地 海南 ,我都有点懵圈。 我对这个陌生的地区一无所知,焦虑的同时也挺欣喜的,一切都是未知的,我作为一个探险家去发现这个神秘的海岛宝藏。 【 海南海口 】 海口 ,别称“椰城

我在人间捡故事

• 跟着《航拍中国》的脚步去海南!找寻海南的“新”与“旧”

跟着《航拍中国》去海南! 过年的时候在家无聊,给航拍 中国 翻出来看了一遍。第一季的第一集是我们国内喜爱的旅行地之一—— 海南 省。 也从中发现了许多我们听都没听过的城市和景色秀丽的地方,于是谋生了一个跟着《航拍 中国 》重新玩儿 海南 的想法,虽说是三月的 春日 海南 ,但是却也提前和夏天撞了个满怀! 在 海口 的骑楼老街感受 海南 的南洋味道。 在 文昌 的东郊椰林看黄昏里全省50%椰子树的壮观景象。 在 陵水 的疍家渔排感受 中国 的海上吉普赛人。 在 三亚 感受沙滩、海浪和无尽的浪漫。 我们原本计划着顺着《航拍 中国 》

陈玫瑰郑美丽

• 【海南·万宁】自驾2000公里的惊喜,只为到海边嬉戏

时光机 【 台北 · 垦丁 】遇见春雨里洗过的太阳 http://www.mafengwo.cn/i/13622806.html 【 丹麦 & 挪威 】从蜜月开始,踏上前往世界角落的列车 http://www.mafengwo.cn/i/10055042.html 【 稻城 · 亚丁 】最强烈的喜欢,是我想留下来 http://www.mafengwo.cn/i/7053875.html 【 四姑娘山 】喜欢你从人文风情到十里不同天 http://www.mafengwo.cn/i/6137084.html Wanning,Hainan Vlog 日常碎碎念... 2020年的这场疫情,让全世界措手不及,尽管在这样的混沌当中,大家都实实在在的见证了强大的 中国 力量,也因为每一个人年初的努力和

z&z呀

• 拯救周末计划 | 以杭州为原点,我们找个周末去海南环岛吧

我会在每年即将结束的时候,给新的一年写计划。 计划非常详细,有出游的、看书的、看电影的、摄影的、运动健身的,或者一些从来没有尝试过的新奇的事物。 而在『出游』这一模块里,又有几个小类, 比如 今年的有3类: ■『喜欢吹风和看海』是指去海边。在前一篇游记里我有说到,我真的非常喜欢看海,所以会有这么单独的一项。 ▼6月初的养马岛 ■『年度假日计划』是指利用法定节假日或年休假进行一些长途或深度的旅行。 比如 今年是 新疆 、内蒙和华南自驾游。 ▼6月底的 呼伦贝尔 ■『换个地方过周末』就是利用周末2天的时间做一些周边或

shellysang