豫见郑好——国庆与河南【郑州,洛阳,只有河南戏剧幻城】
2022.03.13发布·8721阅读
liz君丶 10国145城

不愿停下。

郑州

2021.10.02 ·6天

文明始于此,盛于此,黯于此,复兴于此。
别人听到我要去河南的第一反应是,河南有什么好去的?
感恩大部分人都是这种看法,我才能小1000买到正国庆的机票,逛一逛这个小众宝藏地。就算是国庆,
河南游客也是不多,游玩体验感也挺好。

论历史,
河南不输陕西河南博物院和洛阳大大小小博物馆,花2-3天都不一定能逛的完。
论可玩度,王潮歌导演的只有
河南戏剧幻城惊艳全场。
论自然风景,抖音上爆火的老君山金顶,还有一年一度的“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”。
...

• 在郑州和春天一起跳恰恰(北京出发周末郑州两日游)

因为复杂的原因,这周末临时安排去 郑州 一趟,那正好,趁着春暖花开,小周末愉快一下~ DAY1.出发 因为是临时决定的,一直担心买不到钱,还好抢票软件给力,9:15出发,两个半小时到达,完美~ 办事 此次出行的主要原因,所以得先去 郑州 的新区一趟,如果是想看游玩攻略的伙伴,可以跳过这一章。 地铁1号线出发。 会展中心B口下车,刚出来就看到了著名的“大玉米”🌽 打车🚖,到达目的地 瑞光创意工厂 我们是从上一个地方坐公交过去的。据说这个地方是 郑州 的798,所以挺想去打卡。 沿着旁边的小路一直往里走 小路边的墙上都画满了五彩

奔奔酱子没脑子

• 最全最便捷嵩山攻略游记--少林寺-三皇寨

景点攻略 ⛰【景点攻略】 游玩时间:1天 交通攻略:来回去程自驾(去少林寺最快捷便利的方式就是自驾要么打车,那边的公交特别不方便) ——————————————————— 📝注意tips: 1.嵩山分为:少林景区和中岳景区,其中最著名的就是少林景区了著名的少林寺就在少林景区 2.购票:去的前一天最好从网上把票买好 3.吃喝:从少林寺爬到三皇寨最起码需要3瓶水,可以带2瓶山上也有卖水的不过特别贵,吃的需要多带些补充能量 行程安排 📆行程安排: 路线少林寺上-三黄寨下(全程双腿爬全程用时5小时) 路线最好是少林寺上-三黄寨下,因

小范哥环游记

• 【豫⑥】四年豫见!(郑州市内游参考)

【前言】 有人说, 爱上一座城, 是因为城里一道靓丽的风景, 又或许是因为舌尖上一次味蕾的触动, 其实不然, 爱上一座城, 只因为路过的一段温暖! ▼黎明时分,万籁俱寂,路灯似一条霓虹彩带延伸至东边的地平线,晨曦小心翼翼的浸润着浅蓝色的天幕,新的一天从远方渐渐地移了过来。 早啊, 郑州 ! ▼阳光暖暖地映照着郑东新区的大玉米和双子塔,那里的人啊,此刻是不是也如我般独享安宁! ▼每个清晨,不经意推开窗棂,当映入眼帘的晨曦灿烂的充盈整幅画卷时,心情即刻轻盈起来…… ▼每个夜晚,眺望远处的灯火阑珊,记忆中的感动也

郑馨

• 你没传说中的完美(2015洛阳、龙门石窟、少林寺、郑州所见所闻.............)

因与果 此篇游记是承接下面两篇游记的,完全是在计划之外,事前没有做攻略,只是去到哪,玩到哪,一切随心而行,就像是流浪一样,随风飘逸,充满不确定性 1.《你没传说中的完美( 四川 西藏 青海 大环线,318&109国道所见所闻......)》 http://www.mafengwo.cn/i/3447759.html 2.《计划内的 西安 ,计划外的 华山 》 http://www.mafengwo.cn/i/3448269.html 结束了这趟长途旅行,八月又去一趟 泰国 了 《囧在泰途--- 曼谷 、芭堤雅六日游》 http://www.mafengwo.cn/i/3473607.html 关于行程 第一天 西安 --- 洛阳 第二天 龙门石窟 ---关

miba

12023 9
  • 一场即兴表演一场我们的秀

缘起!从新定义旅行! 那是2015年的春天***嗯~~~~~~~有点扯远了! 那是2018年的春天,我的第二次蜂首俱乐部,捅了一窝蜂子:那时的@我是你大王是不认 庐山 真面目的,@YOLO是彬彬有礼的,@铁挡侠是含蓄的,@我愿像一块扣肉(以后简称雯子)是认真工作的,@一本大民是酷酷,@NotKev是强壮的,@关小美是小声说话的,我还是聪明的。 可就在2个月后的 枸杞岛 ,本性暴露,@我是你大王她真的成了我们的大王,@YOLO变骚了,@铁挡侠就是骚本人,@我愿像一块扣肉平时是不能提工作的,@一本大民是有待开发骚的,@NotKev变得更强壮了,@关小美

岛主