超全三亚旅游攻略,一定要去和千万别去⚠️
2022.03.15发布·8012阅读
休闲旅行 1国5城

分享旅游攻略,需要旅游团、包拼车、私聊我vx目的地!

海口

3-5月份打算来三亚旅游的宝子们看过来❗
这有一份现成的
三亚攻略,根据我自己多次三亚旅游经验总结出来的,看完就不用担心踩坑啦,记得收藏🐴住呀✨

🚄
三亚市内交通
🌸公交:按段收费,2块钱起步,2-10元不等,性价比很高
🌸出租车:起步价12元,建议与公交搭配出行
🌸网约车:安全性高,车内有语音提示,还有一 键报警功能
🌸电动车:方便自由轻便,不用担心堵车、停车问题
🌸观光巴士:有单层有双层的,直达各大景点,很方便
🌸摩的:安全性不高,有的时候价格都快抵得上打车了
🌸租车自驾:
三亚红绿灯比较少,路况较好,推荐!
🌈
三亚5日游路线
☀Day1:全国各地——
三亚——接机
☀Day2::蜈支洲岛、后海渔村
☀Day3:玫瑰谷(含花田观光车)、天堂森林公园、疍家渔趣赶海(游疍家渔排+捞海胆海星+海上民宿打卡+赶海抓蟹)
☀Day4:
三亚跨境体验城、健康生活馆、豪华游艇出海游+海陆空海上直升机体验
☀Day5:逛吃逛吃——送机回家啦
‼️Ps:
三亚物价还是比较贵的,如果不小心去了宰人的店铺就不太好了,建议第一次去三亚还是跟一个本地团吧,像上面这个行程的本地团也就人均1400💰左右,包括吃住行门票,相对自由行来说省心了不少🎈

• 【🍡&🌱&🐟亲子系列】万宁&海口租车自驾摆烂式遛娃

前言 【一家三口第一次旅行,团宝第一次坐飞机】 必须记录一下~ 前期纠结了很久目的地,适合3岁不到的小宝宝的地方,估计需要满足这些点: 路平,不危险,相对发达,交通方便,设施齐全,饮食非重口味。 我团自从看了《汪汪特工队》爱上了“天天”,天天说自己是天天,还是个飞行员,于是,这趟旅程加了一个必备前提条件:坐飞机。 想了一轮,看到有朋友带娃清明去了 海南 ,于是一拍脑袋,那就 海南 吧! 行前TIPS 1.建议正规平台租车, 海南 交通不算便利,特别是需要跨城跨区域玩耍的,租车更方便,很多景点停车也是免费的,高速也免

萌萌哒AB酱

• 难以忘却的年代 ——冯小刚电影公社

2017年12月9日傍晚我们从 铜仁 凤凰机场出发,晚上八点到达 海口 。因在 海口 只住一晚,时间有限,就选择了最吸引我的地方——冯小刚电影公社去游览。 冯小刚电影公社成立于2012年10月21日,坐落在 海口 观澜湖国际高尔夫度假区,是全球首个以导演个人命名的电影主题旅游项目。 10日一早我们就来到观澜湖冯小刚电影公社。走进大门这座独特的建筑吸引了我,走近一看却是“房产咨询处”。 电影公社首先开放的是1942民国街。 真假难辨,你知道这三位模特哪位是真人吗?(答案就在本游记里) “南洋街”于2015年12月22日开街。 这是我国五、

yiming

• 2018我的海口之旅

海口 每年的冬天我们都要回 海口 家~我的第二故乡。2018年1月4号早上8:00 北京 首都机场T1起飞。11:50抵达 海口 美兰机场! 芒果在看飞行须知 每次回家看到这俩个字“ 海口 ”都倍感亲切 落地后一下子感觉气候温暖湿润~此时此刻 休整几天后于2018年1月9号我们带着小外孙~芒果开车环游 海南 清澜大桥🌉 芒果看了航拍 中国 这段视频说:一定要近距离看到 中国 最开放的航天发射场🚀🛰️🗼 芒果非常感兴趣~兴奋 愿望终于实现了 文昌 的石头公园 1月10号上午我们来到了 琼海 的~潭门镇 边走边拍~潭门镇 边走边拍~ 博鳌 亚洲 风情广场

🐠 魚

• 大手牵小手Enjoy海南自驾环岛

前言 每年都会出门玩海,一想到下半年要上小学的泡哥即将进入紧张的学习生涯,就不由得更想抓紧时间外出透透气,也是在上小学前最后一次无忧无虑的、不受时间限制的玩个尽兴! 随之查了 长沙 —— 海口 的机票非常非常便宜(但是泡哥的儿童机票不打折),于是定下了 海南 自驾环岛游的计划,并且不打算做攻略,偶尔也想来一次“说走就走的旅行”,帮泡哥请了各种假,订了往返机票,订了第一晚的酒店就出发了!✈ 费用 时间:9天8晚 酒店:1928元 机票:2820元 租车:828元 油费:600元 门票:2138元 [门票明细:火山口地质公园75元/人+冯

周周妮

• 狐狸🦊之 “想在海边躺几天 我和老公海口、三亚自 由行!”

一直以来,我只是把写作当成一种自我认识与自我抒发情感的方式,写作是一件温暖的事,你是你自己永远的聆听者,永远的相知相惜,而写游记也是其中的一个抒发口吧,我常常会翻开自己写过的游记,从中感受出游时的心情,在有压力的时候或者是不高兴的时候,翻出来看一看从中得到快乐和对自己的鼓励!那么当你感觉疲惫的时候,就需要一场出行抚平压抑的情绪了!其实说真的疲惫不堪只是借口,出去野才是真心! 这次的出行少许有些原因,其中的缘由就不多说了,都说是内化的性格和外来的变化融入生命,便成了我们的命运,每一个细微的变化,都

双鱼座的狐狸精