亚洲初登场!北欧风豪华露营设施“Nordisk Village Goto Islands”
2022.03.11发布·224阅读
微日本 3国198城

小微

长崎

丹麦户外品牌诺迪斯克打造的豪华露营设施——“Nordisk Village Goto Islands”首次登陆亚洲。在亚洲首个“Hygge”空间里享受如同身临北欧斯堪的纳维亚半岛野营般的体验。(“Hygge”丹麦语意为在人与人的接触中油然而生的幸福感)
奢华而舒适的帐篷,精美而完善的设备,交流食堂等休闲的北欧生活方式与长崎五岛列岛的天然美景相得益彰,吸引了众多游客关注的目光。
庄园的一大亮点是改造了小学教学楼的旧址,改建后成了拥有前台、咖啡厅、客房和厨房等的住宿设施,设计师的奇思妙想值得点赞。地面部分以交流食堂为中心设置了“VANAHEIM”、“ASGARD”两种风格的帐篷共5处。形状如同蒙古包的人气帐篷“ASGARD”,外形小巧内部却独具宽阔空间,现代的内饰设计却极具机能性。

• 日本九州游记(一)从福冈到长崎From Fukuoka to Nagasaki

长崎 市NAGASAKI(ながさきし)是 日本 九州 岛西岸著名港市, 长崎 县首府。 长崎 市位于 日本 的西端,与我国 上海 相隔仅800公里,自古以来就是沟通 中国 与 日本 的桥梁。 长崎 市是 日本 锁国时代少数对外开放的港口之一,是一个交通枢纽城市, 英国 、 葡萄牙 、 荷兰 都是通过它与 日本 有了密切的往来。 2012年年底,我有幸参加了学校与 日本 九州 大学的交换项目,赴 日本 九州 大学交换留学半年。留学的日子里,我们经常利用课余时间结伴旅行。这次 长崎 之行,是我初到 九州 的第一次短期旅行。此次旅行是跟随旅行经验丰富的

海边的蜗牛

• 这里是长崎 丧并快乐着 性格很日本

写在前面 提到 日本 长崎 ,人们会习惯性问出:“是那座被原子弹炸过的 长崎 么?” 显而易见,人们对1945年那场灾难记忆犹新,而且历经75年,一代又一代并没有将这个悲惨的事件忘却,反倒用它以警醒,并祈求世界 和平 。 美军投放的“胖子”原子弹在 长崎 上空爆炸后, 长崎 市有23万人死亡,其中有15万人完全失踪,也就是直接灰飞烟灭、尸骨无存了,整个 长崎 市70%建筑被毁,完全是一副人间炼狱的景象。但在原子弹爆发后不久, 日本 即着手开始了废墟的清理与重建工作,差不多用了十多年的时间,就在原基础上重 新建 立起了一座崭新的

常跑跑

• 盛世公主号启航了

如今的我们时时与电子产品为伍,已经失去了原始的自由的生活方式。大海上拥有最多的便是没有网络的时光,可以放下一切,在时光的点滴流逝中去享受生活,感受阳光与海风,凝听大海的声音。我们来自不同的城市,却穿梭在这繁华与自由的空间,我们行走在这特别的时光里,涂写着丰富迷人的色彩。有时候,记忆沉淀太久了,会随着消逝的时光模糊不清,但是未来的某一刻,不经意的想起的便是此刻这璀璨一瞬间的色彩。 【邮轮的分类】 【邮轮的分类】 歌诗达邮轮 Costa Cruise,代表邮轮:【 维多利亚 号】7.5 万吨(以下简称 WT)和【赛琳娜号】

晖晖

• 主攻长崎县——母女俩的6天5晚长崎佐贺深度游

插个广告~~~ 写了另一篇帖子,请各位捧场~~~~ 佐贺 6天深度游行程设计(三次 佐贺 游经验攻略集合,非游记), 佐贺 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5507471.html 关于行前准备 春节后曾经跟团去过一次 北九州 ,觉得意犹未尽,正好手里已经有了些 长崎 游玩的攻略,干脆趁着暑假再跑一回,把想去但跟团不怎么去的地方都走一走。妈妈她老人家之前去过一回 东京 大阪 ,对 日本 印象不错,所以决定带上妈妈,母女两个自由行一趟。 因为是带着老人家出行,又是在炎炎盛夏,行程安排就要多加注意,避免长途奔波,让她过于劳累

cy-xyear

• 暗香与烂漫交织的芬芳---淡淡长崎

——来吧!和爱拉一起来长崎搭乘这班跨越半个多世纪的电车旅行吧~ 爱拉V博: @大美爱拉 大壳儿V博: @大壳儿_bigshell 相比较大家熟知的东京、大阪、京都而言。爱拉更爱这里,没错,就是这个不见经传的长崎。没有东京的花花世界,没有京都的典雅精致,亦没有大阪的喧嚣璀璨。我爱的恰恰是他没有川流不息的人群,没有桀骜华丽的温度,亦没有浓妆粉黛的容貌。抛开历史,抛开政治。其实在来这里之前,对于日本我一直是不愿意接受的。但是来了以后,才发现。一味的抗拒,还不如大胆的直视。只有敢于看到并承认人家的美好,才有可能让自己也同

爱拉